marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В сети открылся сервис, позволяющий людям напрямую отправлять запросы “богам”.

На протяжении последних нескольких лет, когда наблюдения НЛО стали все более частыми и “марсиане” демонстрируют себя практически открыто, в мировом уфологическом сообществе давно витает подозрение, что готовится некое “раскрытие”,  когда о “марсианах” прямо скажут по телевизору. 

Однако как это произойдет и произойдет ли никто не знает. 

Возможно, что “марсиане” снимут маскировку со своих кораблей и все просто одновременно увидят, как огромные НЛО, словно в фантастических фильмах висят над нашими городами.
 
Так же возможно, что “марсиане” отправят каких-то “послов” в ООН и те  начнут там что-то с трибуны вещать.
 
Наконец, есть версия, что будет просто очень много так называемых “близких контактов третьей степени”, когда у половины владельцев приусадебных участков во всем мире “марсиане” начнут скакать на газонах. 
 

 Возможно, что ситуация уже прямо сейчас развивается по третьему варианту, поскольку в мире очень много людей, которые утверждают, что инопланетяне с ними находятся на прямой связи и передают через них какие-то знания.

Вот, например, блог человека, который утверждает, что у него прямой контакт с 2017-го года: инопланетяне представляются ему как “боги” и играют с ним в математические  игры, тестируя его на интеллект.

Нам сложно давать оценку этого МАССОВОГО явления. Возможно, мы имеем дело просто с сумасшедшими, возможно на этих людях проводят эксперименты какие-то силы из спецслужб, а может быть всё это действительно реальные инопланетяне, но в силу примитивного интеллекта у людей просто не хватает мозгов, чтобы понять о чем им говорят и чего от них хотят. 

Единственное, что можно обо всех этих контактах сказать – они какие-то односторонние.  То есть надо ждать, пока “марсиане” тебя выберут каким-нибудь “мессией” и прикажут, взяв в руки молоток и зубило начинать выбивать новые заветы на каких-нибудь здоровых скрижалях. Но такого варианта, чтобы отправить свой запрос в космос как бы не существует. 

Точнее – ранее не существовало.  Как сообщает тайваньский уфолог Scott C. Waring, какие-то непонятные  люди открыли в сети онлайн-сервис,  воспользовавшись которым любой зарегистрированный пользователь может отправить “богам” прямой запрос в виде текстового сообщения и поинтересоваться: почему в мире происходит так или иная фигня? 

Принцип работы сервиса простой: вы вводите в поле текст – и сервис отправляет его через мощный космический радиопередатчик напрямую к “богам”, после чего отчитывается перед вами на каком этапе запрос летит для получения. 
 

Мы сами сервисом не пользовались, поскольку у нас на предмет “богов” очень большие сомнения, однако видим у сервиса очень большое будущее, поскольку его аналоги  процветают и люди рубят на них очень большие бабки: чиновники берут взятки, чтобы ваша просьба пошла по инстанциям выше; попы берут  записочки, которые “доводят до бога”; еще есть “прямая линия с президентом”, где тоже нет ни ответа, ни привета, но телефонные компании на звонках зарабатывают по страшному. 

Исходя из вышеизложенного  думаем, что у коммерческого начинания   все впереди и отбоя от клиентов не будет, тем более, кто его знает: а вдруг хотя бы “марсиане” ответят”? Поэтому просто пока последим за развитием событий. 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА СЕРВИС. 

Тутор (то есть руководство, tutorial) от Scott C. Waring



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments