marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Предсказание сбылось, что делать дальше?

Предсказание сбылось, что же делать дальше?  

Многие предсказания глобальных изменений не сбываются, поэтому часто на них и не обращают внимания.  

Нас же всегда интересует наше личное будущее.  

Если к примеру на Кипре обещают сильные катаклизмы, многие люди отложат свои поездки туда. Ведь  если  будет даже небольшая вероятность произойти обещанных в предсказании событий, мы рисковать не будем. 

Почему предсказания сбываются? Можно ли заглянуть в будущее? Зная будущее — изменить его?

Постоянно делается много предсказаний, относительно будущего. Предсказатели видят катастрофы, гибель городов и всей планеты. Если событие не произошло его легко переносят на другую дату. Когда же происходит событие, его привязывают к предсказанию. Очень часто предсказания даются расплывчатые и не точные и их можно трактовать, как кому выгодно.

Будущее нашей планеты более определенно и постоянно, что не скажешь о судьбе отдельного человека. Существует большое количество вариантов возможного будущего. Можно просчитать или увидеть один из вариантов нашего наиболее вероятного развития событий. По большему счету нас мало интересует глобальное будущее. Важнее конечно наша судьба и жизнь наших близких.

Зная предсказание, можем ли мы его изменить? Насколько мы верим людям, сделавшим нам предсказание?

Будущего нет, есть возможные варианты развития. Вы сами закладываете и создаете свое будущее. Помните это, когда будете слушать предсказания гадалок. Каждый момент нашей жизни может стать отправной точкой для развития новой линии будущего. Можно поменять линию жизни в любой момент это нужно просто понять.

Работая с тонким миром, вы тоже будете видеть в начале обрывки видений, а потом видение со всеми подробностями. Поймете, как трудно определит точное время события.

К примеру, вы можете, увидеть ураган, сметающий на своем пути дома, деревья, машины. Даже если это место вам знакомо, сложно определить год, день и час данного события. Еще нужно учитывать, что данное событие это лишь один из вариантов возможного, бушующего.

То же самое, касается предсказаний для конкретного человека. Предсказание человеку делается исходя из состояния, в которой он находится сейчас. Цепь событий, идущей из начальной точки, приведет к предсказанному результату. При первом сбывшемся предсказании человек попадает в зависимость от предсказателя. Не живет своей жизнью, а ждет подсказки со стороны. Ограничивает свою возможность выбора и изменения судьбы.

Нельзя не учитывать эмоциональный фактор. Самовнушение сильно влияет на цепь возможных событий. Стоит поменять отношение к жизни на противоположное и ваше будущее изменится.

Работая с тонким миром, вам захочется заглянуть в свое будущее. Вы можете посмотреть, что с вами будет через пять, десять лет. Не понравилось увиденное, нужно работать с собой и будущее изменится. Работая с тонким миром проще контролировать будущее и вовремя изменять в нужную вам сторону.

Хотел предостеречь от желания предсказывать будущее другим людям, только если судьба этого человека не дает вам покоя. Вся ответственность будет лежать на вас. Часто ситуация должна произойти по не зависящим от вас причинам, ее можно смягчить. Если полностью убрать ситуацию она может вернуться позже с еще более тяжелыми последствиями.

Два месяца назад находясь в тонком мире, увидел моего знакомого. У него не было кистей рук. На вопрос что произошло, он виновато улыбнулся и сказал — так получилось. Я рассказал ему что видел и попросил быть осторожнее.  Через пять дней он ехал на своей машине, и его обогнала десятка. Он сбросил скорость и увеличил дистанцию, и через секунду десятку крутануло, и она сделала пару оборотов через крышу. Не сбросил он скорость, влетел бы в нее не успев затормозить.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment