marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В Атланте горит завод по переработке пластмасс. Конспирологи подозревают фальшфлаг или теракт.

Как сообщает телеканал WSB-TV (региональное телевидение Атланты) утром 4 октября в округе Кобб  штат Джорджия, загорелась фабрика по переработке пластмасс,

после чего огонь перекинулся на склады предприятия, где находились запасы сырья и продукции: 

 



Как очевидно из видео с началом пожара, дыма там немало и облако копоти видимо даже на погодных радарах: 

 
StormTracker 2HD picking up on the smoke from the MASSIVE fire at 285 and Riverview Road on the Cobb/Fulton line. @wsbtv

 

 

View image on Twitter
 
Химических и прочих предприятий в США довольно много и, по законам статистки, они загораются довольно часто. Однако, что обращает на себя внимание в этой ситуации? 

 

Во-первых, любая пластмасса – это потенциальный яд, причем яд очень сильный и там, где что-то из пластмассы делают всегда хранится невероятное количество всевозможного дерьма, которое, при попадании наружу может легко отправить на тот свет весь прилегающий микрорайон или даже небольшой городок. 

Что производил горящий завод конкретно и что там на складе не сообщается, но с огнем на момент публикации материала справиться не смогли, хотя туда прибыло несколько десятков пожарных подразделений.  И первое, что пожарных смутило – это очень токсичный дым, который не позволял им работать. Поэтому пожарные в основном бегают с шлангами вокруг и поливают огонь пеной очень издалека. 

На предмет эвакуации местных жителей тоже пока ничего не сообщается, но полиция уже приказала всем сидеть дома – пока с утечкой разбираются химические эксперты в противогазах. 

Второй важный момент состоит в том, что проблемы на предприятиях во всем мире как-то нереально участились.  Так, менее чем неделю назад горел завод Lubrizol в Руане, после чего в больницы с отравлением попали 150 человек только по официальным данным. И теперь еще ЧП на химическом, по сути, предприятии происходит и в США, так что теперь даже непонятно, сколько у Руана будет, кроме Атланты, городов побратимов. 

Наконец третье, что следует держать в уме –  это недавнюю катастрофу музейного B-17 в штате Коннектикут, которая привлекла к себе внимание многих американских конспирологов:



B-17 – это особенный самолёт, которой в США играет роль танка Т-34 в России и в СССР. То есть все им страшно гордятся, ставят памятники и утверждают, что если бы не В-17/Т-34 – то немцам никогда бы не одержать победу в войне. Поэтому, когда валится такой самолёт и СМИ сообщают, что там 7 ранены, 7 погибших, а в позывных и бортовых номерах куча символических масонских цифр – конспирология видят в событии некий знак:  

 

  И согласно одной из трактовок этого знака в США намечено 9/11 на 4-е октября. Доказательная база в видео, приведенном по ссылке выше была не сильно убедительная, поэтому  мы и не привлекали к ней внимание наших читателей.

Однако, в Америке наступило то самое 4-е октября и прямо с утра бахнул химический завод, так что теперь даже не знаем, хотя – всё покажет развитие дальнейших событий.   

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments