marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Необъявленный саммит на похоронах

Путин слетал в Париж, чтобы лично присутствовать на церемонии прощания с Жаком Шираком. (https://lenta.ru/news/2019/09/30/goodbye/ )
Выражаю соболезнования родным и близким покойного.
 
72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН завершилась 27-го сентября, 1 октября — начало нового финансового года.
 
Международная финансовая мафия искала возможность обсудить в узком кругу и вероятный импичмент Трампа, и конфликт вокруг Ирана... 
 
Под каким благовидным предлогом можно собрать большую международную тусу, чтобы потереть за жизнь в узком кругу заинтересованных лиц? Как организовать эту встречу без протокола? Если президенты умирают, то очень вовремя...
 
Показательно, что от США на церемонии присутствовал бывший президент Билл Клинтон, а Дональд Трамп на похороны не приехал, сославшись на неотложные дела внутри страны.
 
Трамп действительно был бы лишним на этом траурном мероприятии, ведь именно его и ненавидит вся либеральная тусовка и надеется схарчить в ближайшие пару месяцев, чтобы он не успел провозгласить Республику Соединенных Штатов..
 
В США готовится гражданская война.
 
30 сентября 2019 года президент США Дональд Трамп опубликовал у себя в аккаунте очередной твит, поставивший на уши всю продемократическую американскую прессу:  
«…. Если демократам удастся отстранить президента от должности (чего никогда не будет), это приведет к гражданской войне и расколу  нации, от которого наша страна уже никогда не оправится». Пастор Роберт Джеффресс.
 
Как можно видеть, в твите Трампа приведены не его слова, а цитата Роберта Джеффресса – пастора из  Далласа (!) и известного сторонника Трампа.  Долгая любовь демократов и этого господина взаимна: демократы называют его радикалом, а пастор видит в демократах «ересь из адовых ям»:
...Характерный пример поддержки американцами Трампа – это тема импичмента, который затеяли против него демократы. Про этот импичмент пишут все газеты США, все телеканалы говорят про него с утра и до вечера, создавая впечатление, что это тема №1 в США.
 
Но такого в реале нет и основой массе американцев на все старательно перечисляемые “нарушения” Трампа глубоко, не побоимся этого слова, насрать. 
 
Каждый рабочий день и прямо с утра на англоязычные форумы по всему миру набегают какие-то тролли и делают громкие темы-заголовки типа”сенатор такой-то обвинил президента в том-то”. Через пять минут в теме появляется с пяток комментариев типа “bullshit” и “get the fuck out”, то есть “дерьмо” и “убирайся”, после чего тема по просмотрам уходит в даун и никого не интересует. Вот это и есть реальный рейтинг демократов. 
От глобалистов я ничего другого и не жду, а вот «наши» депутаты, едва успели утереть плевок в лицо от глобалистов, - отказ в визах в США, - как уже спешат «присягнуть на верность» этим самым глобалистам: депутат Власов пригласил Грету Тунберг выступить в Госдуме:
Депутат Госдумы пригласил Грету Тунберг выступить перед российской молодёжью
 
Он также признал, что восхищён силой воли и энергией молодой шведской активистки.
Депутат Государственной думы, первый зампред думского Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую активистку Грету Тунберг выступить с речью в Госдуме перед молодёжью. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на копию соответствующего письма.
Как пишет депутат, ему известно об обеспокоенности российской молодёжи проблемами глобальной экологии и о сложности компромисса в таких вопросах.
— От своего имени приглашаю вас выступить с речью перед молодёжью России в Государственной думе в любую удобную для вас дату, — сказано в тексте письма.
В письме Власов отмечает, что является самым молодым депутатом Госдумы. Он также признался, что восхищён силой воли и энергией молодой активистки.
Кроме того, парламентарий направил письмо послу Швеции в России Малене Мард.
Это глупость человеческая? Знак команде клинтонов о своей готовности перебежать на их сторону в любой момент? Желание получить свою малую долю пиара на эко-троллинге? Законодательный и политический троллинг — явление не новое, даже сам «отец и учитель» юного тролля — глава фракции ЛДПР имеет этот грешок, причем, начиная с названия собственной партии. (Когда-то давно я уже писала на эту тему) 
Ученик явно хотел превзойти своего учителя, но учитель-то поумнее будет и поприличнее, - не стал бы так своих коллег перед американцами позорить.
 
Глянула его законодательные инициативы, - большинство можно смело отнести в разряд законодательного троллинга, как то:
 
28 сентября 2017 года Василий предложил Денису Мантурову создать аналог интернет-площадки Alibaba под названием «Добрыня»[22][23]. 
13 октября 2017 года Василий предложил давать выходные метеочувствительным людям в дни магнитных бурь[24]. 
17 октября 2017 года Василий попросил мэра Москвы Сергея Собянина создать в Москве Центральный дом видеоблогера[25]. 
10 ноября 2017 года Василий попросил Максима Топилина сократить рабочую неделю для некурящих граждан[26]. 
Надеюсь, этого выскочку притормозят в кулуарах Госдумы его коллеги, которым в визах США отказали. 
Нашим властителям лучше сидеть и не чирикать, пока демократы в США пытаются объявить импичмент Трампу, а то будет как на Украине, где беглый прокурор готов дать показания в конгрессе США и на всех своих коллег, и на их американских кураторов... Я уже напоминала самую важную для них поговорку и повторюсь еще раз: паны дерутся, - у холопов чубы трещат.
 
После похорон Ширака, следующий неформальный саммит будет в марте 2020 года... А вот где и на чьих похоронах, - этого я заранее предсказать не могу, скажу только, что в списке есть и Москва. Собянину стоит подготовиться к незапланированному визиту высоких гостей в черных костюмах и платьях. 
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/neobyavlennyy-sammit-na-pohoronah

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments