marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Стало известно хранимое в тайне пророчество: «В год 5780 (2019-2020) станут бороться два Биньямина и

Книга, фрагменты которой цитируются,  была якобы написана Кадури в юности и спрятана им.

Так же в пророчествах приводятся выдержки из древней книги «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном  Хай Шошани, которого Кадури, называл «пророком Египта». В книге Шошани сказано:

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. 

Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется».

Редакция газеты Israel Hayom обратилась непосредственно к раввину Йосефу Кадури, внуку Ицхака Кадури, чтобы он показал оригинал этих циркулирующих в интернете текстов. Йосеф Кадури ответил так: 

 «В иешиве есть всевозможные рукописи рабби Кадури с именами Б-га и подобные вещи, которые мы храним в тайне. Это вещи, которые передаются из поколения в поколение в строгой в тайне и только между каббалистами, нам их запрещено раскрывать».

«Однако, в писаниях, основанных на учении раввина Сассона Хай Шошани, обсуждается искупление, а так же описывается время непосредственно перед приходом Мессии. И там действительно сказано, что будет два Биньямина и что они не смогут поделить власть, поэтому то, что есть у вас и что было опубликовано, очень близко к тому, что написано в рукописях, хотя  опубликованная формулировка и не является идеально точной».

Комментарий Редакции The Big The One: В нашем материале, посвященном первым итогам выборов в Израиле (В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война) мы уже сделали предположение, что выборы эти, по сути, не состоялись, поскольку цель выборов – формирование правительства – так и не была достигнута. И на данный момент всё идет так, как и предсказано Ицхаком Кадури.

Более того – раввины немного приоткрывают и некоторые подробности секретных текстов, в частности говорят о том, что за власть будут сражаться два Биньямина. А именно так сейчас и происходит, поскольку сражающиеся за лидерство  партии возглавляют Биньямин Нетаньяху и Биньямин Ганц, то есть пророчество сбывается дословно. 

25 сентября DEBKAfile пишет (важное выделено): Президент Реувен Ривлин неохотно передал действующему премьер-министру Биньямину Нетаньяху мандат на формирование поствыборного правительства в среду, 25 сентября, после того, как ему не удалось получить совместное согласие Нетаньяху и Бенни Ганца на совместное правление во главе единого национального правительства.

Принимая этот мандат, Нетаньяху пообещал сделать все возможное для создания правительства единства в качестве единственного логического результата, чтобы избежать абсурдного варианта проведения третьих национальных выборов менее чем через год. Он подчеркнул, что Израиль остро нуждается в широком национальном правительстве, чтобы противостоять колоссальной угрозе национальной безопасности, которую представляет Иран.

У премьер-министра есть 21 день, чтобы сформировать мажоритарный кабинет, представляющий 61 место в Кнессете, с возможным продлением на 14 дней. Поскольку Нетаньяху не может пока набрать более 55 человек, президент может затем выбрать другого кандидата на пост премьер-министра для выполнения этой задачи.
 

После того, как первоначальный толчок президента к переговорной сделке между двумя сторонами потерпел неудачу, остаются три варианта:

1. Ожидается больше попыток в достижении единства при понимании, что третьи выборы не могут преодолеть нынешний политический тупик больше, чем вторые.

2. Создание правительство меньшинства, которое с самого начала своей работы будет не совсем легитимным для работы с законодательством  и разработке политики. В 1999 году Эхуд Барак возглавил  правительство меньшинства при поддержке 58 членов парламента, но проработало это правительство очень недолго.

3. Третьи выборы за три года, которые приведут к тому, что вся демократическая и политическая система Израиля окажется в тупике. Учитывая нынешний разрыв между двумя политическими лагерями, шансы на проведение избирательной реформы практически отсутствуют.

Таким образом о назначении третьих выборов не говорится прямо, но о них пишут через слово. Это говорит о том,что как вариант такая ситуация рассматривается, причем вариант более чем вероятный. Так что скорее всего никакого консенсуса достигнуто не будет и в Израиле будут назначены третьи выборы. И с этого дня (25 сентября + 21 день + 14 дней = 30 октября) начинается отсчет времени до прихода к евреям Мессии – согласно пророчествам он придет до третьих выборов и Нетаньяху передаст ему ключи. Хотя всё может завертеться и несколько раньше. 

В интервью  израильской газете Israel Hayom  внук Ицхака Кадури сообщил еще некоторую часть информации из секретной рукописи. Он сказал:

«Подобные вещи были также написаны учеником раввина Кадури, раввином Менахемом Менаше, автором рукописи «Ahavat Chaim», в которой даны комментарии  к еженедельному чтению «Ки Таво». И там написано о том, что будет в Конце Дней. И будет война с разным сбродом  (rabble), причем сброд будет в большинстве».

Кого под “сбродом” имел в виду раввин не очень понятно, тем не менее очевидно, что “сброд” будет в большинстве и Израилю, видимо, придется довольно туго. 

Однако куда более интересным сражением, чем наступление “сброда” на Голаны будет упоминаемая Ицхаком  Кадури “битва в небесах”, которая начнется в день Рош ха-Шана, то есть в период 29 сентября – 1 октября. Возможно, что “небеса” упомянуты раввином как некая аллегория с намеком на какой-нибудь “астральный план”. Но так же возможно, что “битвой в небесах” будет нечто другое, что NASA обычно представляет как “падение метеоритов”.





В общем, следим за развитием событий – похоже, что дела на планете затеваются нешуточные и “метеоритов” будет довольно много. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments