marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Проблема 5G. Письмо.

Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна.

Хороший материал с детальным разъяснением всех угроз, связанных с 5G, представлен на сайте мировой петиции-протеста, и даже в приличном переводе на русский, со ссылками на международные юридические нормы, нарушаемые введением этой вредоносной технологии. Возможно, первая часть статьи подошла бы как источник базовой информации. 

Не похоже, что в российском обществе есть хоть какое-то осознание проблемы в целом. Есть только немного материалов на Катюше и все, по моему.

http://katyusha.org/view?id=12551

Подковерная борьба силовиков с министрами-капиталистами, лоббирующими интересы транснациональных сотовых корпораций, пытающихся прибрать к рукам частоты Минобороны и Роскосмоса, завершилась (по крайней мере, пока) победой военных. По сообщению газеты «Ведомости», Президент Путин написал резолюцию «Согласен» на письме Совета безопасности с отрицательной позицией по выделению частот 3,4-3,8 ГГц для развития сетей 5G в России. Либеральные СМИ и отраслевые лоббисты уже подняли вой по поводу того, что Россию теперь ждет технологическое отставание от Запада, скромно умолчав, что главной целью внедрения этой технологии является развитие «интернета вещей», а также тотальной слежки за населением, которое постепенно готовят к чипированию с помощью всяких электронных паспортов, навязывания биометрии и т.п.

Толково, хотя и кратко.

Вот ссылка на саму международную петицию. https://static1.squarespace.com/

В этом тексте приведены масса неоспоримых, но замалчиваемых, фактов, подтвержденных солидной библиографией из 123 публикаций -

В 2015 году 215 учёных из 41 страны сообщили о своей озабоченности в Организацию Объединённых Наций (ООН) и Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ).

Они отметили, что «множество недавних научных публикаций показали, что ЭМП [электромагнитное поле] влияет на живые организмы на значительно более низких уровнях, нежели те, которые утверждены как безопасные большинством международных и государственных постановлений». В более 10 000 рецензированных научных публикаций говорится о вредоносном воздействии высокочастотного излучения на здоровье человека.  

Последствия включают следующее:

•Изменение сердечного ритма

•Изменение экспрессии генов

•Изменение метаболизма

•Изменения в развитии стволовых клеток

•Виды рака

•Сердечно-сосудистые заболевания

•Когнитивные нарушения

•Нарушение ДНК

•Влияние на общее самочувствие

•Рост свободных радикалов

•Нарушения памяти и способности к обучению

•Нарушение функции и качества спермы

•Выкидыши

•Неврологические нарушения

•Ожирение и диабет

•Оксидативный стресс

•Воздействие на детей включает аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности и астму.

Вредоносное воздействие распространяется не только на людей.

Существует множество доказательств того, что оно распространяется на разнообразие растительного и животного мира, а также лабораторных животных, включая следующих: • Муравьи • Птицы • Леса • Лягушки• Дрозофилы • Пчёлы • Насекомые • Млекопитающие • Мыши • Растения • Крысы • Деревья.

Также было замечено негативное воздействие на микробиологическом уровне.

В 2011 году Международное агентство ВОЗ по изучению рака заключило, что радиочастотное излучение в диапазоне от 30 кГц до 300 ГГц может оказывать канцерогенное воздействие на людей (Группа 2B).  Однако, недавние результаты, включая последние исследования использования сотовых телефонов и связанных с этим рисков рака мозга, показали, что радиочастотное излучение является канцерогенным для человека и должно быть классифицировано как «Канцероген 1-ой группы» наряду с табаком и асбестом.

Все эти игрища там характеризуют фразой - правительства стран мира бездумно играют в кости на будущее жизни на Земле.

Есть и другие источники, привлекающие общественное внимание к этой теме, например докторский американский сайт-

Спутниковые запуски

Компания Илона Маск, SpaceX, планирует запустить 12 000 спутников для доставки 5G по всему миру из космоса. Первые 60 спутников были запущены 23 мая 2019 года с мыса Канаверал, штат Флорида. Второй набор из 60 спутников планируется запустить 17 ноября; третий набор из 60 спутников 4 декабря. Как только будет запущено 420 спутников, SpaceX планирует начать предоставлять глобальную услугу 5G ограниченному числу клиентов. Этого не должно быть. Активация спутников 5G в космосе грозит катастрофическими последствиями уже этой весной - не от прямого излучения, а от изменения электромагнитной среды Земли, от которой каждый зависит в своей жизни и здоровье. 
 
Подробности в этой статье: Планетарная чрезвычайная ситуация.
 
Птицы в опасности
 
Канадские ученые с Национальным исследовательским советом уже в 1960-х годах доказали, что птичьи перья, как антенны, хорошо воспринимают микроволновые излучения, и что микроволны низкого уровня вызывают беспокойство птиц, ухудшение здоровья и смертность. Испанский биолог Альфонсо Балмори доказал, что радиоволны мешают размножению. Ученые из университета Ольденбурга в Германии доказали, что радиоволны мешают миграции птиц.
 
Две недели назад мне позвонил генетик Джулиан Норти из Онтарио, Канада. Он сказал мне, что в прошлом году многие канадские гуси были настолько дезориентированы, что никогда не улетали на юг зимой. Он наблюдал стаи гусей у берега озера Онтарио, однажды летевший на восток, на следующий день на запад и на следующий день на восток. В разгар зимы, в январе и в феврале, когда они должны были быть на юге в более теплом климате, они все еще находились в Канаде, летая взад и вперед, не в силах найти ориентиры, кричали в беде.
 
В отличие от облученных людей, облученные птицы не принимают антидепрессантов и лекарств от беспокойства. Вместо этого они нападают на людей. «Доказывая, что Хичкок прав, нападения птиц становятся насильственными этим летом», гласит заголовок 15 июля 2019 года в «Уолл Стрит джорнал». В Массачусетсе, Миннесоте, Британской Колумбии, Монтане, Колорадо и Иллинойсе краснокрылые черные дрозды, вороны, ястребы и дикие индюки бомбят людей и бьют их по голове.
 
В Болгарии в июне 5G был впервые испытан в Софии. Согласно электронному письму, которое я получил 17 июля от 20-летней девочки, которая живет там, это привело к гибели более 700 голубей, что напоминает более раннее аналогичное сообщение из Гааги.
 
«Куда делись все птицы?» - спросил Макс Сильверман 1 июля 2019 года в своем «Дневнике птиц» из Англии. «Я был с камерой несколько раз со времени моего последнего блога, который был более месяца назад, но я действительно изо всех сил пытался найти птиц, на которых можно было бы направить камеру», - пишет он.
 
Здесь, в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, Ричард Бальтазар написал 1 июля 2019 года: «На прошлой неделе я с ужасом увидел, как вишни созревают на дереве по соседству - и просто висят там до тех пор, пока не созреют и не падают, чтобы засорять землю. Всегда, раньше, когда вишни начинали краснеть, дерево будет трепетать, и стая птиц высекала из них чертову голову. Теперь я видел не более трех наших маленьких птичек, пытающихся достать один или два плода. Куда делись все птицы?
 
Насекомое армагеддон
 
Это видео из Калифорнии на YouTube, показывающее, как мертвые и умирающие пчелы падают в воздух возле антенн мобильных телефонов, недавно было распространено.
 
Наряду с птицами популяция насекомых в мире стремительно падает, если не больше. Это неудивительно, если учесть, что у всех насекомых есть антенны, с помощью которых они обнаруживают окружающую среду и общаются друг с другом. Это объясняется в важной брошюре «Пчелы, птицы и человечество: уничтожение природы» «Электросмога», опубликованной в 2007 году немецким биологом Ульрихом Варнке.
 
В последние два года ученые во всем мире осознают эту чрезвычайную ситуацию. В 2017 году ученые сообщили, что количество летающих насекомых в 63 охраняемых природных территориях Германии уменьшилось на 75-80% с 1989 года. В сентябре 2018 года ученые сообщили, что количество насекомых, пойманных в липкие ловушки в тропических лесах Пуэрто-Рико, сократилось невероятно, с 97 до 98 процентов с 1970-х годов. А в январе 2019 года ученые из Австралии и Бельгии пришли к выводу, что такие типы спадов происходят во всем мире и среди всех видов насекомых. 10 февраля 2019 года заголовок в «Гардиан» объявил: «Численность насекомых резко падает - угрожает коллапсу природы». Некоторые ученые обвиняют это в пестицидах, утрате среды обитания или изменении климата. Другие вскидывают руки и говорят: «Мы не знаем, почему это происходит».
 
Но это происходит уже давно. К 1906 году девяносто процентов медоносных пчел исчезли с острова Уайт, где Маркони создал свою первую постоянную радиостанцию. Переход от «болезни острова Уайт» к «исчезающей болезни» к «расстройству коллапса колонии» к «армагеддону насекомых» привел нас на грань катастрофы. Мы знаем почему, и это, наконец, должно быть остановлено.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/problema-5g-pismo

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments