marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Взрывы заводов, аномалии на погодных радарах. Битва за Землю началась?

18 сентября 2019 года многие жители юго-востока США обратили внимание на очень необычную атмосферную аномалию, периодически появляющуюся сразу над несколькими штатами:

 

 

Это пятно показывали сразу ТРИ погодных сервиса, поэтому о какой-то ошибке речь не идет. 

СЕРВИС № 1

СЕРВИС № 2

СЕРВИС № 3

На данный момент загадочное “облако” показывает только СЕРВИС №2, ссылка дана на его циклическую анимацию, однако скриншоты дают некоторое представление о происходящем. 

Что это за такое странное “облако” никто, естественно, не знает, но раз радары его показывают – значит облако есть.  Но ни дождя, ни ветра в этом районе нет! При этом есть еще одна любопытная аномалия. 

Италия, 16-17 сентября, взрыв крупнейшего в стране нефтеперерабатывающего предприятия:

 

There was a big explosion at the ENI Sannazzaro de' Burgondi oil refinery in Italy this morning. Apparently it hit the gassification plant and didn't stop production
Coincidence? Message sent?

View image on Twitter
 
 
 

Мексика, 16-17 сентября – взрыв крупнейшего в стране нефтеперерабатывающего предприятия:

 
 

А в начале месяца такой же завод взорвался и в Индии:

Так же напомним, что за лето 2019 года только в США было четыре крупных взрыва на подобных предприятиях и такие же аварии прокатились по всему миру. Случайность это или действия Глубокого государства по обрушению мирового энергетического рынка? Вопрос остается открытым.

Однако,  как мы сообщали ранее, Sorcha Faal, ссылаясь на какие-то свои источники в разведывательном сообществе, пишет, что к Земле якобы приближается нечто очень большое и страшное.

Возможно, что это флот неких “богов”, ранее изгнанных с Земли какими-то другими “богами” (подробнее в материале Комета C/2019 Q4 явилась на вызов CERN и вместе с ней на Землю вернется Шива/Баал?).

И теперь, на фоне этих сообщений продолжают взрываться нефтеперерабатывающие заводы, как и предупреждала Sorcha Faal, причем взрыв происходят там, где ранее видели какие-то “змеевидные НЛО”. А после этого над основными штатами, где в США сконцентрированы нефтеперерабатывающие заводы и нефтяные хранилища появляется нечто, наподобие защитного энергетического купола, который сводит с ума радары.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #pemex, #salinacruz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments