marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Потрепанный «ихтиандр» с обрюзгшим «львенком», или Как позорят Россию Витас с Джигурдой

Россия нуждается в обновлении. Нашей стране нужны талантливые художники, артисты, музыканты, поэты и писатели, понимающие, что такое творчество, развивающее в людях самые лучшие качества.

 

Сейчас же мы наблюдаем, как так называемая «творческая прослойка» уничтожает нашу культуру, пропагандируя распущенность, алкоголизм, наркоманию, опускаясь до хамства, называя все это самовыражением. 

 

Все вокруг, мол, смерды, только они элита, лучшие из лучших, «совесть нации».

 

Мирок зажравшейся российской богемы, чьи представители привыкли купаться в лучах славы, насквозь протух.

 

Они считают, что им все позволено. Они думают, что ниспровергают устои и стремятся к личной свободе, но в действительности представляют собой жалкое зрелище ущербных уродов.

 

Не бывает вечных кумиров, а популярность не всегда приносит радость. Хулиганские выходки, пьянство, нарушение закона и оскорбительное поведение в отношении людей, не относящихся к богемному мирку, вызывает у россиян отторжение и чувство презрения.

 

Моральные уроды никогда не станут примером для молодежи. Кто будет ориентироваться на поступки слабовольных людей, лакающих спиртное как свиньи помои, стреляющих на улицах в пьяном виде и хамящих пожилым?

 

Этим, напомню, успели отличиться певец Витас (Виталий Грачёв) и артист Никита Джигурда. Их похождения подробно описаны в СМИ, выложены на YouTube, раскритикованы пользователями в социальных сетях.

 

Вспомните, каким успехом пользовался Витас, запомнившийся обаятельной улыбкой и особой манерой исполнения, пусть и смоделированной на специальной музыкальной аппаратуре. В образе «ихтиандра» уже давно не выступает, как и не выпускает новых хитов. При этом о нем сложно забыть, ведь в СМИ частенько попадает информация о его похождениях: то напился и сбил велосипедистку (2013 г.), то пьяный устроил стрельбу якобы по воронам во дворе своего дома на Рублевке, напугав соседей (2018 г.).

 



 

Поездка Витаса в Турцию взорвала социальные сети жалобами интернет-пользователей, которым не посчастливилось столкнуться с потрепанной «звездой» в аэропорту и турецком отеле. Одна из девушек жаловалась, что неадекватный Виталий напивался со своей женой в хлам, бил горшки с цветами, матерился, скандалил на весь отель и даже ломился к ней в дверь.

 

Никита Джигурда тоже большой любитель перебрать алкоголя (а может и нюхнуть запрещенных веществ) и устроить в общественном месте дебош и пьяные разборки. В 2016 году актер устроил драку в московском кафе, желая расслабиться. Отдых закончился потасовкой с охраной заведения.

 



 

Пока дрался с охранниками, постоянно вопил «Я – Артист», матерясь при этом. Извинений посетителям кафе и владельцу заведения он так и не принес, комментировать свои хулиганские выходки отказался.

 

Девиантное поведение российских «звезд» шоу-бизнеса давно никого не удивляет. Светлое и доброе такие «артисты» не несут, но зато упиваются до поросячьего визга, демонстрируют на публике, как тот же Панин, свое обнаженное тельце, нецензурно ругаются и вопят о том, что россияне – темный народ, не понимающий современного искусства. И это радует.

 

Пока в России подобное поведение считают мерзостью, а моральные уроды вызывают отвращение, наше общество здорово. Талантливые люди делают мир лучше, а не превращают в отхожее место.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments