marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

На Алжир обрушился исполинский град.

После разрушительной непогоды, начавшейся 11 сентября и продолжающейся в некоторых районах по сей день, Испания подсчитывает потери.

Как сообщает Watchers News,  уже подтверждено 6 погибших, хотя, скорее всего их будет значительно больше. 

При общем подсчете за 12 часов особо сильных дождей в Испании выпало 250 мм (9,8 дюймов) осадков, что в 10 раз больше обычного уровня для текущего времени года. 

К настоящему времени эвакуировано более 3 500 человек, а 300 000 га (741 316 акров) основных сельскохозяйственных земель попросту смыло. 

Тем временем прошедший над Испанией шторм отправился на соседний Алжир и устроил там такое, чего не видели даже старейшины эскимосов:









 

Крупный град над тем или иным регионом в последние годы не редкость и мы стараемся эти ВАЖНЫЕ события освещать по мере возможности. Важные эти события потому, что являются не событиями, которые сами по себе, а событиями, которые, как маркеры, наглядно показывают какой-то непонятный никому процесс, происходящий сегодня с миром. 

Так, еще в мае 2019 года, после крупного града,обрушившихся на ряд штатов США мы обещали, что скоро люди будут ходить в магазин за покупками в средневековых латах.  К сожалению, доспехов крестоносцев в Алжире нет даже в музеях, поэтому люди для выхода на улицу пока используют тазики, но скоро они что-нибудь придумают. Например, каждый обзаведется экипировкой для хоккеистов.

 Далее, в обзоре градовых событий за июль-начало августа, мы предположили, что величина градин будет постепенно нарастать, поскольку град скорее всего образуется в результате материализации эфира, что время от времени наблюдается возле самой земли:



Сейчас этот процесс почему-то сдвинулся на довольно большие высоты и, далее, чем больше будет высота образования града – тем крупнее будет град:

https://twitter.com/ZonePhysics/status/1158955493282521089

 

В конечном итоге градины будут все больше и больше, тазик на голове не спасет и людям придется, выходя во двор, держать над головой стул, а в конечном итоге и стол. На примере града в Алжире начало этого процесса мы как раз и наблюдаем, так что следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments