marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В Саудовской Аравии атакован крупнейший в мире завод.

В Саудовской Аравии атакован крупнейший в мире завод.

В ночь на 14 сентября на одном из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов саудовской компании Saudi Aramco, расположенном  на востоке страны, произошла серия из, как минимум, 12 взрывов: 





Как сообщают в арабских социальных сетях взрывы, вероятно, были вызваны атакой двух, как минимум БПЛА, принадлежащих хуситам. 

На данный момент обстоятельства происшествия  только выясняются прессой и детали неизвестны, однако уже сейчас можно сказать следующее. 

Атакованный нефтеперерабатывающий завод  на сегодня крупнейший в мире



и уже неоднократно становился объектом атаки. В частности, в 2006-м году на него пытались проникнуть террористы-смертники. 

Теперь цены не нефть должны подпрыгнуть  до небес, что будет первым очевидным следствием события. 

Однако далее, если точно будет установлено, что за атакой стоят хуситы и что еще и БПЛА был произведен в Иране – у аятолл, определенно, начнутся веселые денечки, хотя и продлятся они не долго. Собственно, оно давно к этому шло, так что следим за развитием событий. 

А “патриотам Ирана” сразу, не вступая в спор даем совет: собирайте вещмешки и спешите на помощь к так называемым “богатым детишкам из Тегерана” – сейчас  спасать их от дяди Сэма пришло самое время. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments