?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока боролись с угрозой мнимой, пропустили угрозу действительно серьезную.

В начале было слово, точнее одна говорящая голова озвучила некую программу:

Предложение и предупреждение режиму Путина ! Зорро ? Нет, Александр !

По слухам, под маской скрывается  некий малоизвестный человек.  

И здесь имеет значение не его личность, а слух о том, что эта личность происходит из клана бухарских евреев.



Для понимания серьезности и влиятельности этого клана я упомяну только один эпизод: совсем недавно на глазах у изумленной общественности этот самый бухарский клан поспособствовал назначению Евкурова сначала Президентом Ингушетии, а затем, - на место заместителя Министра обороны РФ. То есть, за говорящей головой стоит некоторая группа лиц с большими деньгами и коррупционными связями.

Сама голова произнесла текст, частично скомпилированный из завуалированных угроз силовикам РФ, отсылок к надпланетарным центрам управления, перемешав все это с юридическими формулировками из материалов ЦК КПСС, которые и я часто публикую у себя в блоге.

Но этот «ультиматум» не просто чья-то очередная попытка раскрутиться на горячей теме, или чья-то глупость. Эта пылкая «речь» содержит в себе и юридические основания казус белли, который создан от имени сатанинских орденских структур в рамках  ну очень серьезной глобальной концепции (https://vk.com/doc350440114_515477753), где  указаны её инопланетные бенефициары.

То, что формально выглядит, как ультиматум от неких неизвестных тайных орденских структур, на самом деле множит на ноль всех наших «хенералов-управленцев», которые еще к этим структурам не примкнули. В формате орденского управления все они становятся ненужными после 15.09.2019г, - все бывшие и нынешние генералы, адмиралы и чиновники... Тем более, что законные средства на формирование бюджета 2019-2020 годов нынешние «власти» так и не смогли найти...

Тайные ордена настроены сурово, - на территорию РФ завезены чуть ли не 20 тысяч бойцов, так что, повсеместная зачистка «нынешних» и «бывших» может начаться в любой день. Готовы ли к такому развитию событий наши власти? Конечно  же, нет.

Вот болтают про  700 вооруженных до зубов бармалеев, что  постоянно проживают в одном московском торгово-деловом комплексе  на Арбате, буквально в паре километров от Кремля. И чё-то никто из силовиков об «угрозе конституционному строю» не заикается, а почему? Настоящую, а не мнимую угрозу «лицам режима» в автозаки не посадишь, и власти предпочитают её  не замечать......, ибо исходит она от их истинных хозяев…



Внимание! Отмена запуска схемы !

Очередной ролик от «Александра» об отложении реализации объявленной схемы, дал  как бы отбой запуска схемы третьего сентября, но…. рано радоваться, это лишь означает, что теперь для начала зачистки  орденами может быть назначена любая другая дата и никакие иные условия не отменены!

 А «генералы» на «ультиматум»  отвлеклись и не сформировали переходящий кассовый остаток за 1-3 сентября, а значит вообще остались без бюджета и при этом, представители орденов с себя ответственность сняли, ведь получается, что предложенный ими «бюджет Александра» - «генералами» как бы не истребован.

В результате легкомысленного бездействия ответственных лиц, ВВП  вынужден снова пуститься во все тяжкие в поисках денег на формирование бюджета 2019-2020 гг.. «Наше фсё» помчался во Владивосток, где встретился с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, одновременно делая реверансы в сторону Японии и все же намекая на скорую «сделку» по островам.

Вот ролик стороннего наблюдателя об «Александре», призывающий его не поддерживать:



Грядущий Царь. ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК.

Игнорируя настоящие угрозы, власть успешно борется с мнимыми: по п. «а» части 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)

осужден некий Владислав Синица, разместивший в сети пост с угрозой силовикам.

(https://www.newsru.com/russia/03sep2019/sinitsa.html)

Я лично подозреваю, что этот и «грозный» пост изначально был задуман как провокация  тех же орденских сатанистов, сделан по заказу их людей в спецслужбах для накаливания обстановки на акциях и создания повода для массовых задержаний тех, кто этот бредовый пост разместил бы у себя на страничках. Я придерживаюсь этого мнения и теперь, когда провокатор получил срок вполне реальный. Подозреваю, что идиотов публиковать этот бред у себя на страницах попросту не нашлось (выросла юридическая грамотность населения), поэтому заказчиками провокации был применен план «б», - в тюрьму посажен сам провокатор и теперь, уже из застенков, он будет взывать к жалости оппозиции и утверждать, что пострадал за свои «убеждения».  На следующем этапе провокации заказчики попробуют притянуть к этому делу тех, кто эту Синицу в клетке по-человечески пожалеет. (Надеюсь, что и это не сработает, и помощь будут оказывать юридически подкованные люди, которые сделают все нужные юридические оговорки при общении с провокатором).

Второй наглядный пример бегства от действительности, это дело студента Егора Жукова, которому сначала шили участие в «массовых беспорядках», которых не было, а теперь шьют призывы к экстремистской деятельности.

https://www.newsru.com/russia/03sep2019/zhukov_extrmz.html

Студенту ВШЭ Егору Жукову, которого не оказалось на видео "беспорядков", придумали новое обвинение - в призывах к экстремизму через интернет

время публикации: 3 сентября 2019 г., 15:56 | последнее обновление: 3 сентября 2019 г., 19:55
Следственный комитет предъявил уже бывшему фигуранту дела о "массовых беспорядках" студенту ВШЭ Егору Жукову обвинение в призывах к экстремистской деятельности в интернете (ч. 2 ст. 280 УК РФ), сообщил руководитель Международной правозащитной организации "Агора" Павел Чиков со ссылкой на защитника Жукова Леонида Соловьева.

Несколькими часами ранее СК просил заменить Жукову содержание под стражей на домашний арест. Басманный районный суд Москвы поддержал следователей.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о замене меры пресечения Егору Жукову с содержания под стражей на домашний арест на тот же срок", - сказали в суде. Ранее студент Высшей школы экономики Егор Жуков был арестован до 27 сентября, передает ТАСС.

Согласно постановлению, которое цитирует Чиков, не позднее 11 октября 2017 года Егор Жуков, "испытывая чувство политической ненависти и вражды к существующему в России конституционному строю, системе государственной власти и к ее представителям, а также, действуя по мотиву идейного невосприятия и личной неприязни к ним, осознавая общественную опасность и предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде разрушения общественных отношений, складывающихся по поводу охраны конституционного строя, политической системы и безопасности, прав и свобод человека и гражданина и обеспечивающих недопущение экстремизма, решил привлечь неограниченный круг лиц с своей экстремистской деятельности, направленной на дестабилизацию общественно-политической обстановки в РФ".

Для этого Жуков разместил на странице своего канала "Блог Жукова" на YouTube общедоступные записи "Митинг 7 октября или как сливают протест", "Мирная революция возможна (доказательства)", "Митинги. Что дальше", "Бойкот выборов - это лишь начало", говорится в документе. По версии следствия, эти ролики содержали "адресованные неограниченному круг лиц призывы к осуществлению экстремистской деятельности по мотивам политической ненависти и вражды, включая насильственное изменение основ конституционного строя РФ, мятежи, воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и избирательных комиссий".

Чиков отметил, что Жукову не стали предъявлять "экстремистскую" статью 282 УК РФ из-за ее декриминализации: "поскольку он впервые по ней привлекался бы и пришлось бы ограничиваться административкой". "Поэтому пришлось доставать статью 280, которая вообще-то отнесена к исключительной подследственности ФСБ. Кроме того, 280-я освобождает от обязанности доказывать наличие "социальной группы". Хотя политическая ненависть через речь о мирной революции и митинги это ничуть не бредовее", - пишет правозащитник.

До сих пор 22-летнему Егору Жукову вменялось участие в "массовых беспорядках" из-за видео, на котором, по версии следствия, "указанные лица делают жесты направо" во время акции 27 июля, то есть якобы направляют толпу на столкновения с полицией. В действительности Жуков показывал налево, уводя людей с проезжей части, а следствие перепутало студента с другим молодым человеком на видео. Несмотря на то, что в СК признали ошибку, от претензий к нему не отказывались.

Однако во вторник стало известно, что следствие сняло обвинения в массовых беспорядках с участника несанкционированной акции в Москве 27 июля Егора Жукова. "В ходе расследования следствие установило непричастность Жукова к совершению массовых беспорядков в Москве 27 июля 2019 года. В связи с этим уголовное преследование по ст. 212 УК РФ в отношении него прекращено", - сообщили в СК.

Не найдя свидетельств участия Жукова в "беспорядках", СК решил проверить на экстремизм девять роликов из видеоблога студента и тексты его университетских работ. Из ВШЭ также изъято его личное дело. 31 августа силовики явились домой к Жукову с обыском, когда в квартире находились только его 13-летний брат и 83-летняя бабушка. Родители были за городом, а адвокатов именно в этот момент вызвали на следственные действия в изолятор, где запрещены мобильные телефоны.

В ходе обысков были изъяты две флешки с предвыборными буклетами Жукова и его курсовой работой, пустой диск, штатив, голубая рубашка, либертарианский флаг и керамическая фигурка лягушки.

Адвокат Соловьев рассказал "Новой газете", что обвинение в призывах к экстремистской деятельности основано лишь на заключении некого эксперта Коршикова Александра Павловича, который является кандидатом физико-математических наук. "Призывы к экстремизму были найдены в четырех видеороликах из девяти, взятых для анализа", - сообщил Соловьев. Защита с выводами не согласна.

Игнорируя реальные угрозы, власть борется с выдуманными экстремистами, создавая необходимый сатанинским орденским структурам фон для своей утилизации и замены по их сценарию.


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/realnye-i-mnimye-ugrozy-rezhimu

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru