marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Поэтапная очистка тонких тел - медитация с цветом

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Играем в КВАДРАТЫ

Сегодня я представляю вам одну замечательную медитацию на тему очистки тонких уровней всех структур тонкого тела Человека.

Она будет затрагивать все сферы нашей Жизни. Одновременно простая и сложная, объемная, она дает мощный толчок в энергетическом состоянии всех уровней.

Для того, чтобы наиболее эффективно ее провести предполагается ваше знакомство с основными базовыми приемами, предлагаемыми мной на этом сайте. 

(использовались методики: центра “Санне”, Симорон и мои - я ведь синтезатор)

Успокойте свой ум, остановите мысленный диалог. сделайте несколько упражнений с дыханием- очисткой:

- закройте глаза, подумайте о том, что вы сейчас приобретаете новые для себя навыки - видение тонких энергий. Вашему уму это непривычно знать. Возможно, он попытается вам сказать, что это невозможно. Позвольте себе не согласиться с этим.
Решите для себя, что это возможно. Вы ведь, наверняка, об этом уже много читали.

ЭТО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ВАШ НОВЫЙ ОПЫТ !
Скажите своему уму, что вы намерены поиграть, относитесь к этому действию, как к Игре - легко и свободно. Никакого напряжения.    

Итак, с закрытыми глазами - очистка дыханием:

-вдох - скажите себе - я вдыхаю спокойствие и уверенность
-выдох - скажите себе - я выдыхаю сомнения и тревоги
-вдох - скажите себе - я вдыхаю счастье, любовь и здоровье
-выдох - скажите себе - я выдыхаю беспокойство и страх

Подышите таким образом, ровно столько, чтобы почувствовать, что вы обрели внутри состояние покоя.

Давайте договоримся в начале:
Я прошу вас проделать предлагаемые действия в реале ФАКТИЧЕСКИ.
Для того чтобы полностью понять смысл представляемых мною понятий и практик,
АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ,  реальное исполнение предлагаемых практик фактически.
Это не составит для вас никакого труда, затраты по времени - 5-6 минут.

Предлагаемые практики не представляют никакой опасности и не требуют специальной подготовки сознания.
Напротив, они открывают широкие возможности для восстановления и поддержания своего здоровья (физического и психического) в самой наилучшей форме.

Итак, для начала я предлагаю выполнить уже знакомые практики - восстановления тонкого уровня тела на физическом и эмоциональном уровне - это знакомые уже практики Занятие 4 БАЗОВОГО КУРСА ИНТЕГРАЛЬНОГО ВИДЕНИЯ: ЧИСТИМ ЭМОЦИИ - весело!- “рисуем человечка” и “чистка скафандрика” .

А теперь я представлю вам другую практику - очистку поэтапно всех тонких тел, условно я ее называю “квадраты”

Вы уже знакомы с информацией о предлагаемой модели строения тонкого уровня- Занятие 3. ТОНКИЕ ТЕЛА

Давайте сегодня вспомним классическую 7ми чакровую схему тонких тел человека:

чакра/описание Тонкое тело Расположение Ключевое слово Сфера влияния Цвет
муладхара физическое промежность работа творчество, сексуальность, общий жизненный тонус, связь с Землей красный
свадхистана эфирное проекция половых органов эмоции чувствование, физическая сила воли к существованию и выживанию оранжевый
манипура будхиальное на 5-7 см выше пупка, над солнечным сплетением Законы Центр Воли, проявление действия, основанного на осознании желтый
анахата астральное сердце Любовь Соединение 3 верхних и 3 нижних чакр,способность совершать Творение на высшем уровне,устанавливать контакт, исцеление зеленый
вишудха каузальное основание шеи, горло дела, события, Намерение Центр проявления Намерения голубой
аджна ментальное область “третьего глаза”, в меж бровной области мысль вся область ВИДЕНИЯ и восприятия тонкого плана, способность видеть “суть вещей” синий
сахасрара атманическое над головой - 10 -15 см Программы управляющие программы всех уровней фиолетовый

сделайте практики заземления, не отрывайтесь от Земли.

Давайте рассмотрим самый простой и абстрактный способ приведения в порядок тонких уровней тел.
Давайте для фиксации образа любого из тел примем такую схему:

Состояние тела будем отслеживать на образе квадрата. Внутри квадрата пусть будет еще один квадрат, а посередине внутреннего квадрата – ровно по центру будет точка. Давайте договоримся, что квадраты должны иметь четкую геометрическую форму, точка в центре - должна быть ровно посередине.

Состояние геометрии, соотношения сторон в квадратах и местоположение точки в центре - все это будет олицетворять состояние тонкого тела.

Каждое тело пусть будет окрашено соответствующим цветом – физическое- красный цвет, эфирное – оранжевый и тд.

Что будет олицетворять у нас тот или иной квадрат - ориентируйтесь по таблице.

d0bad0b2d0b0d0b4d180d0b0d182d18b2

Последнее тело – АТМАНИЧЕСКОЕ- отличается от остальных- оно имеет на один уровень больше- оно больше по структуре и по размеру, естественно.

Теперь нам нужно договориться о системе координат: пусть в образах мы увидим нарушение тонких тел - т.е., если будет иметь место какое-либо нарушение, пусть это отразится в том или ином визуальном образе.

Итак, начнем:

-посмотрим теперь на первое тело – ФИЗИЧЕСКОЕ :

вспомним, что это тело отвечает за нашу проявленность в материальном Мире, за Творчество, сексуальность, общий жизненный тонус, связь с Землей,устойчивость, оно связано с циркуляцией творческих и денежных потоков в нашей жизни

А теперь посмотрим какие нарушения вы можете увидеть,посмотрите на целостность геометрической формы, на интенсивность и качество окраски этого квадрата соответствующим цветом. Нет ли чего лишнего?- каких-либо посторонних образов на вашей картинке первого тела?

Но сначала я вам представлю некоторые примеры нарушений , как они могут выглядеть- информация для ума, так сказать…ему же надо на что-то опираться. ;)

Нарисуйте схему и посмотрите – как выглядит ваше тонкое тело физическое – цвет тела – красный.
Если нарушена целостность- восстановите ее, нарушена герметрическая форма – восстановите ее, точка находится н в центре- верните ее на место, лишние предметы на теле – уберите их в сферу и сожгите, нарушен цвет тела – восстановите цвет.

- потом нарисуйте рядом следующее тело – эфирное – цвет тела – оранжевый – и т.д – все 7 тел. не забудьте, что последнее тело- более сложное и большое.

Теперь давайте восстанавливать все, что надо исправить.

Попутно скажите себе, что вы намерены понять смысл появляющихся образов нарушений, эта информация будет приходить к вам и после медитации - осознавание- процесс непрерывный, когда он на автопилоте.

Проработав первые четыре тонких уровня и дойдя до уровня астрального тела - цвет тела - зеленый- НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ небольшую паузу и ПРОВОЗГЛАСИТЬ НАМЕРЕНИЕ СИНХРОНИЗАЦИИ скорректированных тел между собой и всей системой тонкого уровня.

Обратите внимание на свое состояние ЗАЗЕМЛЕННОСТИ- ЭТО ВАЖНО! У вас должен быть хороший четкий канал связи с Землей, не должна кружиться голова или быть состояние “на плоту”. Если все же, вы столкнетесь с этими эффектами, не расстраивайтесь- ОПЫТ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ :) - сделайте простейшие практики заземления, например, представьте, что вы держите в каждой руке по пачке соли с килограмм, весом, провозглашая Намерение ЗАЗЕМЛЕНИЯ, воостановление канала с Геей. Обратитесь к Стихии Земля с просьбой о непрерывном контакте, с просьбой вас поддержать.
-и так со всеми телами.

Убедившись, что с заземлением у вас все в порядке, продолжите медитацию, и посмотрите и ИСПРАВЬТЕ увиденные нарушения а остальных телах - каузальном, ментальном и атманическом.

А теперь нужно сделать ПОЛНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ ВСЕХ ТЕЛ МЕЖДУ СОБОЙ:

Сделайте следующее- мысленно сложите все квадратики один над другим – внизу первое тонкое тело- физическое, над ним эфирное, потом будхиальное, астральное, каузальное, ментальное и атманическое.

Выровняйте их по вертикали, они должны встать в ровную стопочку.
И провозгласите НАМЕРЕНИЕ СИНХРОНИЗАЦИИ ВСЕХ ТЕЛ.

Каждый квадратик должен находиться ровно над другим, каждая точка в середине квадратика должна быть точно в центре, одна над другой.

Представьте, что по вертикали все тела сверху вниз и снизу вверх пронизывают лучики синхронизвции, они проходят через все тела и согласуют тела между собой.

Посмотрите на свой образ ваших тонких тел - он вам нравится? …а теперь сравните с тем, что было в самом начале…до нашей медитации.
Прислушайтесь к себе, уловите разницу в своем состоянии до и после этой работы.

и еще…СЕГОДНЯ - у меня есть одно предложение к вам:

- Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДОБАВИТЬ К УЖЕ СОТВОРЕННЫМ НАМЕРЕНИЯМ ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ - ПРОВОЗГЛАСИТЬ НАМЕРЕНИЕ, ЧТОБЫ СИНХРОНИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ СРАБАТЫВАЛА “ВО ВСЕХ ВАШИХ РЕАЛЬНОСТЯХ”, ЧТОБЫ СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ- СО СВОИМИ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КОНТРАКТАМИ ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ НА ЗЕМЛЕ- БЫЛ В СИНХРОНИЗАЦИИ С САМЫМ ЛУЧШИМ ВАРИАНТОМ НАШЕГО БУДУЩЕГО!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments