marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как вернуть свою душу

Наверно вы замечали, как один человек бывает счастлив, даже если обстоятельства складываются не в его пользу, а другой испытывает тяжёлые чувства, находясь в комфортных условиях.

Всё дело в том, что у одного душа целостная, а у другого нет.

Чем душа более целостная, тем больше радости и счастья испытывает человек.

Сегодня вы узнаете, как вернуть душу и научиться быть счастливым, радостным и любящим человеком. 

Признаки потери души

Есть несколько признаков, которые помогают понять, что с душой что-то не так. Первый из них – усталость. Это не физическая усталость, а эмоциональная. Проблемы с концентрацией – ещё один признак. И наконец: раздражительность, печаль, депрессияпотеря интуиции и не способность чувствовать. Со стороны физиологии, у некоторых людей это может проявляться в заболеваниях сердца.

Согласитесь, что практически у всех людей есть и бывают такие признаки. Есть повод задуматься над этим. По своей практике скажу, что чем больше собираешь по кусочкам свою душу, тем меньше этих признаков становится.

Люди считают, что невозможно постоянно находится в состоянии любви и счастья. Я считаю, что возможно. Мой рекорд нахождения в этом состоянии – 2 месяца. На протяжении 2-х месяцев я непрерывно был в чувствах любви, радости и счастья. Затем был сбой и снова я вернулся к этому состоянию. Сбои периодически бывают, но они идут всё реже и их продолжительность уменьшается. Я работаю через обычные тренировки (раскрытие душианахаты и манипуры чакр, посылание любвиповышение вибраций).

Как происходит потеря

Душу можно потерять целиком или частично. Потеря целиком может быть из-за больших негативных жизненных обстоятельств или ритуалов, с помощью которых можно продать душу. Что касается сложных жизненных обстоятельств, то человек под действием тёмных сил в состоянии отчаяния и депрессии, может сознательно или несознательно отречься от своей души или отказаться её чувствовать.

Например, чтобы не чувствовать боль от расставания с любимым, человек может сказать, «я не хочу чувствовать эту боль». На энергетическом уровне, это звучит, как пожелание ну чувствовать боль души. Но ведь это всё равно, что при боли зуба, вместо того, чтобы его лечить, принимают обезболивающее. И происходит закрытие чувствительности к душе.

Бывают случаи, когда люди сознательно хотят продать душу дьяволу в угоду материальным удовольствиям, не понимая сути вечности души и бренности физического тела. Последствия такой глупости можно исправить не всегда.

Потеря души целиком, происходит достаточно редко, а вот её раздача по кусочкам очень и очень часто. Это может происходить при любых ситуациях связанных с попиранием совести, негативными мыслями, эмоциями и поступками.

Например, человек решил немного схитрить. При этом он на энергетическом уровне заключает контракт с тёмными силами. Он им отдаёт кусочек своей души, частичку какого-то своего качества данного ему Богом и взамен получает дар хитрости. Это и есть продажа души, о которой многие даже не догадываются.

Убийство животных и даже насекомых влечёт за собой расставание с частичками души. Различные клятвы, обеты или зароки, ситуации вызывающие негативные эмоции и т.д.

Что происходит, когда начинается продажа души

Чем больше происходит ритуалов продажи души, тем меньше человек чувствует свою душу. При этом он становится более эгоистичным, надменным, жестоким. Он не чувствует и не понимает боль других людей. Чем больше продана душа, тем больше проявлены эти признаки.

Я использую эти признаки для работы над собой. Чем больше во мне любви и сострадания, чем больше я чувствую боль других людей, их состояние, настроение, блокировки, мысли, тем больше кусочков своей души я собрал.

Что касается сострадания и чувства боли других людей, то это не значит, что им сострадаю и беру их боль на себя. Я не знаю, как это объяснить словами, но при сострадании, я не страдаю с другим человеком, а испытываю чувство готовности помочь ему или правильнее сказать – это чувство милосердия. При этом я чувствую его боль, но не впускаю эту боль в своё биополе, в свои эмоции. Это помогает мне не попадать в то чувство, которое испытывает человек, но при этом видеть его и возможно его причину.

Что происходит, когда начинается восстановление 

Если начать восстанавливать душу, сначала начинаешь ощущать усиление положительных чувств. Появляется больше любви, радости, счастья и внутреннего спокойствия.

При этом негативные ситуации начинают терять власть над человеком. Чтобы не происходило неприятного и плохого, на внутренний мир эти события действуют всё меньше и меньше.

Таким образом, начинают усиливаться внутренний покой, радость и счастье. Внутри что-то меняется и чувствуешь себя более целостным человеком.

Учимся возвращать свою душу

Есть много разных ритуалов возвращения души. Я их считаю магическими, которые с одной стороны вроде как помогают душе, с другой стороны наносят ей вред в виде новых контрактов с различными силами. Кроме тёмных сил, есть ещё очень много различных эгрегоров и цивилизаций, желающих получить энергию человека.

Я возвращаю кусочки своей души следующим образом. Прежде всего, я стараюсь всегда контролировать свои мысли, эмоции и поступки. При этом учусь чувствовать себя, свои ощущения в данный момент.

Например, я пишу сейчас этот материал и одновременно ощущаю своё состояние. Если на какой-то строчке вдруг чувствую ослабление благодати, смене чувств в сторону уменьшения хорошего состояния, значит, пишу что-то не то, значит, где-то начинает проникать ложь.

Я стараюсь делать только то, что подсказывает мне душа и мне без разницы, что говорят различные религии и учителя. Я просто стараюсь ощущать всё через душу. При этом идёт поразительное сходство написанных материалов с различными учениями.

Ложь проникает везде, а Бог внутри человека, в его душе. Значит, через душу можно чувствовать истину. Именно так я и учусь делать. Конечно, у меня это получается не на 100%, но результаты есть.

Одним словом, я просто стараюсь жить по совести. Постепенно меняется характер, мысли, эмоции, ощущения и чем больше так делаешь, тем целостнее становится душа.

Иногда делаю такую практику. Например, возникает раздражение. Я сразу говорю так: темные силы, я призываю вас на ритуал отречения от качества раздражения. Я пользовался этим качеством долгое время, но я в нём больше не нуждаюсь. Тёмные силы, заберите качество раздражения себе, и чтобы даже духа раздражения во мне не осталось, а мне верните частичку моей души, которую я когда-то променял на качество раздражения.

Если быть расслабленным, то можно увидеть и почувствовать, что это негативное качество покидает, а взамен возвращается какое-то хорошее качество. Не всегда я это чувствую, но практика срабатывает, даже если этого не чувствуешь.

Недостаток практики в том, что её приходится делать многократно при различных жизненных ситуациях. Эта техника может не сработать, если внутри нет желания избавиться от этого негативного качества. Причём, чем сильнее желание избавиться от негативного качества, тем лучше срабатывает практика.

Тем не менее, я считаю эту практику лучшей по одной причине – идёт проработка первопричины появления негативного качества и душа получает нужный ей опыт. Душа приходит на землю в материальное тело для получения опыта и через сознательный отказ от негативного качества и чувствование пагубности этого чувства, идёт настоящая проработка и выработка иммунитета от повторной ошибки.

Иммунитет выглядит, как нежелание делать что-то не по совести. Например, человек чувствует, что если он что-то сделает с выгодой для себя и с доставлением проблем другим людям, даже если они об этом никогда не узнают, то что-то для него самого будет не очень хорошо. Целостная душа, это развитая совесть. Поэтому, чем больше человек восстановил свою душу, тем больше у него совести и не важно, знают другие о его совести или нет. Если есть желание показать, что ты человек совести, значит, уже есть хитрость и гордыня.

Продать душу легко, а вернуть её не так просто, и нужна большая кропотливая работа.

Желаю вам вернуть вашу душу и жить по совести! 

С уважением, Любомир Борисов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments