marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Троллинг от Трампа... G7 или G8?

Как я уже написала, черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7.
 
В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит.
 
Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. 
 
С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
 
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров: 
 
Совет глав промышленных государств 
Совет министров финансов 
Совет министров иностранных дел 
Совет министров образования 
Совет генеральных прокуроров 
Совет спикеров парламентов промышленных государств
(https://ru.wikipedia.org/wiki/ Большая_семёрка) 
 
Свои жадные ручки глубинное государство запустило не только в финансовые и промышленные структуры, но и в образование, - начав с исключения из преподавания в российских университетах политэкономии и подмену ее экономикой, - с точки зрения классовой теории уж слишком очевидны банкирские интересы при проведении «экономических реформ». 
 
Заодно инструктора дипстейт регулярно дергают на вербовку Генеральных прокуроров и спикеров парламентов, поэтому, пока наши законодатели получают инструкции от иезуитов, не удивительно, что законы, принимаемые в нашем парламенте, носят антинародный характер, свежий пример, - повышение пенсионного возраста.
 
Кстати, на следующий саммит пригласили президента Украины... Зеленского либо похвалят за успешное введение свободной торговли землей, либо пожурят, что слишком медленно он эту норму вводит. Глубинное государство, пока не рухнуло окончательно, спешит захапать как можно больше территорий под свой контроль, чтобы потом проводить свою политику, действуя через структуры крупного бизнеса. 
 
«Ночь темнее всего перед рассветом» Б. Дизраэли, или «Не бывало и не будет того, чтобы продвижение рабочего класса к социализму при классовом обществе могло обойтись без борьбы и треволнений. Наоборот, продвижение к социализму не может не вести к сопротивлению эксплуататорских элементов этому продвижению, а сопротивление эксплуататоров не может не вести к неизбежному обострению классовой борьбы. Вот почему нельзя усыплять рабочий класс разговорами о второстепенной роли классовой борьбы…» (Сталин И. Сочинения, т.11. )
 
При обсуждении вопроса о возвращении России в G8, не следует забывать об истории создания организации и целях, которые изначально преследовали ее создатели.
 
Любопытно, что первое заседание «членов клуба» было организовано президентом Франции Валери Жискар д'Эстеном, который был выходцем из банковских структур, как и нынешний президент Макрон. 
Валери Жискар д'Эстен, помимо создания «Группы шести» запомнился продвижением закона, запрещающего Банку Франции выдавать беспроцентные кредиты правительству Франции, за что частный банковский сектор ему глубоко признателен до сих пор, так как продолжает стричь с правительств неплохие проценты.
 
Еще он лично много сделал для возвращения Франции в НАТО, откуда президент Шарль де Голль успел в 1966 году вытащить французскую задницу, ценой потери собственной власти.
 
Так вот, структуры вроде G7 (МВФ, ВБ и др.) выполняют одну единственную функцию, - удержание стран и народов в повиновении у международной банковской мафии. НАТО в этой системе служит гарантией для силового обеспечения взыскания долгов прошлых, настоящих и будущих.
 
Учитывая, что президент Франции Э. Макрон тоже выходец из частных банковских структур, возможно, банкиры задумали провести руками Макрона нечто вроде возрождения былой силы и влияния. 
 
Позиция Д. Трампа, как руководителя исполнительного органа глубинного государства на территории США состоит в том, чтобы исполнять его функции ровно до того момента, пока он восстановит Республику Соединенных Штатов, а с глубинным государством на собственной территории он ведет непримиримую войну всеми доступными средствами, все последние разоблачения Вайнштейна, Эпштейна и прочих «штейнов», имеют одну цель, - максимально очистить структуры госуправления от агентов глубинного государства. Внезапно вспыхнувшая непримиримая борьба с педофилией и харрасментом - лишь хороший повод. Физическое устранение потенциальных свидетелей обвинения, в наш век всеобщей цифровизации, соцсетей и прочих благ цивилизации, глубинному государству не поможет, так как, помимо устных показаний свидетелей и потерпевших существуют и другие доказательства.
 
Итак, ведя непримиримую войну с агентами глубинного государства у себя дома, Трамп вынужден посещать все бессмысленные международные тусовки, вроде G7, но не отказывает себе в удовольствии потроллить оставшихся служащих глубинного государства. 
 
Узнав, что обряд в отношении ВВП на острове Брегансон не получился, он «допустил, что Россия будет приглашена на саммит в 2020 году», звучит, как троллинг восьмидесятого уровня: «дружище Макрон, не отчаивайся, не вышло в этом году, попробуй снова в следующем...» 
 
Трамп допустил, что Путин будет приглашен на следующий саммит G7 в 2020 году 
Дональд Трамп допустил в воскресенье, что российский лидер Владимир Путин будет приглашен на следующий саммит Группы семи (G7), который пройдет в 2020 году в США. Об этом , как передает ТАСС, он заявил перед встречей с британским премьером Борисом Джонсоном на полях саммита G7, который проходит в эти дни во французском Биаррице. Видеозапись беседы президента с журналистами выложил на своем сайте Белый дом.
Трампа спросили о том, пригласят ли российского президента на G7 в следующем году. "Этого я не знаю. Это вполне возможно", - ответил он.
Говоря об обсуждении возможного возвращения РФ в клуб, глава вашингтонской администрации подчеркнул: "Мы обсуждали это. У нас была очень обстоятельная дискуссия по России и президенту Путину, оживленная дискуссия, но действительно хорошая. Посмотрим". При этом Трамп отметил, что не знает, вернется ли в итоге Россия в группу.
Правда, присоединение России к G7 пока только обсуждается, признал Трамп, но в клубе, по его словам, есть те, кто поддерживает возвращение Москвы к формату G8, которое будет носить позитивный характер. Перед встречей с японским премьером Синдзо Абэ главу вашингтонской администрации спросили, как относятся остальные лидеры стран G7 к присоединению России к группе. 
"Я думаю, что работа идет. У нас есть ряд людей, которые хотели бы, чтобы Россия вернулась. Я думаю, что это было бы выгодно по отношению ко многим вопросам в мире. Я думаю, это будет носить позитивный характер", - отметил президент.
"Некоторые люди соглашались в этом вопросе со мной, этот вопрос еще обсуждается", - добавил хозяин Белого дома.
Он вновь подчеркнул, что не знает, какое решение будет принято в итоге по вопросу присоединения РФ к G7. "Вчера вечером мы вели дискуссию о России относительно того, хотим ли мы пригласить ее, - рассказал Трамп. - Одни люди соглашаются со мной, а другие - не обязательно соглашаются".
Президента спросили, как он собирается преодолеть разногласия среди лидеров стран G7 в вопросе возвращения Москвы в клуб. Глава государства допустил, что "может просто оставить все как есть".
Он отказался называть лидеров стран "семерки", которые выступают за возвращение России к формату G8. "Я не думаю, что это необходимо", - ответил Трамп. Он добавил, что его удивила позиция некоторых лидеров, которые выступили за присоединение РФ к клубу.
"Это продолжающееся обсуждение, никакого решения не было достигнуто, мы даже не проголосовали за это", - заключил американский лидер.
Ранее японское агентство Киодо сообщило, что лидеры Группы семи обсудили вопрос возвращения к формату G8 с участием России. Представитель японского правительства сообщил агентству, что лидеры G7 обсудили вышеупомянутый вопрос, однако содержание этой дискуссии "ни за что не будет разглашено".
Трамп и председательствующей сейчас в G7 президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе состоявшейся во вторник телефонной беседы сошлись во мнении, что приглашение РФ на саммит G7 в 2020 году имело бы смысл.
Судя по долетающим обрывкам информации, - мнения разделились. Кто-то считает, что надо пригласить Россию, даже если она не «вернет» Крым, а кто-то считает, что, коль уж на Украине пришли к власти «правильные» политики, то пусть они и приезжают на инструктаж:
 
Туск предложил пригласить Украину на следующий саммит G7
Глава Европейского совета Дональд Туск в ходе пресс-конференции перед началом саммита «Большой семёрки» в Биаррице выступил против возвращения России в формат G8 и предложил пригласить на следующую встречу лидеров G7 Украину в качестве гостя.
«Если уж речь идёт о повторном приглашении России, то я скажу, что причины, по которым приглашение России было отозвано в 2014 году, всё ещё актуальны... Сегодня я постараюсь убедить своих собеседников, что лучше пригласить Украину (в качестве гостя, конечно) на следующий саммит G7», — сказал он.
Ранее председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген заявил об отсутствии оснований для возвращения России в формат G8.
Лидер Украины Владимир Зеленский также призвал Евросоюз выступить против присоединения России к G7.
21 августа в поддержку возвращения России в G8 выступил американский президент Дональд Трамп.
Представитель Дипломатической академии МИД России Иван Сурма в беседе с НСН объяснил активизацию темы возрождения формата G8 с участием России попыткой Запада «вскочить в уходящий экспресс».
По его словам, в скором времени станут актуальны более широкие международные форматы, такие как G20.
Д. Туск, как весьма прагматичный политик, видит перспективы быстрого «потрошения» Украины с полностью лояльным руководством, а Россия, в силу географических и иных причин, представляется ему более крепким орешком, а время не терпит, - глубинному государству надо успеть растащить и прихватизировать как можно больше собственности, пока они не потеряли свою основную базу на территории США. Время не терпит.
 
Сейчас они особенно опасны, поэтому к потрошителям на переговоры без приглашения помчался глава МИД Ирана. 
 
В период с 24-го по 26-е августа в курортном городе Биарриц на юго-западе Франции происходит 45-й саммит группы G7 – то есть международного клуба, объединяющего Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию. 
В соответствии с протоколом еще вчера на саммит прибыли лидеры всех этих государств, а так же гости саммита: премьер-министр Испании Педро Санчес, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Чили Себастьян Пиньера, президент ЮАР Сирил Рамафоса, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси и генсек ООН Антониу Гутерриш.
Почему мы так старательно перечисляем все эти персоны? Мы их перечисляем так старательно, чтобы наглядно продемонстрировать: гостей из Ирана на саммите нет. 
Однако, и тем не менее, сегодня, около трех часов дня самолёт  Мохаммада Зарифа, который в данный момент является Министром иностранных дел Ирана, вылетел из Тегерана в районе 10:00 по местному времени и приземлился в аэропорту города Биарриц в районе 15:00 местного времени:
Это событие стало громом среди ясного неба для всех наблюдателей, поскольку господина Зарифа на саммит не приглашали даже с приставной табуреткой.  Причем, дополнительную интригу событию придало то, что сегодня, 25 августа господина Зарифа с нетерпением ждали в Китае. 
И теперь никто не знает как правильно трактовать это событие, поскольку складывается впечатление, что господин Зариф, тщательно взвесив сальдо с бульдо, собрал чемодан с нажитым непосильным трудом и поехал во Францию сдаваться, поскольку обещать потопить американский авианосец – это одно, а получить 200 килотонн прямо по голове – это уже несколько совершенно другое. 
Так же высказывается мысль, что господин Зариф поехал не с частным визитом, а с государственным и повез Трампу от аятолл весть о мире. 
Господ аятолл в этой ситуации можно понять, поскольку злая израильская военщина снова бомбила иранцев в Сирии только вчера. И опять доблестная иранская ПВО стреляла-стреляла, стреляла-стреляла, но так никуда и не попала. 
Ярко вообразив, что будет, если иранской ПВО придется противостоять не Израилю, а массированной ракетной атаке со стороны Соединенных Штатов аятоллы трезво рассудили, что пора к Дональду Трампу отправить гонца. И жребий нести в клюве оливковую ветвь выпал главе местного МИД. 
Так же наблюдателями высказываются и альтернативные версии, например версию про то, что самолёт  Зарифа сел во Франции на дозаправку. Есть версия и про неправильную контурную карту Земли и что самый короткий путь из Тегерана в Китай лежит через Францию.  
Наконец, высказываются мнения, что самолёт иранского МИДа был угнан Хезболлой и Зарифа на борту нет, или что пилот господина Зарифа просто заблудился и глава Иранского МИДа до последнего момента пребывал в уверенности, что он приземлился в аэропорту Китая. 
Однако если отбросить все эти домыслы вместе взятые и посмотреть серьезно на ситуацию, то очень похоже, что саммит G7, проходящий прямо на Вулканалии решает какие-то вопросы глобального характера. Поэтому Тегеран отправил в  Биарриц пилигрима, который привезет оттуда аятоллам  точные пошаговые инструкции – когда и на что нажимать, а  на что нельзя наживать ни в коем случае. 
Попытка предотвратить бомбардировки и начало третьей мировой войны заслуживает всяческих похвал, но, боюсь, что дело не в этом, а в крупной международной финансовой афере, где замешан и кое-кто из наших. Если это так, то я знаю причину визита главы МИД Ирана на G7...
 
Подробности обещаю в следующем материале.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/trolling-ot-trampa-g7-ili-g8

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments