marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Шо, опять??? В Twitter появились слухи о смерти Елизаветы II.

Поздно вечером 24 августа 2019 года в Twitter появилось большое количество сообщений о смерти королевы Великобритании:

the queen has passed and operation london bridge has been activated. >the heads of state has been contacted. The news of the passing has been trickling down. do not expect the news to come immediately to the public seeing that she passed outside of london.
 
Queen's body will be returned to London. Then mourning will begin according to an unverified source. Interesting.
 
 

Пока неизвестно, какой из аккаунтов является главным источником  новости, но  @JfkJuni0r и @chiefpolice2 являются основными, которые чаще всего цитируют все другие источники:

Естественно, эта новость станет реальной только после того, как появится здесь и здесь,однако время появления слухов о смерти королевы какое-то очень странное. 

Так, еще в районе 11 августа halturnerradioshow.com со ссылкой на слухи в разведывательной сообществе США сообщил, что в Великобритании произошло “событие моста”. То есть умер кто-то из членов королевской семьи, что специальными государственными протоколами считается кодовым событием Bridge Event. 

Событий Bridge Event протоколами предусмотрено несколько: Елизавета II кодируется специальными службами как London Bridge; Герцог Эдинбургский  принц Филипп кодируется специальными службами как (????) Bridge; Герцог Кентский принц Эдвард кодируется специальными службами как Forth Bridge. Однако о каком из “мостов” была речь halturnerradioshow.com не сообщал. 

Аналогичные слухи появились и на блогодроме, однако их источником были некие люди в прессе Великобритании, редакторы которой якобы получились оповещение о “событии мост” которое или уже произошло, или ожидается.  

И вот теперь спустя  две недели в Twitter начинается то же самое и как это трактовать мы не знаем. 

Возможно, что событие “мост” действительно произошло, причем произошло в районе 10-11 августа, однако Великобритания это по каким-то причина скрывает и официальная дата события будет другая. 

Так же возможно, что никаких “событий мост” в Великобритании не было ни 11-го, ни 24-го августа и кто-то просто манипулирует лживой информацией, по какой-то неизвестной причине вводя миллионы людей в заблуждение. 

В общем, нужно, как всегда, ждать развития событий.  То есть либо официального сообщения правительства Великобритании,  либо отсутствия такового. И, как мы уже сообщали ранее – если слухи подтвердятся, то Великобританию в самом ближайшем будущем ждут очень непростые времена. 

Так в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Поскольку это пророчество знают не только эсхатологи, но и британские элиты, причем знают они его в куда больших подробностях – исполнение этого пророчества они могут тем или иным способом или затормозить, или инвертировать. Например, в случае смерти королевы не сообщать эту новость и скрывать событие максимально долгий срок – чтобы принц Чарльз не взошел на престол и, тем самым, не запустил обратный отсчет предсказания. 
 

Однако, пока это всё догадки и реальное положение дел прояснит самое ближайшее время. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments