marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

БАБАЙ: Рак — с «кочки зрения» современного целителя.

С точки зрения Вед и современной экстрасенсорики — очаговое («демоническое») перерождение клеток нашего тела по инопланетному образцу ДНК.

Раковые клетки — вполне функциональны сами по себе, и если бы таковая и полная замена клеток произошла достаточно быстро — то человек не умер бы, а просто состоял на клеточном уровне из плоти инопланетного происхождения («карох»), стал бы воплощенным «бесом». 

Вопросы этики не рассматриваем пока… термины сугубо механичны, ибо я себя так и называю — «механиком от биоэнергетики»…)))

Немногие даже из современных целителей знают — что рак (как и туберкулез, например) является инфекционной болезнью.

Способов проникновения клеток инопланетной ДНК — множество. Уже есть и энергетические (волновые). Но чаще всего — способ чисто механический (попадание внутрь с едой, питьем, сигаретами…), или через тактильный контакт с носителем инопланетной ДНК.

Еще одно уточнение. Многие нео — староверы, родноверы и проч. рассуждают — что рак, как и подавляющее большинство наших болезней, инспирируется нашей Душой, как способ «остановить» человека, нарушающего Коны и по-Коны нашего человеческого Бытия. Это не вполне верно. Душа к этой инфекции прямого отношения не имеет. «С кем поведешься — от того и наберешься». А кто в наше время «без греха»  и кто слушает «тихий голос своей Со-Вести», как и предупреждения от оной..? Особенно — если человек — публичный и контактирует со множеством людей (толпой)… «От тюрьмы и от сумы не зарекайся»… И от рака — тоже.

На сегодняшний день очевиден факт — что наши бактериофаги раковые клетки не распознают, потому разсчитывать на сию встроенную систему самозащиты не приходится…

Как лечиться:

(механические)

1. Недавние наши предки лечили (сь) горькими и кислыми ягодами. Клюква, брусника, калина, рябина…

2. Академик Болотов предлагает «коктейли» (морсы) на основе кисломолочных продуктов брожения — наиболее эффективен «коктейль Болотова» — на трехлитровую банку простокваши из козьего молока — стакан измельченного чистотела (ядовитое растение и только для наружного применения во всех остальных случаях) и пару стаканов сахарного песка… чтоб перебродило под марлечкой пару недель.

3. Настойки из черного ореха, фаллического гриба, керосиновые по Малахову, АСД-2, кедровый орех, сода… На мой взгляд и в основном, —  просто провоцируют съедание раковых клеток нашим желудочным соком, разносимым кровью по всему телу. (см. труды ак.Болотова о т.н. «лидирующей клетке» и «сдвиговых болезнях»).

(механические + этические и энергетические)

4. Голод и холод (только на первой и второй стадиях болезни, пока организм еще не ослаблен критически) и унижение «тонкой гордыни» (снять все и любые претензии к миру, людям (любым) и к самому себе в том числе… (Экстрасенсорный взгляд на причину болезни, заключающуюся в т.н. «агрессии на энергию любви»…)

5. Энергетические практики (СПАС, йоговские, даосские…) + свечение серебряным светом биополя.

Целительские практики (извне) не рассматриваю, ибо и сам уже отказался от принудительного (внешнего) способа целительства. «Тело лечится, Душа калечится» потому что.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments