marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

НЕОТЛОЖНАЯ РЕАНИМАЦИЯ при внезапной остановке сердца !!!

Автор - Харитоныч. Это цитата этого сообщения

 НЕОТЛОЖНАЯ РЕАНИМАЦИЯ при внезапной остановке сердца !!! 

Внезапное прекращение работы сердечной мышцы, сопровождающееся отсутствием биоэлектрической активности, в медицине носит название "асистолия сердца".

Как оказать неотложную помощь самому себе и людям в случае внезапной остановки сердца? (Начало наступления клинической смерти) 

Это я проходил на себе. Я стоял в вертикальном положении и разговаривал с женой. У меня внезапно в первый раз 04.10.2015г. около 10 часов вечера, остановилось дыхание и сердце. Это я сразу почувствовал по нехватке воздуха и отсутствию пульса, но при этом я ещё не потерял сознание.

Я вспомнил про то, что можно запустить сердце, слегка нажав ладонями на глаза. Я нажал ладонями на глаза и стал внимательно слушать, как моё сердце запустилось. Тут и дыхание судорожно восстановилось. Потом, через несколько минут, всё снова повторилось. После этого я позвонил в «Скорую» попросил проконсультировать. «Консультанты» быстро приехали и меня отвезли в городскую больницу, в реанимационное отделение кардиологии.

В реанимационном отделении, у меня, среди ночи, раз шесть или семь снова останавливалось сердце и дыхание. Это я уже сам определял по пропаданию дыхания и пульса. Там, в палате, в эти моменты, я прикладывал ладони на глаза и сердце запускалось. Утром я об этом рассказал врачу. Она сказала, что знает про этот метод. В институте они это проходили. Интересно - почему об этом нигде не пишут.
Затем было много неоднократных остановок моего сердца в течение всего октября 2015 г. Сначала в реанимации, затем в палате больницы. Тринадцатого октября 2015г. на меня прикрепили кардиомонитор пациента с датчиками. Я был обязан записывать по времени, куда я ходил, поднимался по лестнице и т. д. На этом мониторе отмечена остановка моего сердца в 0 часов 27 минут 14.10.2015 г. Врач, проводящая расшифровку 14.10.2015 г, отметила на заключении сплошную широкую чёрную полосу вместо кардиограммы.

В этот же день, 14. 10. 2015 г. меня выписали из больницы, так и не решив проблему внезапных остановок моего сердца, и дали направление в краевую больницу в кардиологию.

Пока я лежал в реанимации, а потом и в кардиологии моё сердце часто останавливалось. Но я был спокоен и ничего не боялся. Я ЗНАЛ, КАК ЕГО ЗАПУСТИТЬ САМОМУ!!!!

Сердце своё я запускаю в работу сам, прикладывая свои ладони к глазам, слегка прижимая их, и вслушиваясь, как сердце вновь начинает работать, как судорожно восстанавливается ритм моего дыхания.

ВАЖНО!!! После остановки вашего сердца и дыхания, у вас есть около пяти минут для самостоятельного его запуска. Не ударяйтесь в панику. Любое ваше промедление, уж абсолютно, точно, смерти подобно. Пока приедет «Скорая», наверняка пройдёт больше пяти минут. А при отсутствии у вас дыхания вы никому ничего не сумеете сказать, но мозг и ваши руки ещё будут действовать. Воспользуйтесь этим моментом. 
 
Положите ладони на глаза, слегка прижмите и прислушайтесь к тому, как начнёт работу ваше сердце и восстановится ритм дыхания. 
 

Кроме вас самих это некому будет сделать. Не все кардиологи знают про этот метод запуска сердца.

Так же вы сможете оказать помощь другим, при внезапной остановке их сердца (при наступлении клинической смерти). Без промедления положите им на глаза свои ладони на 20-30 секунд. Слегка придавите, но не переусердствуйте. Их сердце начнёт работу.

Внезапные остановки сердца продолжались и после выписки из больницы. Но я сам решил эту проблему. Сердце моё больше внезапно не останавливается.

Для предотвращения дальнейших внезапных остановок сердца нужно одну неделю, несколько раз в день принимать сухую молотую траву ПИЖМА по четверти чайной ложки. Кладём в рот молотую траву и запиваем простой водой.

Прежде, чем это написать здесь, про эту методику лечения я всё это неоднократно испытал сначала на себе. Живой!!!

Последнее время эти приступы остановки сердца прекратились.

САМЫМ верным способом для запуска сердца является небольшое надавливание ладонями на глазные яблоки (только не переусердствуйте!). Пишу для того, что может это кому-то пригодится!!!!!
Самая большая награда за ваши усилия - это СПАСЕННАЯ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ, а может быть и жизнь других людей.

Вы задали бы мне лучше другой вопрос - откуда у меня такое надёжное утверждение, что сердце запустится? Я тоже когда-то сначала подумал - а какая связь сердцем и глазами??? А вот она какая - Вы увидели ГЛАЗАМИ что-то страшное, - моментально Ваши глаза передали импульс на сердце, и оно учащённо забилось. Ведь происходит так у любого человека??? Вот она моментальная ПРЯМАЯ СВЯЗЬ между сердцем и глазами. У меня раньше, несколько лет назад, из-за чудовищной нервной перегрузки была первая фибрилляция сердца. Я ещё в 2007 году мог сыграть в ящик. Однако зная эту методику ЖИВ, чего и вам всем желаю.  

Вальтер Юпитер

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments