marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Государства и Межгосударственные отношения в свете Новых Откровений. (ченнелинг)

1) Не трудно понять, что, если Ваше самоё большое счастье в Жизни базируется только на опыте, получаемом вами из Внешнего Мира, то Да, Никто и Никогда не захочет отдать другим ничего из того, что накоплено, чтобы стать «счастливым». 
 
Более того, и тех, кого вы считаете «неимущими», будут постоянно попадать в положение безысходности, если будут продолжать видеть причину своего несчастья в недостатке материальных благ. 
 
И их неизменным желанием будет желание иметь То, что есть у вас, а вы, в свою очередь, так и будете продолжать испытывать желание ничем не делиться с ними.
 
2) И потому Единственным действенным решением ваших проблем остаётся Духовный Путь, если вы, конечно, испытываете желание избавиться от войн, переживаний и тревог. 
 
Любая Проблема, будь то мирового масштаба или личная сводится, как всегда, к Духовной проблеме. И вы уже должны понимать, что ВСЯ ЖИЗНЬ ДУХОВНА, и потому все ваши жизненные проблемы имеют Духовное происхождение и могут быть решены Только Духовным Путём.
 
Разве вам не понятно, что ВСЕ ВОЙНЫ на вашей планете происходят по причине того, что Кто-то что-то имеет и это что-то хочет иметь кто-то другой. Именно это желание и побуждает тех, кто хочет иметь то же, что и вы, к нежелательным действиям. Таким образом, Мы можем сказать, что Любой Конфликт возникает из-за НЕАДЕКВАТНОГО ЖЕЛАНИЯ какой-либо стороны, участвующей в этом конфликте.
 
3) Вам уже также известно и то, что Нет в Мире более Прочного Мира, чем ВНУТРЕННИЙ МИР. 
 
И потому Я и говорю вам – ОБРЕТИТЕ ВНУТРЕННИЙ МИР, пусть это сделает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, каждый живущий обретёт Мир внутри Себя. И обретя его, вы, уже исходя из состояния внутреннего спокойствия, сами с удивлением увидите, Без Чего Вы можете обходиться, притом не причиняя малейшего «ущерба» себе. Вы сами определите, Какие вещи из внешнего Мира вам уже Не Нужны и, обретя через внутреннее спокойствие не обременённость потребностями, вы с удивлением почувствуете БОЛЬШУЮ СВОБОДУ.
 
И первое, с чем вы расстанетесь, это Будет СТРАХ. Вы навсегда расстанетесь со Страхом, что можете не получить что-то, что ЕСТЬ, что вы можете потерять ТО, что у вас Есть, и главное - вы никогда больше уже не испытаете Страх по причине, что, если вы чего-то не имеете, то «счастья» вам не видать.
 
4) Не обременённость вещами внешними избавит вас также и от Гнева, ибо вы уже знаете, что Гнев – это Страх Проявленный. 
 
Разве можно из-за чего-то гневаться, если вам НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ? И вам нет необходимости гневаться, когда вы не получите того, чего вы хотите, ибо ваше Желание – это есть не что иное, как просто ваше Предпочтение, а не есть ваша Настоятельная Потребность. И сам факт «неполучения» чего-либо никогда не будет связан с возникшим у вас на этой почве Страхом, тем самым, вы лишите себя и необходимости проявлять Гнев. У вас в последующем не будет возникать необходимость гневаться, когда вы будете видеть, что кто-то делает То, что противоречит вашим Желаниям, Ибо вы уже не испытываете Необходимость в ТОМ, чтобы они делали что-то или не делали что-то вообще.
 
5) Вы не будете проявлять Гнев, когда вы будете видеть, что кто-то проявляет недобрые чувства, ибо вы не испытываете никакого желания и необходимости, чтобы они проявляли добрые чувства. 
 
Вы не будете проявлять Гнев, когда увидите и почувствуете, что КТО-ТО Не любит вас, ибо Вы Не нуждаетесь в том, чтобы Вас Любили. Вы не будете испытывать гнев, когда кто-то, по вашему мнению, захочет причинить вам ущерб или проявляет к вам жестокость, ибо вы больше Не Будете испытывать необходимость, чтобы они вели себя как-то по-другому, Ибо вам будет Ясно, что ВАМ НЕВОЗМОЖНО ПРИЧИНИТЬ УЩЕРБ!
 
И, если вопрос коснётся того, что кто-то захочет лишить вас Жизни, вы не испытаете страха, ибо Вы Знаете – ЛИШИТЬ ВАС ЖИЗНИ НЕВОЗМОЖНО, СМЕРТИ НЕТ! Лишившись Чувства Страха, вы с удивлением увидите, что ушло и всё остальное, И вы уже не сможете далее испытывать гнев. Ибо Там, Внутри Вы Чётко ЗНАЕТЕ, что ВСЕ, что вы создали, ВЫ МОЖЕТЕ Создать СНОВА. Но ГЛАВНОЕ, что ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, что ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
 
6) Ибо, Обретая ВНУТРЕННИЙ МИР, вы ПОНИМАЕТЕ, что отсутствие или присутствие любого человека, вещи, места, каких-либо условий или обстоятельств НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ Состояния ВАШЕГО РАЗУМА или причиной каких-либо переживаний в вашей Жизни. 
 
Но это не говорит о том, что вам придётся полностью отвергать потребности вашего тела, нет, всё совсем наоборот - вы, как раз, сможете СПОЛНА ИСПЫТЫВАТЬ Пребывание в Теле, и Вы Испытаете СЧАСТЬЕ от этого, и оно ОГРОМНО. Но все Потребности вашего тела будут для вас ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ.
 
И вы будете испытывать ощущения, связанные с вашим телом, но ПОТОМУ, что это ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ, а не, потому, что вам необходимо испытать печаль, грусть или радость. И потому так необходимо искать и найти Внутренний Покой. Помните, Я не раз вам говорил – если Вы Не двигаетесь ВОВНУТРЬ, то вы двигаетесь наружу. А что при этом получается, Вы видите, глядя на Мир вокруг вас.
 
Знайте: МИР в мире – ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и потому необходимо МЕНЯТЬ НЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ! АМИНЬ.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments