marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ОДИН ИЗ САМЫХ МОЩНЫХ СИМВОЛОВ ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ

СИМБИОЗ СВЕТА И ЦВЕТА - очень значимая и исцеляющая геометрическая фигура сакральной геометрии

Сакральная геометрия является древней наукой, это священный язык и ключ к пониманию того, как устроена Вселенная.

Это исследование пространства и формы, волны и вибрации, выходит за рамки трехмерной реальности.

Это язык Творения, которое существует в качестве основы всей материи, и это транспортное средство для Духа.

Он был назван "основой для всего Творения", "гармонической конфигурацией души", "божественный ритм, в результате чего проявляется опыт". 

Сакральная геометрия имеет возможность сбалансировать энергетические поля человека при открытии шишковидной железы и содержит сложные информационные системы, которые могут быть использованы для доступа исцеления и роста во многих измерениях.

Воспользовавшись возможностью видеть воздействие этого знака на человеческое тело на тонком плане, можно отследить определенные закономерности.

Невидимый луч света исходит изнутри знака – центральной точки и устремляется прямо в область третьего глаза. Проходя через гипоталамус, как через призму, он устремляется к шишковидной железе (один катет треугольника). Здесь он разворачивается и опускается в сердце Души (второй катет треугольника). Уточню, что СЕРДЦЕ ДУШИ расположено в районе вилочковой железы (на ширину одной ладони выше солнечного сплетения). Далее луч света снова разворачивается и направляется в центр знака (третий катет треугольника) Но обратите внимание, что треугольник РАВНОСТОРОННИЙ!

Самое эффективное расположение этого знака по отношению к телу человека таково, чтобы расстояние между знаком и центром головного мозга было рано расстоянию от центра головного мозга до СЕРДЦА Души.

Людей, у которых Сердце Души активировано, знак будет расширять. Они могут испытывать такое ощущение, будто раскрываются в районе груди один за другим тысячи лепестков лотоса. У большинства остальных будет возникать ощущение, что их втягивает в центр.

Если расслабившись смотреть на знак в течение 10-15 минут, то можно увидеть и почувствовать пульсацию ЕДИНОГО СЕРДЦА МИРОЗДАНИЯ. И самое приятное, что ВАШЕ физическое СЕРДЦЕ подстроится к этой ГАРМОНИИ и будет пульсировать в такт ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ. Если получиться расслабиться, то в центре глаза можете увидеть движущиеся галактики.

Это маленький СЕКРЕТ этого сакрального символа ИСЦЕЛЕНИЯ. Если разбирать влияние каждого символа на все тела человека, то откроется ещё огромное множество закономерностей и СЕКРЕТОВ. Одно знаю точно, что эти знаки созданы не человеческим разумом.

Поскольку частота вибрации луча СВЕТА, исходящего из центра знака несет в себе ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ, ЦЕЛОСТНОСТЬ, то проходя через гипоталамус, он выравнивает программы, отвечающие за функционирование каждого атома физического тела человека. Таким образом, каждый орган в организме настраивается на свою ГАРМОНИЧНУЮ частоту.

Поле человека и его физическое тело на какое-то время действительно сонастраивается с ГАРМОНИЧНОЙ частотой МИРОЗДАНИЯ, а это и есть ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДОЛГОЛЕТИЕ. Насколько эта ГАРМОНИЯ задержится в нашем теле, зависит исключительно от нас самих. Наши мысли, слова, чувства, поступки и состояния излучают свою частоту. Если они созвучны частоте ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, то и исцеление организма происходит быстро и на длительное время.

Центральный круг активирует ДНК и стимулирует рост стволовых клеток в Вашем организме, которые и восстанавливают поврежденные участки. Не забывайте, что стволовые клетки есть во всех органах. И если они Ваши и запущены Вами, то принесут исключительно выздоровление!
Нужно только захотеть!

Этот символ является одним из самых мощных символов исцеления..... Вы можете себе представить его на людях, в разных местах - дома, «надеть» его на любые предметы, чтобы их сгармонизировать. Продолжая его использовать, он становится все более мощным.

Излучает ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments