marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Только представьте, если бы...

1. Все резко перестали смотреть телевизор. 

эффект: гигантский урон рекламщикам, ведущим-манипуляторам, исчезновение огромного пласта недобросовестных людей на ТВ из-за резкой потери аудитории, обществом уже нельзя манипулировать — здоровое и сильное общество. 

2. Все резко перестали пить водку и становиться алкоголиками, разбиваться на дорогах и сбивать людей на дорогах. 

эффект: резкий крах всех водочных компаний, и масса преимуществ по здоровью у людей — здоровое и сильное общество. 


3. Все резко перестали курить отраву, или как обычно называют сигареты. 

эффект: разорение всех недобросовестных жуликов травящие людей ядом, и получающие от тех кого отравляют деньги, и масса преимуществ по здоровью у людей — здоровое и сильное общество 

4. Перестали покупать отправленную еду из магазина, из-за которых все живут намного меньше и болеют намного больше, и стали бы выращивать собственную пищу на своих хозяйствах 

эффект: крах всех химически-пищевых компаний и резкое оздоровление общества плюс независимость от повышения цен. 

5. Перестать покупать продукцию в аптеках и ходить к медикам, или врачам (от слова «врать») начинать изучать лечение болезней травами и натуральными продуктами, это не так долго, и сами себе становиться лекарями (от слова «лечить») и целителями (от слова «исцелять») 

эффект: никакой зависимости от медицинских технологий, которые направлены на повышение цен, на лечение болезней, которые изобретают врачи, и заинтересованы в болезнях людей, ибо это их хлеб. А, по сути, нет ни одной болезни, которая не лечилась бы травами. 

6. Перестать пользоваться смартфонами (умный телефон = глупый человек) и понять, что телефон существует, чтоб звонить, а не то, что в этих смартфонах.

Разработчики привязывают массой приложений людей к смартфонам, и в течение пары лет дурачки считают, что без смартфона они никто, цель смартфона — чипирование человека, как раба. А так же контролировать зарплату человека (от слов «за раба плата») через этот чип. 

Перестань носить китайскую одежду, или европейскую, американскую, итальянскую и т.д. 
Как мы могли забыть нашу красивую традиционную одежду? Да потому что всех загнали в города, и наши русские рукодельницы, которые шили оберегающую одежду на всю семью с любовью славянскими символами, работают наравне с мужчинами в городах, ходят в штанах и совсем потеряли свою женскую природу! 

Женщины, наденьте красивые платья, юбочки! И станьте женщинами, настоящими рукодельницами, и станет Россия славится нашими нарядами целомудренными и обережными! А мужчинам дайте волю быть сильными, чтобы вас же защищать, обеспечивать и заботиться! Дайте им реализовать себя по мужски! 

Приобрети наконец землю! И ты свободен - сам себе хозяин! Заживите счастливо в своем огромном пространстве среди сада и леса в естественной среде человека в гармонии с природой и собой!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments