marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Женщина из деревни перепела Пугачеву! До мурашек.

Жюри приготовилось смеяться над этой тёткой из села, но она порвала зал!

Этот ролик посмотрели больше 10 млн человек!

Невероятно сильное исполнение песни Пугачевой «Я пою» завораживает. 

На первый взгляд Екатерина, жительница села в Донецкой области, выглядит самым обычным человеком. Она оказалась на шоу исполнителей, до этого никогда не изучая вокал. Певица из народа признается, что обожает петь в караоке.

Проводив детей в школу, а мужа на работу, женщина управляется с домашней работой по хозяйству, ухаживает за скотом. Ну и без песен, конечно, дело не обходится. В шутку мать и супруга признается, что самая «горластая» на селе.

И вот, в результате, она оказывается на телевидении среди других талантов, рвущихся к победе. Ей, возможно, даже неловко, ведь тут такое количество профессионалов с эффектными внешними данными. многие смотрят на нее с высока.

Екатерина выходит к залу и жури, которое несколько шокировано, увидев обычную женщину из деревни. С несколько снисходительной улыбкой, они посмеиваются над сельчанкой, готовясь к непричесанному любительскому исполнению.

Но только раздается завораживающий, пронзительный голос исполнительницы, как все улыбки стираются с лиц. Через несколько секунд все охвачены невероятной энергетикой и харизмой исполнительницы. Становится ясно — это настоящий самородок. Семья внимательно следит за выступлением и очень волнуется.

Зал замирает от восторга. Раздаются восклицания, выдающие восхищение. Жури понимает, что зря так смотрело на конкурсантку, и воздает ей дань уважения.

Эта простая женщина доказала возможность воплощения мечты. Она сама и не догадывалась, что сможет оставить позади обученных профессионалов. Свою душевную красоту певица из деревни смогла показать огромному количеству зрителей, а не только небольшой горстке друзей и родни. В одночасье жительница Донецка превратилась в звезду.



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments