?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Израильский политолог Яков Кедми проявил себя большим патриотом, чем наша элита, которая за бесценок распродает российские национальные богатства

Разговоры о вставании России с колен выглядят довольно смешно, поскольку мы преуспели в строительстве трубопроводов, которые по демпинговым ценам снабжают наших западных хозяев сырьем. 

Яков заявил:

«Основная проблема России - антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

Да, сограждане, как это не горько воспринимать, но он абсолютно прав.

Россия при Путине скатилась в разряд «банановых республик» и наш дано уже не народный президент занимается исключительно внешнеполитическим проблемами, при этом внутренняя политика отдана на откуп международным финансовым корпорациям: «Газпрому», «Роснефти» и пр.

Когда Путин на прямой линии отвечая на вопрос возмущенного телезрителя, почему у топ-менеджеров этих госкомпаний такие высокие зарплаты заявил, что там много иностранцев и им надо платить много, то это вызвало недоумение – что вообще иностранные граждане делают в стратегических отраслях России?!

И чем мы вообще отличаемся от Украины, которую критикуем денно и нощно с экранов ТВ?

«Газпром – национальное достояние!»

Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru