marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

OOO Россия и OOO Германия близнецы братья?

Здравствуйте, Татьяна!

Простите за провокационный заголовок, но читая Вас и сопоставляя с происходящим в Германии, возникают грустные ассоциации, очень портящие настроение.                         

В Вашей статье "Протесты в Москве. Второй раунд" Вы, немного отходя от темы, приводите отдельные примеры нападений "говоривших на непонятном языке" на добропорядочных людей. 

При этом "гости столицы" всегда с ножами и применяют их без промедления, если возникает хоть малейшее сомнение в собственном превосходстве над "соперником". При этом повод разборок всё чаще - приставание к посторонним женщинам и попытки прохожих заступиться за них.

Если почитать немецкие альтернативные новостные ресурсы, которые обзываются мейнстримом не иначе как праворадикальные, в Германии возникает ощущение, что страну начали планомерно освобождать от коренного населения. (www.pi-news.netwww.freiewelt.net).

Причём даже такие ужасные преступления, совершаемые мигрантами, как сталкивание незнакомых людей с платформы под входящий на станцию поезд (только за последнюю неделю 2 случая, причём в последнем случае погиб 8-ми летний ребёнок) оправдываются мейнстримом, как случайные и обоснованные психическим состоянием "бедных мигрантов переживших ужасы войны". Людям просто советуют быть внимательнее и не подходить к краю платформы до полной остановки поезда.

Hа пресс-конференции после последнего случая во Франкфурте на Майне, министр внутренних дел сделал вывод, что нужно больше бороться с правыми настроениями в стране, т.к. ненависть и нетолерантность к мигрантам недопустимы... Круто да?! Вообще-то мигрант убил местного ребёнка. Его мать чудом выжила, а бороться нужно с людьми, требующими соблюдать немецкие законы и защитить местное население!!! При этом леворадикалы прикормлены государством, и планомерно используются властями против неугодных. Приблизительно, как "нацики" на Украине.

Случаи ножевых атак мигрантов на местных, мейнстримом замалчиваются и только по запросу "праворадикальных" изданий и партии АдГ, полиция нехотя признаёт те или иные факты имевшие место быть.

Кстати, предыдущий случай сталкивания под поезд был сначала громко подхвачен мейнстримовской прессой с громким заявлением, что столкнувший - это серб. Но на следующий день быстро сдулись и заткнулись, когда выяснилось, что это косовский албанец.

Такое впечатление, что местных специально натаскивают на мусульман, провоцируя в итоге гражданскую войну, в которой приезжие выиграют по определению, т.к. местные не умеют ничего. Ни драться, ни стрелять. С ножом обращаться - так и подавно. Приезжие же с ножами не расстаются практически с рождения.

Только в этом году в Дюссельдорфе 19 (!) раз полиция массированными силами (в последний раз было 18 машин с 36 полицейскими) вынуждена была закрывать бассейн из-за того, что там орды мигрантов отказывались подчиняться не только служащим, но и нанятой секьюрити, угрожая при этом физической расправой. Подобные случаи по всей Германии и Австрии.

Мэр города Заарльюис (Земля Заарланд на границе с Францией) написал открытое письмо Министру-Президенту Земли с требованием обеспечить безопасность граждан, после того как на городском празднике банды малолетних мигрантов терроризировали население, и спецподразделения (!) полиции, обеспечивавшие порядок, вынуждены были "организованно ретироваться" (дословный перевод), "чтобы не накалять обстановку и не подвергать опасности собственные силы"!!!!!!!!!!!!!!

Людей поднимающих вопросы аналогично "любителям СССР" в России, т.е. о том, что ФРГ - это ООО и все гос. структуры - это частные организации, называют "Рэйхсбюргерами" и применяют к ним жесточайшие репрессии без суда и следствия: лишают права на владение оружием (если таковое имелось), лишают водительских прав как неблагонадёжных, оказывают давление на работодателей с помощью подконтрольных власти леворадикальных организаций, которые начинают безнаказанные набеги (с граффити на стенах фирмы с текстом, что тут работают "наци") на ту или иную фирму и другими акциями до тех пор, пока попавший в опалу власти не будет уволен. А найти сегодня работу в Германии на постоянной основе практически невозможно. Только годовые, максимум двухгодичные договора. Зарплата соответствующая. При этом политики ноют в прессе о нехватке квалифицированных кадров...

Поэтому люди боятся и просто молчат. Когда с кем-то начинаешь разговаривать, видно по глазам, что люди боятся продолжать разговор. Запугано косятся по сторонам и судорожно пытаются понять, не провокация ли это. Но когда до них доходит, что перед ними единомышленник, а ещё и русский... Тут уж их прорывает!..

Школы работают против родителей и настраивают детей на отрыв от семьи, доносительство на родителей, прививают интерес к сексменьшинствам и мусульманству.

Законы, мешающие мейнстриму править "как хочу", просто не применяются, как в последнем случае с прогульщиками школы в Маннгейме, участвовавших в очередном митинге безграмотных идиотов "Freitag for Future" (Пятница для будущего) организовываемых в Германии регулярно по пятницам НКО Сороса.

Дело в том, что в Германии существует закон, обязывающий детей посещать школу. В случае прогулов, родителям грозит штраф. Так за несколько дней до начала каникул, местные ГорОНо при поддержке полиции устраивают облавы в аэропортах на школьников, летящих с родителями в отпуск до начала каникул (поездки почти до 40% дешевле чем в каникулы). Родителям при этом грозит штраф вплоть до размера месячной зарплаты. Так вот, в Маннгейме двум "политическим" прогульщикам, бывшим вместо школы на тусовке "ради хорошего климата", выписали смехотворный штраф в 89 евро каждому. После поднятого воя в прессе и окрика из министерства образования, шульамт (ГорОНо) штрафы аннулировал, и ещё и извинились...

Т.е. если властьимущие хотят, то законы перестают действовать. Суды и прокуратура "залегли в окопах" и звука не подают.

То, что Меркель в 2015 своевольно открыла границы, которые до сих пор открыты, противоречит, как конституции, так и нескольким уголовным статьям, но никому ничего за это не стало.
Причём все свободы действуют только для мусульманских беженцев. Любые беженцы с другим вероисповеданием планомерно высылаются из страны. Так известно громкое дело с украинцами, выдававшими себя за сирийцев. Их вычислили и сдали властям сами же другие мигранты. Выслали в Польшу, откуда те въехали в Германию. В аналогичном случае семья чеченцев была оставлена и получила убежище, т.к. заявили, что их преследует "кровавый путинский Кадыров". А на самом деле они- салафисты, что в России известно под названием ваххабиты... Террористам в Германии всегда рады. Вместе с семьями, конечно.

Продолжать я могу долго. На книгу хватит. Уж сильно это всё похоже на то, что происходит в России. Там другие люди, поэтому действуют немного иначе, но цель, похоже, та же.

Интересно, что думаете об этом Вы, Татьяна? Или ООО ФРГ тоже закрывают?!

С уважением Д.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ooo-rossiya-i-ooo-germaniya-bliznecy-bratya

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • МОРОЗНОЕ ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛЕ

    Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения Это гадание можно проводить только зимой, причем лишь тогда, когда на улице стоит мороз.…

  • Протесты в России — игра в долгую

    НЕЗ ЫГАРЬ 1. Потенциал протестной активности связывается с уровнем социального недовольства, тревоги и неопределенности по поводу будущего…

  • Что говорят люди под наркозом?

    — Из-за наркоза я флиртовал со своей сломанной рукой, твердя что это платье ей подходит. — После операции мне сказали, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments