marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

СК потроллил «Дождь» за помощь в поиске провокаторов на митинге 27 июля

А говорят, что Следственный комитет не шутит.

То, что они выразили благодарность телеканалу «Дождь» за помощь в поиске провокаторов на митинге 27 июля – это самый настоящий тонкий троллинг.

Издание получило от СК благодарственное письмо за прямой эфир с несанкционированной акции, состоявшейся 27 июля в Москве.

ГСУ официально сказали спасибо владелице «Дождя» Наталье Синдеевой и главному редактору Александре Переспеловой. 

В документе указывается, что 11 часовая онлайн-трансляция стала целой базой для привлечения к ответственности всех нарушителей. 

Просто божественный троллинг, который, разумеется, «Дождь» отрицает. Начальники говорят, что никаких писем не получали, и вообще «вы все врёти». Ну-ну да, мы уже поняли, что издание пытается не растерять оставшуюся либеральную аудиторию. 

Но чего теперь, как говорится, после драки стесняться? Ну, помогли вы найти провокаторов – хорошо сработали, молодцы. Например, показали в прямом эфире даму, призывавшую к вооруженному восстанию, или нападения неадекватов на полицию. Еще мы узнали, что на незаконном митинге ошивались несовершеннолетние, а сотрудников Росгвардии предлагали фотографировать для дальнейшей травли. Все это – отдельная статья УК РФ, а «Дождь» поблагодарили. 

СК и все мы присоединившиеся говорим изданию большое спасибо за то, что его сотрудники сдеанонили всех провокаторов, которых обязательно накажут. Оказывается, «Дождь» может приносить пользу, а не только гадить в интернетиках. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments