marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Говномесы, оставьте детей в покое!

Президент России Владимир Путин ответил на заявление британского певца Элтона Джона, раскритиковавшего российского лидера за слова о том, что идея либерализма себя изжила в мире, а гомосексуалисты порой ведут себя излишне настойчиво в плане навязывания своих ценностей.
 
«Вы вспомнили Элтона Джона — я очень уважаю, он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, мы с удовольствием его все слушаем. 
 
Я думаю, что он заблуждается, я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное, абсолютно непредвзятое», — сказал российский лидер на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Осаке.
 
«У нас есть закон, за который нас все «шпыняют» — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. 
 
Но, послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, потом решить, кто он такой, оставьте детей в покое», — пояснил глава государства.
 
Его речь стала ответом на пост Джона в инстаграме, где он высказал возмущение словами Путина про ЛГБТ и выразил несогласие с тем, что проведение политики, охватывающей многокультурное и сексуальное разнообразие, устарело в обществах России и Запада.
 
«Я нахожу двуличие в вашем комментарии: вы хотите, чтобы ЛГБТ «были счастливы», и говорите, что «у вас нет проблем с этим». И все же российские прокатчики решили подвергнуть мой фильм Rocketman жесткой цензуре, удалив все упоминания о том, что я обрел истинное счастье благодаря 25-летним отношениям с Дэвидом и воспитанию двух прекрасных сыновей», — написал музыкант.
 
Обладатель «Грэмми» также выразил признательность британскому правительству и других стран, поддерживающих права ЛГБТ, за возможность «любить кого хочешь».
 
В искомом интервью редактору британского издания The Financial Times Лайонелу Барберу Путин заявил, что в России не ущемляются права гомосексуалистов.
 
«Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай Бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными», — сказал российский лидер.
 
Он детализировал, что воспитание детей в духе сексуальной свободы, возможно, не всегда должно иметь место.
 
«Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего ни против кого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения», — подытожил президент России.
 
Кроме того, российский лидер заявил, что он как глава государства считает долгом поддерживать традиционные семейные ценности, передает НСН.
 
«Я как глава государства сегодня считаю своим долгом поддерживать традиционные ценности, семейные. Почему? Потому что однополые браки детей не производят, а нам нужно позаботиться о рождаемости в стране. При этом никто не говорит, что нужно кого-то преследовать», — заключил он.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments