marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ВЫ – СУЩЕСТВА МНОГОМЕРНЫЕ

Свет - электромагнитное излучение, перемещающееся в волновой форме, и ваши клетки, кристаллические по своей структуре, охотно откликаются на тот естественный свет. 

Электромагнитные волны космического излучения, состоящие из пульсирующих световых энергий, путешествуют сквозь бытие, перенося огромные объемы информации.

Человеческие мозг и нервная система функционируют как в физической, так и в нефизической реальностях, они служат приемниками широкого спектра электрических импульсов, пронизывающих пространство и охватывающих вашу планету. 

Ваши клетки каждый миг преобразовывают, проводят, передают и упорядочивают мириады частот. 

Сигналы, или сообщения, проносятся по нервам, мозгу и телу слабыми электрическими импульсами, а тело излучает энергию в физическую и нефизическую реальности, поддерживая постоянный контакт с высшей силой Космического Разума.

Солнечные лучи подпитывают эту связь; интенсивность, количество и скорость импульсов солнечного светового излучения, изменяясь, воздействуют на различные временные эпохи совершенно разной энергией. 

Современные традиционная медицина и психология построили модель психики, опираясь только на ее сознательные, подсознательные и бессознательные аспекты, мало интересуясь вашей внутренней связью с Космическим Разумом и его более широким взглядом на реальность - или почти не признавая эту связь. 

Вы - существа многомерные. Длительное и упорное сокрытие этого аспекта вашего масштабного бытия оказало глубокое влияние на человеческий ум.

Естественным откликом на длительное отрицание истинного знания стал здоровый бунт, назревающий в общей мыслеформе, что удерживает в единстве вашу реальность.

Освобождение огромного количества ранее сдерживаемой психической энергии ведет к быстрому расширению сознания, которая телепатически распространяется в вашем мире и в других планах реальности. 

Плеядеянцы через Барбару Марсиниак 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments