marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

На волнах Орды нетрадиционно ориентированная рубрика «Вы — изувер»

Когда в России принимался скрепный (а по версии наших западных партнеров и всего прогрессивного российского медиа сообщества — гомофобный и ретроградный) закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, то наиболее продвинутые критики весело гыгыкали про то что ориентацию пропагандировать невозможно и смело напевали песню леди Гага про "born this way".

А еще они говорили, что единственное, о чем мечтают западные организации, пропагандирующие гей-отношения, а также гей-парады, признание гей-браков и все остальное — это то, чтобы их любили и принимали такими как есть, а уж дети (кроме приемных детей для гей-семей) им точно не нужны, и что это враки мракобесных гомофобов. 

И, конечно, сам факт наличия информационной кампании по гей-сексуализации детей, был приравнен к мифам о плоской Земле и лечению рака с помощью соды.

А теперь, дорогие читатели ловите несколько видео. Про детей. От международного информационного агентства Рейтер, от канадской телекомпании CBC, от американской телекомпании ABC, от популярного американского портала Mashable. Посмотрите на эти видеосюжеты (предупреждаем, видеоряд довольно рвотный), и ответьте себе на вопрос: так есть информационная кампания или нет?

Рейтер - сюжет от девятилетнем мальчике, который одевается как взрослая дрэг-квин считается от Рейтер достойным раздела Top News.

ABC - сюжет о том же девятилетнем мальчике, который одевается как трансвестит-проститука при поддержке родителей называется «9-летняя дрэг-квин из Остина распространяет послание любви».

CBC - сюжет про «смелого мальчика», которого теперь зовут «Лактация», и который снимается с голым трансвеститом для околоэротических журналов.

Mashable - тут вообще без комментариев, у редакции закончились цензурные выражения.

Список можно продолжать долго — такого материала, и таких детей, которых публично превращают в секс-игрушки и героев хвалебных сюжетов — вполне достаточно. Это еще и неплохой бизнес — один такой ребенок уже выступал с танцами в «голубом» заведении, а посетители «кидали ему доллары».

В общественной (то есть государственной) детской (!) библиотеке трансветит-дрэг-квин (мужик с накладными сиськами и париком, но с членом) читает детям специальные «детские» книжки о том что два «любящих друг друга» мужика — это семья и что быть геем — это большое счастье. Причем делалось это под охраной местной полиции — полицейские нужны были для того чтобы отпугивать демонстрацию нескольких сотен мамочек, которые были недовольны столь бурным расцветом толерантности в муниципальном детском учреждении.

И это не изолированный инцидент, такие «детские чтения» — общеамериканская модная тенденция, причем она волнует только «нетолерантных изуверов», а прогрессивных родителей и чиновников она только радует.

Самое страшное в этих историях — это то что российские сторонники переноса американского опыта искренне верят, что проведение гей-парада в Москве (с обязательным участием детей) — это волшебный ритуал, который принесет в Россию американское благосостояние. Нет ничего более убогого чем российский интеллигентный гей-карго-культ. Так и хочется сказать: спасибо тебе, о думский Бешеный Принтер, за натуральное детство наших детей!

[Орда] - родная, злобная, твоя

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments