marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Сеанс госуправления с последующим его разоблачением

Сегодня и ежедневно в театре Варьете
сверх программы: Профессор Воланд
Сеансы черной магии с полным ее разоблачением
(М. Булгаков «Мастер и Маргарита») 
 
Приближается время очередной Прямой линии с президентом. 
 
Народ в регионах спешно записывает видеоролики о местных проблемах: где-то нет детского садика, где-то преднамеренно банкротят предприятие и выкидывают людей на улицу, где-то закрывают единственный в поселке Дом культуры, где-то — последнюю на несколько деревень школу или поликлинику... 
 
Губернаторы и руководители районных и городских администраций пытаются либо спешно «закрыть» эти проблемы, либо наобещать с три короба жалобщикам, чтобы люди не выносили сор из избы.
 
На фоне этой предпраздничной суеты создается впечатление, что госуправление в стране полностью отсутствует. Вернее, госчиновники в стране формально есть, но работают они только один день в году, в день проведения Прямой линии с президентом, правда зарплату, отпускные и премии при таком странном графике они получают исправно, будто и в другие дни они тоже работают.
 
По поводу моих сомнений о наличии/либо отсутствии структур госуправления я получила интересный комментарий из достоверного источника, который подтвердил мои подозрения по поводу полного отсутствия госуправления в РФ. По его мнению, в стране формально действующим осталось только Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики (Минвостокразвития России), и то, потому что отвечает за использование континентального шельфа, который и остался единственной территорией, где действуют законы РФ. 
 
Кроме Минвостокразвития на бывшем пространстве РСФСР пока еще действует Росреестр, но и он будет ликвидирован 31.12.2019 года, когда оформит передачу всего нашего имущества в управление иезуитам.
 
Отсутствие (ликвидация, расформирование) законных органов власти всегда сначала вызывает сильный всплеск криминала, что мы в последнее время и наблюдаем: резкий рост количества массовых драк с поножовщиной, заканчивающейся смертельным исходом (часто с межнациональной окраской, например, убийство спецназовца Никиты Белянкина), а также массовые протесты населения против криминальных элементов в отдельных населенных пунктах (тоже с межнациональной окраской, события в Чемодановке), - примеров таких достаточно.
 
И только по мере самоорганизации населения в народные дружины или другие структуры, берущие на себя функции охраны общественного порядка и контроля за соблюдением законности, мы можем рассчитывать на спад уличной преступности. 
 
Грядут новые девяностые: когда в случае нападения на честных граждан полицию, обычно, не дозовешься, но если население дало самостоятельный отпор криминалу, тогда немедленно вмешиваются силовые структуры, чтобы этому помешать... 
 
Грядет очередной виток «демократизации», поэтому каждый должен озаботиться своей безопасностью самостоятельно: кто не умеет драться один против нескольких бандитов с ножами, - пусть учится быстро бегать. 
 
Помимо откровенных бандитов, одновременно с исчезновением государства, активизировались разного рода мошенники, которые с использованием новых технологий, например, электронно-цифровой подписи, будут похищать имущество, о чем торжественно объявлено по телевизору. То есть, у госчиновников, которые спешным порядком внедряют эти технологии, отсутствует какая-либо ответственность за конечный результат. 
 
Как же спасаться гражданам СССР от сложившегося безвластия? 
 
Поможет самоорганизация и правильное позиционирование себя в правовом поле, как гражданина СССР, заявившего о своих правах на формирование бюджета одного гражданина с целью самостоятельного расходования средств на собственные нужды. 
 
Помощи ждать неоткуда. Закончится сеанс черной магии госуправления, гарант Конституции отбудет в Ватикан сдавать баланс, чиновники покрупнее — разбегутся по заграницам, чиновники поменьше примкнут к бандитам, а граждане СССР должны будут позаботиться о себе самостоятельно. Очередной документ опубликую в конце июня, чтобы начать подавать заявления на формирование личных бюджетов с 1-го июля, в соответствие с бюджетным кодексом. 
 
Желаю успеха всем, кто уже задал свои вопросы президенту и надеется решить насущные проблемы во время Горячей линии. Пусть нам всем повезет!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ПРЕЖДЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ

    Есть у меня парочка приятелей, которые уже 5-й раз бросают курить. Причем только за этот год. Отказ от сигарет сопровождается…

  • Свобода в рамках программы.

    Говоря о свободе человека, нельзя не сказать о его зависимости от собственной программы жизни. Вспомним, что каждой душе, прежде чем она…

  • Что такое откат и обрат

    Автор - izzida. Это цитата этого сообщения Часто задается вопрос об откатах и обратках. Хочу ответить на этот вопрос: если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments