marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как будущим ученикам (КЭН) избежать обмана.

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения
Информация для размышления (избегайте привязок к учителю, манипуляций и информационной спекуляции)
 
Тонкости и подводные камни посвящения в Космоэнергетику.

Мой всем искренний совет и рекомендация не зависимо в какой школе, но посвящайтесь только в Петровско - первозданную КОСМОЭНЕРГЕТИКУ - это ОРИГИНАЛ, другой КОСМОЭНЕРГЕТИКИ  просто не существует. 

Просьба, не путайте Петровскую первозданную Космоэнергетику - 68 частот и Петровский Блок Хутта - 234 частоты, а также Матрицу Мага (Магистра)  

с рунической хуттой, с ударным блоком хутта, с 4-м блоком синтез, с блоком кедр, с космоэнергетическим четвертым блоком, с космоэнергетикой с блокирующими частотами, с космоэнергетикой второго поколения, с космоэнергетикой третьего тысячелетия, с космоэнергетикой с элементами христианства, с космоэнергетикой с элементами буддизма, с славянской космоэнергетикой, с современной космоэнергетикой и др.  - 

это полная и масштабная самодеятельность, не имеющая научного обоснования - все эти хутты, блоки и методики никакого отношения к Академику В. Петрову и к его Космоэнергетике - оригиналу не имеют.

Посвящение кэн — о чём должен знать каждый решившийся.

Первое что вы обязаны знать — то, что вы даёте разрешение на проведение особого ритуала над собой! Это ваш осознанный шаг и потом изменить что-то будет не просто. Поэтому сто раз взвесьте куда и к кому вы идёте на обучение! Разобраться в правильности выбора на сегодняшний день очень сложно и вот почему.

Космоэнергетика — это простая система и стать магистром этой системы не составляет особой сложности. От вас нужно лишь время, средства и самое главное желание. Поскольку вы уже ищите информацию про кэн, то желание уже появилось, а остальное приложится.

Как же выбрать учителя? Сложно. Как правило, многие не "своей " головой приходят в кэн. Кто-то сам обращается по рекламе для решения своих проблем, а кого-то приводят друзья ради интереса. Как бы то ни было, а начало положено. И тут на кого, как говорится, нарвётесь.

Один мастер нормально отработает и поможет. Другой же — заужастит и потянет в обучение, и наобещает золотые горы. Как бы то ни было, а обучаться или нет решать только вам!!!

На что обычно ведутся ученики? Обычно на "иконостас" учителя. Дипломы, сертификаты, почётные грамоты, групповые фотографии с разных городов. Конечно, это показатель и немалый. Это говорит о том, что человек в профессии. Но наличие всех этих "бумажек" не даст вам ровным счётом ничего. В магии нет бумажек, ты либо умеешь, либо нет. И вот какой это специалист вы поймёте только сами.

До уровня "мастера кэн" вам практически ничего не угрожает.

Даже если вас не сонастроят, а просто проведут посвящение  (такое сейчас сплошь и рядом) вас всегда можно сонастроить при необходимости у другого магистра. А вот посвящение в магистры кэн уже несёт утверждение и усиление ваших каналов, и если они не сонастроены, то таковыми и останутся. Поэтому, придя к другому магистру, вам сразу дают совет пере посвятиться. Отчасти это правильно, но в нашей школе это не есть проблемой и мы спокойно исправляем огрехи.

Как же происходит посвящения в "магистры кэн"?

Изначально посвящение было 3 дня и много свечей установленных в определённом порядке, где центральная свеча олицетворяла вас. Причём все свечи отдавались ученику после посвящения и не одной свечи учитель себе не забирал. Как только такое происходит — знайте, этот учитель в последствии будет на вас работать в своих целях и вы будете к нему бегать, как на работу и носить средства!!!  Есть и такие явления энергия в кокон ученика идет от учителя, а не с космоса, который в последствие может полностью контролировать своего ученика: «шпионить» за ним, тайно влиять на него, отключать частоты.

Из-за такого подхода я ушёл от своего учителя в другую школу, ибо он не смог мне объяснить внятно, для чего это делается. Со временем я понял, что был прав в том, что не стал получать такое посвящение.

Так же посвящают на пенограммах, пантакле, космознаках. В этом нет ничего такого, что могло бы навредить при условии, что ученик знает, что означает каждый космознак. Поскольку кроме Петрова эти знаки толком никто не знал, от них отказались или выбирали наугад, что понравилось. Точно сказать, что будет прописано в матрицу, я не берусь.

Так же не могу не остановиться  как  дистанционное посвящение. Сегодня дистанционно посвящают практически все школы, Есть скептики, но это люди  старой закалки когда не было таких технологий как интернет, скайп и т. п. Считал и считаю, это очень прекрасно, что Магистры расширяют свои возможности, тем более  мной детально проверено - работает все один к одному.  Страшилки наводят, что кривые каналы - кривых каналов не бывает. Каналы или есть или их нет. Сонастроен и посвящен человек или нет. 

И основатель КЭН Петров В. ни когда не запрещал посвящать дистанционно, просто он дружил с квантовой физикой и другими науками.

Да и тогда у него просто еще не было скайпа и др. сегодняшних технологий.

Дистанционные посвящения - это очень удобно, комфортно, качественно, эффективно и экономично в 2-3 раза.

Мой совет: пробуйте посвящайтесь один канал очно другой дистанционно и сравнивайте сами качество.

Все нужно пробовать, только тогда нужно делать выводы и заключения. 

Споры по поводу ОНЛАЙН  В  СКАЙПЕ  ДИСТАНЦИОННОГО лечения и посвящения. 

При Посвящении в космоэнергетические частоты происходит засвечивание внутренних, ранее незадействованных эманаций и их настройка на идентичные внешние, вследствие чего возникает резонанс, и извне начинает поступать поток энергии специфического характера. Человек может воспринимать только сонастроенные и «засвеченные» эманации.
В этой процедуре нет ничего сложного, она не требует какого либо интеллектуального напряжения, ведь работа идет не с разумом и сознанием человека, а с его энергетическим телом. 
Народ просит вообще унифицировать процесс распространения космоэнергетики и не на словах, а на деле.
 
Будьте осторожны и внимательны с выбором учителя. 
 
Если ваша интуиция на определенном этапе посвящений говорит, что этот учитель не ваш, бросайте и уходите к другому.
Грамотный учитель вас протестирует и продолжит посвящения.
Не обязательно у нового учителя пере посвящаться в частоты.
(но есть "учителя"; которые жаждут от вас только денег, они скажут нужно перепосвящаться)
 
Если учитель энергетически силён, и намерение его мощно, то посвящение
проходит нормально, соответствующие энергетические центры активизируются. 
 
1. Не спешите с выбором  учителя, школы или центра.
2. В выборе Учителя помните: его истинность проявляется в умении создавать в душе каждого ученика условия для духовного развития, в умении пробуждать и оживлять дремлющее сознание и способности для дальнейшего поиска Истины! Света! Знаний! Информации!...
3. Посвящение - это не только передача доступа к каналам и знаниям, но и собственного Опыта, Силы и Мудрости Учителя.
4. Требуйте от учителя диплом и  сертификат Магистра КЭН с правом передачи методики.
5. Сегодня учителей много, создавайте от 5 до 10 контактов и побольше с ними беседуйте, а потом выбирайте лучшего - самого вежливого, терпеливого, оптимистичного, этичного, компетентного ну и естественно морально-нравственного.
6. Главное , чтоб у учителя был большой целительский опыт (иначе ему не чего будет передавать)
7. В ваших интересах расспрашивать все, как проходит инициация, посвящения, сонастройки, обучение, теория, практика, консультации до и после обучения, сколько времени уйдет на каждый процесс в отдельности, какой формат дипломов и сертификатов
8.  Проконсультируйтесь и задайте учителю побольше вопросов в плане тонкого плана и целительства данной методикой.
(чтоб он не оказался обыкновенным орлом настройщиком или инструктором)
9. Обязательно учитель должен иметь свой личный сайт с подробнейшим описанием методики (чтоб потом не торговал информацией по технологии)
10. Запомните только семь методик в мире есть научно обоснованы.
 Космоэнергетика - Петровская (оригинал)
Большая Хутта
Зороастризм
Огненный цветок
Матрица мага
Индо-Тибетская настройка чакр. Золотой Луч.
Акупунктура
Все остальные методики - это самодеятельность людей с высоким уровнем эго и гордыни.
 
Помните, Космоэнергетика - это НАУЧНО-ДУХОВНО-МЕДИЦИНСКАЯ практика, но не шаманизм и не религия...
 
Посвятившись в КЭН от Б. и Ф.  вы становитесь транс-буддистом или православно-молитвенником, но не космоэнергетом.

 Посвятившись в КЭН 2- поколения с блок-частотами вы становитесь шаманом, но не космоэнергетом.

 Помните выбор и решение только за вами.

 Люди спрашивают откуда взялись  БЛОК -ЧАСТОТЫ. Их в природе не существует - это дельцы их
придумали и все свалили на мексиканских шаманов, но этих шаманов никто никогда не видел.
 
По мнению В.А. Петрова блокирующих частот не существует  и вообще КОСМОЭНЕРГЕТИКА в них не нуждается. «Изобретены» они были, видимо, с целью придания значимости их авторам и, конечно, привлечения финансовых средств.
 
Будьте бдительны во многих  КЭН школах делают привязки к учителю, чтоб вы не перебежали к другому учителю. Есть такие разновидности привязок - навязывают ученикам многократные ступени, степени, уровни, мастерство, магистровство, платные семинары, всевозможные  экзамены, годовые отчеты, пере аттестации и все это стоит хороших денег.
 
Есть орлиная контора и его настройщики придумали, чтобы ученик до конца их него существования отчислял проценты от своей деятельности - это уже не привязка, а целый ошейник с цепью и ставят ученика перед этим фактом после оплаты и всех посвящений.
 
Есть  просто настройщики, они даже в полном объеме не знают функциональных данных каналов и как работать с частотами, они не учителя, они просто называют себя настройщиками, они не обучают, они вас просто сонастроят и дадут ПОСОБИЕ - могут даже и в электронном варианте и до свидания.
Есть еще и такие настройщики рекламо-пиарщики, что у них частоты мощнее, сильнее, мудрее и т. д. они даже  дают все возможные  гарантии...
 
Обратите внимание... 
На то, что происходит с теми, кто привносит, как они считают, новое в Космоэнергетику.
 
Э. Багиров и его Ученики, привнеся в КЭН буддизм, остались разве космоэнергетами? Нет, они стали буддистами или трансбуддистами.
 
Приверженцы северного шаманизма стали шаманами (в их понимании).
 
Привлекшие православие – стали лечить молитвами, иконами, мощами, усопшими мертвецами, святыми-покойниками.
 
Последователи Кастанеды и толтеков – живут по их законам.

В этом нет, наверное, ничего плохого, каждый выбирает свой путь.

Только непонятно, почему они называют себя Космоэнергетами, ведь в их Учениях от Космоэнергетики,
в понимании ее создателя В.А. Петрова, осталось совсем немного, разве что базовые техники и названия частот, да и это ненадолго – переименуют. Назвали бы свои Учения как-то еще и были бы первооткрывателями. Но нельзя.

Космоэнергетика – это марка, имя, бренд, а значит люди, деньги, почет и уважение. И чтобы создать действительно что-то новое, надо что-то собой представлять, как Будда, Рерих, Блаватская, как Петров, наконец, а вот это действительно трудно. 

WWW

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments