marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Александр 44. АГОНИЯ УКРАИНЫ (часть четвертая) - окончание

Окончание статьи 

ОБВАЛ.

С точки зрения официальной позиции Запада - или властей Украины - это какой-то странный казус, который никак не мог являться ЦЕЛЬЮ проводимой политики. Понятно, козни всемогущего Путина, работа российских агентов, все дела... Примем эту забавность "к сведенью" (не будем её отрицать только потому, что автор с такой позицией не согласен). 

Но за основу позвольте взять ситуацию, когда те, кто контролирует страну (и печатные станки в США и Европе), всё-таки добиваются целей, которые они поставили. Тем более, что сам переворот они провели блистательно, в очередной раз доказав свою компетенцию. Ещё раз - по умолчанию - даже если результат в корне не нравится простому человеку - мы ВСЕГДА анализируем ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что именно результат действий (в данном случае - бардак) и являлся их целью. То что ваши цели не совпали - звиняйте. На разговоры и обещания политиков не покупаемся. Вы страну вели - как Сусанин поляков - вы завели её в болота, а теперь втираете, что это не специально? Заблудимшись? Леший попутал?

Объяснения на уровне "руководители глупы", "виноваты вот такие обстоятельства", "нам круто не повезло" - конечно, возможны, но первоначально всё же проверяем версию - может быть, "бычка зарезали" не случайно? Может, это всё стадо на бойню привели?

Даже то, что сегодня на теле Украины паразитирует целый слой взяточников, не объясняет ситуацию, а только говорит о том, что их к этому телу ДОПУСТИЛИ. Тотальная продажность власти - это тоже не ПРИЧИНА развала - а его СЛЕДСТВИЕ. При желании Запад зачищает коррупцию даже в таких странах как Бразилия.

К примеру, деньги, выделенные в 1960-х на строительство тамошней новой столицы Бразилиа - в джунглях, на высокогорье, за тысячу километров от побережья - были благополучно ПОТРАЧЕНЫ ИМЕННО НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Их НЕ разворовали - что для тогдашней Бразилии абсолютный нонсенс. И строительство было ОРГАНИЗОВАНО надлежащим образом - а местные там вообще ни разу не трудоголики. Сейчас Бразилиа состоявшийся, четырёхмиллионный город. Зачем Закулисе понадобился перенос столицы банановой республики из Рио-Де Жанейро в москитную глушь было подробно описано в прошлых статьях. По странности решения это как если бы Россия вдруг решила перебазировать свою столицу куда-нибудь в Якутию, в тайгу, подальше от портов и железных дорог - И УСПЕШНО ЭТО СДЕЛАЛА.

Официальное объяснение "самостоятельного решения", как обычно, смешное. Бразилия вдруг испугалась нападения с моря. И даже не сообщила, кто ж именно на неё собирается напасть. И чем, собственно, поможет перенос столицы))). Но спонсоры у этого бреда странным образом нашлись))).

Кукловоды, если хотят - могут ОЧЕНЬ многое. И это было ещё без компьютеров - весь учёт и контроль в амбарных книгах.

Но - Украина ж не Бразилия. Тут не поспоришь. Нашла западная коса на камень, нарисовался всесильный кондитер Порошенко, ага... Парализовал волю лохушки Нуланд. И не нашлось на парня никакой управы)))). Даже современная прозрачность бизнес операций не помогла.

Вот сама эта плесень разрослась, конечно.

Разрастётся - если всё время подкармливать. При Союзе на той же Украине коррупция была в жёсткой узде.

Но - вернёмся к теме.

Производство - рушится. Мы сейчас не пытаемся обсуждать причины.

СМИ, политики, администрация заводов - у всех и каждого будет целая палитра мнений. Мы констатируем ФАКТ. Оно - РУШИТСЯ.

Вместе с ним, естественно, рушится уровень жизни, ВЫНУЖДАЯ наиболее активный слой населения УЕЗЖАТЬ из страны. Кукловодам нет никакой необходимости отслеживать детали этого процесса. Говоря простым языком, если в кормушку не должить зерна, часть птицы разойдётся искать подножный корм. И числа этого процесса легко контролировать; (персоналии - нет).

А вот жильё, как ни странно, строится в больших количествах. Просмотрел все города этого списка - относительно мало строят только в Херсоне; что также прекрасно укладывается "в строку" (город в опасной низине).

Чего ради так строим, все ж разъехались по заграницам? "Невидимая рука рынка" предполагает рост цены за квадратный метр? Правда что ли? Или строителям всё же "создали условия"? (Предпосылки к работе могут быть самые разные, даже вынужденные. Важен результат).

Без поиска причин - снова фиксируем ФАКТ. Жильё - строится весьма активно.

А ни денег, ни спроса в стране вроде как нет...

С атомными всё понятно. Энергетику - держат. Причём - для руководства критичны не энергообеспеченность населения - или предприятий. Нефть, газ, бензин - здесь проблем прорва. Держат в рабочем режиме именно атомные. Туземной семье сегодня свет противопоказан (от лучины только быстрее бы разъехались), но атомные и закрыть проблемно - и потом восстанавливать...

Ещё прогноз.

Диверсий \ или аварий на атомных станциях Украины НЕ допустят. Даже в ситуации "Дикое Поле" - обрушение к которой в некоторых регионах вполне вероятно - станции будут надлежащим образом охранять. Поставки ТВЭЛ также продолжаться - здесь не случится никаких блокад. Два "вида поставок" продолжат битву за регион влияния.

https://timer-odessa.net/news/...

явная попытка простимулировать солнечную и ветровую энергетику (несмотря на формальную нищету бюджета). Неоднократно писал об убыточности "зелёных технологий" раньше; здесь также невозможно продвижение без дотаций, но условия созданы, и процесс уже запущен... 

"Мелочь", но также подтверждает.

Дороги, мосты и прочее практически не ремонтируются. Способствует отъезду аборигенов, ввиду выбешивания всех и каждого тотальным развалом. Бесконечно ремонтировать авто на свои кровные утомляет. Закончим пока с инфраструктурой - хотя перечислять можно ещё многое; отметим общий тренд. Всё соответствует.

3 пункт. Социальный фактор. (Продолжение проверки)

Жёсткий бандеровский прессинг. "Прокачивают" национализм. Казалось бы, это идёт в разрез с концепцией переселения народов. "Помни, чужинец, здесь хозяин украинец")))).

Но это только первое впечатление.

Немножко грустного юмора.

https://vk.com/video-167199323...

На самом деле этот танец и победа Зеленского на выборах никак не связаны. Всё существенное случилось намного раньше.

Национализм.

Здесь сразу три важных нюанса.

Во-первых, бандеровская пропаганда позволила РАЗЖЕЧЬ гражданскую войну с областями Новороссии - а это абсолютное ухудшение уровня жизни по всей стране - что является первейшей ЦЕЛЬЮ Кукловодов - а вовсе не следствием каких-то управленческих косяков.

Во-вторых, на этой же войне выбиваются пассионарии сразу с двух сторон - а наиболее активные едут "воевать с Москвой" и в Сирию, и куда угодно. Тут, понятно, сразу два сладких бонуса. И чубатый боец самоликвидировался (он же, по характеру, будет и с колонизаторами воевать); и Москве чутка подгадили - что в противостоянии кукловодческих кланов тоже аргумент вполне весомый. //Автор не считает, что Россия добилась своего взлёта без участия Закулисы. Кое-чем пришлось поступиться, одному из кланов гарантии прописать. Некоторая самостоятельность у Москвы действительно появилась - и право русских на существование удалось отстоять (в 90-е тенденция шла на тотальную зачистку и людей - и культуры); но преувеличивать наши доблести не стоит//.

В-третьих, все преступления жовто-блакитных тщательно фиксируются, и в надлежащий момент "опомнившийся" Запад даст через прикормленные СМИ такую контрпропаганду, что наци потеряют почти всех своих сторонников.

А запятнавшее себя множеством преступлений, рассыпавшееся в "Дикое Поле" фашистское государство начнут прибирать к рукам.

Ровно такая же схема воплощалась на Ближнем Востоке с ИГИЛ - не к ночи будь помянут. Уничтожить законную власть руками откровенных подонков, которых Запад, снабжая и подкармливая, упорно видит "умеренной оппозицией"\"демократической Украиной". Затем, по полной зачистке бывших властных структур, вдруг "прозреть" обнаружив, что людоеды едят людей. Очень этому удивившись, начать плющить уже и людоедов - благо, собственных линий вооружения у них нет, а снабжение осуществлялось как раз через Запад. "Аллах акбар" и СУГС вдруг перестают восприниматься толерантно - бывшие союзники расчеловечиваются, все их зверства попадают в СМИ, возмущённая общественность негодует, прозревший Запад начинает отбивать У ФАШИСТВУЮЩИХ БОЕВИКОВ, одну территорию за другой. О канувшем в лету бывшем ГОСУДАРСТВЕ УЖЕ НЕТ И РЕЧИ. Его просто нет ПО ФАКТУ - ну, так уж получилось, извините. Зато мы спасаем мирных жителей и наказываем убийц. И "курени" областей будут чесать репу только на предмет к кому прислониться... И законность этих действий европейских соседей (по защите своих граждан, ага) уже ни у кого не будет вызывать сомнений - потому как с другой стороны не государство, а международные преступники. Народ запоздало перевешает наиболее упоротых активистов - вполне искренне, чему будут способствовать и СМИ, и обозначенная уже в эту сторону безнаказанность, и возможность отметится в "антифашистах", и (у ОЧЕНЬ МНОГИХ) - искренняя, вызревшая за годы всевластия СБУ ненависть.

Ещё раз - вместо того, чтобы сразу оккупировать территорию, нынче нужно дать её оккупировать упырям, а потом, вместе с восставшими, которых упыри достали, свергнуть тварей.

ЕСЛИ (как предполагает автор) в это время "вдруг" начнутся эпидемии -

http://www.inosmi.info/zachem-...

одна из множества статей по этому поводу - то у америкосов будет прекрасная возможность поиграть в "айболитов", спасая несчастных туземцев на камеру.

Врачи без границ, Белые каски, профилактические прививки бесплодия - всё, как обычно. Кстати, органы тех, кого не удастся спасти, можно будет использовать - добру не пропадать же...

https://www.fondsk.ru/news/201...

Законодательная база уже оформлена.

Виноваты будут развалившие медицину Супрун и Порошенко, ну и, понятно, Москва, "запустившая" зловредный вирус. В Лондоне в микроскопы рассмотрят и балалайку, и полониевые лапти. 

Кстати, если кто-то из жовто-блакитных сейчас вдруг "догадался", что схема-то расчерчена верно, но затеяла её как раз Москва, осуществив идею давно задуманной "оккупации неньки" - разочарую. Кроме очевидного аргумента, что воплощали её (исключительно активно) именно западные политики; рушить производство и выдавливать из страны дееспособное население для воссоединения Русского мира архиглупо. Это имеет смысл только при кардинальной замене одной нации на другую - и в данном случае, заменять планируют славян.

Это - ТОЧНО не план Москвы.

Дискредитировавшая себя в глазах населения идея национального государства уже не будет маячить сладкой морковкой перед носом "идущих в Европу". Соответственно, защищать пустышку будет незачем... Запад, с "гуманитарными" миссиями начинает закрепляться.

"Европейцы, наконец, сами к нам пришли, может хоть порядок наведут, опять же, лекарствами людям помогают... Посмотрим... Лишь бы не Путин." - примерно такой разговор где-нибудь под Винницей, на обычной кухне, годика через три...

То бишь, ни малейших противоречий в реале нет. Бандеровцы работают НА грядущее расчленение Украины (разумеется, не осознавая того).

--------------

Специально для свидомых. Ребята, когда вы уже проснётесь?

Вам ваши СМИ\Порошенко ОЧЕНЬ много всего рассказывали - и обещали. Списки болтовни в инете - километрами. И ведь всё оказалась - ВРАНЬЁ. Единственное, что кому-то у вас ещё кажется правдой - это что все беды устроил Путин. Вот именно в этом Порошенко не солгал, да? Именно в этом? Вот так - врал, врал, врал, врал, врал - а тут - как раз правда. Или нет? Мозгами-то пораскиньте... Пока ещё есть шанс сделать это в переносном смысле слова... Пока ВСЁ не захлестнула кровавая пена Гражданской войны - вот в этом Запад вам с удовольствием поможет.

Для тех бедолаг, кто по прежнему считает, что во всём виноват всемогущий Путин, несколько простых вопросов.

Мог Запад поставить наци НАСТОЯЩЕЕ вооружение? Поставил? Путин помешал?

Мог Запад скостить долги Украине, имея печатный станок? Скостил? Путин помешал?

Мог Запад НЕ РАЗДАВАТЬ печеньки во время майдана, не нагнетать градус противостояния, не лгать своими министрами иностранных дел (Польша, Франция, Германия). Это - тоже рука Москвы?

Мог Запад ОТКРЫТЬ рынок ЕС хотя бы части украинских производителей, чтобы производство не загнулось? Открыл? Путин помешал?

Мог Запад хотя бы с долбанным безвизом не так изгаляться, да дать его в нормальной форме? Что б вы не мотались взад вперёд, переоформляя рабочие визы, каждый раз оплачивая это ненужное вам фрикционное движение? Это тоже Путин?

Хреновые у вас "союзники", ребята.

Это ОЧЕНЬ странно - для союзников. Вместо того, чтобы чуть напрячься, и сделать перебежавшую от Русского мира территорию процветающей - ведь прекрасная к тому была база - всё на хрен развалить. Примерно также в добрый Запад верила Россия в 90-е. Пока не поняла, что её просто планомерно убивают. А вас сколько раз нужно окунуть в дерьмо, чтобы вы поняли, что печеньки просто так не раздают? Что это сыр в мышеловке? И сколько того сыра потребовалось?

Опять рука Москвы?

А что сделал "злобный" Путин? Защитил своих на Донбассе и в Крыму? Вы бы своих не защитили? Дальше не пошёл, а мог бы. Прекратил (вот только что) поставлять энергоносители? Так вы ж четыре года с ума сходите. Власть кровавым переворотом поменяли (признали уже), в Одессе людей сожгли, армию против гражданских применили (признали уже), Крыму воду\свет обрезали, бандеровских убийц в герои произвели (ещё с годик можно попышаться), все связи с Россией оборвали, и вообще вроде как с Москвой воюете. "Сдерживаете" российскую агрессию. Вот именно от Донецка она и будет проистекать.

А почему никто не пытается защищать другие направления, не задумывались? Война же? Понимаю, не задумывались... Всё, хватит, на вас наступает вожделенная независимость. Она вам ОЧЕНЬ не понравится. Думаю, некоторые области ещё смогут вернуться к своим - а остальным придётся по настоящему солоно. Здесь нет злорадства - или какой-то попытки проклятия - это тяжелейшая ситуация, которая ударит не по самым виноватым - а по самым слабым - как оно всегда бывает, к сожалению. Моральные уроды, которые завели вас на этот путь, благополучно выскользнут - не все, но в большинстве своём - в какие-нибудь Канады.

Извините, снова отвлёкся на лирику. Больная для меня тема. Очень жаль обманутых пацанов. Очень жаль мужиков, у которых семьи, дети - призвали - и пошёл - куда ты от военкомата побежишь... "Там хоть платят... А я ни в кого стрелять не буду"... Это, конечно, слабая позиция, но не все люди сильны, большинство привыкло подчиняться власти.

Разводят народ, СТРАШНО разводят... Десятки тысяч уже повязаны кровью. Сотням тысяч, миллионам загадили мозги...

И повсюду страх. Напряжение, злость, обида, глубоко загнанное понимание собственной неправоты...

Человеку нельзя ЖИТЬ в состоянии истерики.

Путин, везде виноват Путин. Не Порошенко. Не вы. Никогда не вы.

Запад. Одна надежда - на Запад. Там всегда своих выручают. Вас, правда, своими так и не признали, но скоро признают, и обязательно начнут выручать. Кого они там за последний год выручили? Или за пять лет? Тёрки со всеми? Даже с Саудитами и с Европой? И внутри самой Европы, с Англией? Ну, а как раз Украину начнут выручать. Буквально скоро.

Или всё-таки сначала выпотрошат? Там же ещё осталось, что покушать.

Ещё очень существенный аспект из социальных событий.

Полностью убитое образование. Местные специалисты больше не нужны.

Это - тоже характерный признак "голубых" и "бирюзовых" территорий...

Подытожим третий пункт. Ни малейшего расхождения с первоначальной оценкой по атомным не наблюдается.

4 пункт. Нечто особенное.

Одесса. Катакомбы.

Предположение. (Авторская картинка Волны на этой иллюстрации не базируется, но вероятность того, что всё было примерно так, далеко не нулевая).

Пятьсот-шестьсот лет назад, во время прошлой Волны, море "выплеснулось", похоронив древний город. (Я помню официальную дату основания Одессы). Селевая масса по консистенции напоминала жидкий бетон. Волна не была Библейской, как на Севере - "всего" несколько десятков метров.

Через несколько недель выжившие, отброшенные в каменный век, уже копали то, что мы нынче называем пещерными городами (там, где эти постройки сохранились). Плотность будущей породы была ещё относительно небольшой. Бескрайняя вода, мусор, трупы и чёрный цвет воды - от смытого в море грунта. Рыбы и птицы составляли основное питание.

Опять унесло в лирику. Сказать хотел о катакомбах. Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (не моё, автор одессит Володя Б.), что это не каменоломни. Слишком специфична, нерациональна - с этой точки зрения - подобная сеть тоннелей. Слишком далеко таскать. Изъятый камень, конечно, использовался, но цели прокладки лабиринтов были другими. Целью было ЧТО-ТО НАЙТИ.

То бишь, на определённой глубине последовательно проходили квадрат за квадратом, стараясь не вскрывать лишнего, в поисках каких-то "засыпанностей"... А вынутый камень, конечно, шёл на постройки...

И, судя по общей конфигурации коридоров, иногда что-то находили...

Разумеется, всё это нужно проверять, перепроверять и подвергать сомнению...

Но - продолжим четвёртый пункт.

Наиболее характерная особенность Украины - чернозёмы. (По авторской версии, это как раз следствие прошлой волны, почвы сюда намыло с огромных территорий). Нынче такого удара не ожидается (общее направление Волны меняется на противоположное - с погрешностью вращения планеты).

Итак, ЧЕРНОЗЁМЫ.

Что это значит - в безумной трактовке автора?

Это значит, что землю у аборигенов предстоит ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ИЗЪЯТЬ. Причём сделать это нужно на легитимной основе - пока ещё функционирует государство.

Украина ДО майдана, даже будучи прозападной и весьма условно суверенной, никогда бы не подписалась на продажу своих земель. Сегодняшнее, взбесившееся государство-манкурт способно на что угодно. Собственно, ОСНОВНАЯ его ЗАДАЧА - максимально СНИЗИТЬ уровень жизни СВОЕГО населения - дабы выдавить активный народ с родных территорий - и, отменив все внутренние запреты, переоформить право собственности на землю в пользу пришельцев. Их пока немного - но они закрепляются (в том числе и юридически) - и очень скоро, на правах собственников, будут впускать соплеменников уже на свои земли. И ничего вы с ними не сделаете - потому что всё по закону, и главное, чтобы Путин не пришёл.

А закон приняли МЕСТНЫЕ.

А следующий шаг - уже развал, хаос. Дикое Поле, эпидемии - прозрение Запада - и зачистка бандформирований...

Вот такой вот грустный прогноз...

Свеженькое, вот только что прислали. Готовят неньку к восстановлению в постапокалипсис. Энергетика новым гражданам понадобится...

http://www.atomic-energy.ru/ne...

Пункт пятый. Выводы. Цветовая оценка территорий подтверждена.

НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ДАВАТЬ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЕ.

Подчеркну - это НЕ ЭКСПРОМТ Запада. Это глобальный план Нового Мироустройства, который воплощается уже десятки лет. Ещё не было никакого Путина (как реальной силы), а Европа уже готовила почву для мигрантов - медленно разворачивая свой уютный мир от семейных и католических ценностей к сегодняшнему кошмару. Коммунистический Китай вдруг получил сотни сладких плюшек - и начал свой невиданный взлёт, а на Западе, наоборот, всё начало сворачиваться и "переезжать"... Обо всём этом было в прошлых статьях. На Украине в это же время, загодя, потихонечку пестовали национализм, вливая в кадры денежку... 

Путин всё устроил, ага...

Придурки...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments