?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Роджерс: 
 
Сам Голунов и главред «Медузы», похоже, поняли, что их используют.
 
И оба призвали ни на какие акции 12 июня не ходить. 
 
Но кто же их послушает? Кому вообще интересно мнение какого-то Голунова?
 
Голунова отпустили. Что это означает? Лишь одно: «недостаточность доказательств». 
 
Боссов итальянской мафии и глав наркокартелей тоже иногда отпускают с такой формулировкой. Это вовсе не означает, что «оговорили хорошего человека». Это означает «недостаточно доказательств».
 
Более того, в 1998 году банда пьяных отморозков избила двух моих сокурсников в университете. Банду брал «Беркут», потому что они насильственно удерживали студентов в заложниках и требовали денег. Через неделю дело закрыли.
 
Сделало ли это бандитов «жертвами режима» и «честными людьми»? Я считаю, что нет. Либшиза считает, что да. Захарова, вон, «плачет от счастья».
 
В результате это вообще не вопрос «власть/оппозиция», это превратили в вопрос неприкосновенности тусовки. «Илитку» трогать нельзя. На какого-нибудь Васю Пипкина по-прежнему будет всем плевать, в том числе и всем этим, сегодня орущим про слезинку ребёнка. Ой, извините, про «жертву рижыма».
 
Хотите поспорить? Тогда покажите мне заголовки «РБК» и «Коммерсанта» типа «Я-мы Кирилл Вышинский». Нету? И не было, и не будет. Они защищают только своих, из тусовки. Уточню: из антигосударственной тусовки.
 
Тусовка либшизы всегда антигосударственная и антирусская. Спросите Меньшова, Пореченкова и Чичерину, они подтвердят.
 
И я, в данном случае, изначально выступаю против привилегированного отношения к тусовке. Говорите, недостаточно доказательств против Голунова? Ну так он мог, КАК ВСЕ, узнать это в СИЗО, а не под домашним арестом. Даже адвокаты признают, что домашний арест при такой статье обвинения – это уникальный случай, никогда такого не было. С какой стати?!
 
В данном случае МВД провалили оперативно-следственные мероприятия, не провели контрольную закупку, и за это снимут двух генералов. А УСБ и СК проведёт проверку действий следователей. Лишь ПОСЛЕ которой можно будет говорить что-то о вине офицеров.
 
Но вся либшиза уже орёт «власть признала свою вину»! На полицию и государство у них презумпция невиновности не распространяется.
 
Причём никто из либшизы даже не вспоминает о конкретных следователях, которые (скорее всего, но это неточно) облажались. Они не интересны. Никто даже не знает их фамилий.
 
Потому что всё строго по методичке, как в сериале «Спящие» показали – это «Власть Виновата»! С подвыванием и вытаращенными глазами.
 
Лично Путин заставил МВД фабриковать дело. Не меньше. Причём, как и в случае с «отравлением Скрипалей» (за две недели до выборов), никто не может объяснить, «а нафига это ему, ещё и в дни проведения ключевого международного форума?».
 
Привычка такая у Путина – как ключевое событие, то надо какую-то мелкую пакость сделать, чтобы отвлечь внимание от этого события. Назло себе же. Ведь он картонный злодей без мотивации из комиксов. «Делает зло, потому что злой», как вы не понимаете?!
 
Про «Qui prodest?» (кому выгодно?) никто и не вспоминает.
 
Действительно, а кому же выгодно забить информационным шумом заключение контрактов на 50 миллиардов долларов и речь десятилетия? А затем ещё и организовать поскакушки на день России, смешивая своих скачущих «активистов» с празднующей и гуляющей толпой? Конечно же, исключительно Власти (сарказм, если что)!
 
Причём сам Голунов и главред «Медузы», похоже, поняли, что их используют. И оба призвали ни на какие акции 12 июня не ходить. Но кто же их послушает? Кому вообще интересно мнение какого-то Голунова? Свободу Голунову! И не важно, что он уже на свободе.
 
Власть же даже пошла на встречу «защитникам журналиста» и согласовала митинг на 16 июня. Но им нужно именно 12-е, чтобы вовлечь в свои движухи простых отдыхающих и не была очевидна малочисленность скакунов.
 
«Звырячэ побыття!» и «онжедеть!». Все на майдан!
 
Как же они всё-таки шаблонно работают. Но находятся же одноклеточные, которые на такое ведутся! Сегодня, в день России, они себя проявят (если, конечно, снятые генералы МВД не были «в теме» и их увольнение не заставит кукловодов спектакля изменить сценарий) во всей майданной красе.
 
Правда, я не знаю, с какими лозунгами теперь им выходить. Видимо, «Верните Голунова в тюрьму, сатрапы! Нам не за что скакать!».
 
И «совершенно случайно» в эти же дни в Гонконге местная тусовочка, привыкшая прислуживать англосаксам, тоже проводит многотысячные митинги с баррикадами по такому же надуманному предлогу.
 
У вас с логикой всё нормально? Логическую цепочку из двух элементов «Подписание стратегического союзничества России и Китая против гегемонии США – попытки майдана в обеих странах» проследить можете?
 
Да плевать либшизе на Голунова, они как его не знали ещё неделю назад, так и забудут через неделю (если не нужно будет снова поднять на щит «сакральную жертву», тогда могут и грохнуть). ИМ СКАКАТЬ НУЖНО! Это их последний, решительный бой, иначе гегемонию американских хозяев уже не спасти.
 
Свободу Мустафе Найему! Долой преступную власть Януковича! Даёшь зонтики и хорошее настроение! СУГС!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru