marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Г.Сидоров о защите подсознания от зомбирующего воздействия паразитической системы.

Ежедневно с помощью телевидения, СМИ, сети интернет и прочих инструментов манипулирования сознанием людей на нас льется целых поток информации с достаточно невысоким уровнем достоверности. 

Иными словами, наше сознание и подсознание постоянно программируется паразитической системой под ее запросы и интересы.

И, вполне естественно, что навязываемая нам картина описания реальности достаточно сильно искажена слугами паразитов с помощью дебилизирующей системы образования, а также официальной науки и религий. 

Делается все это с целью создания идеальных рабов - бездумных биороботов, которые будут готовы слепо верить в любую чушь, озвученную "авторитетными" пастырями в интересах глобального управления человечеством.

Но как можно, реально защититься от зомбирующего людей воздействия мировой паразитической сатанинской системы?

Вот, какую информацию, связанную с сутью методики самопрограммирования, получил по этому поводу российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров от одного из сибирских старцев-отшельников, описав ее в виде диалога в своей книге "Наследие Белых Богов":

" – А теперь поговорим о самопрограммировании. Это очень важно, дружище. Ошибок здесь допускать нельзя, они могут выйти клином. Я тебе подробно расскажу о последовательности. С чего обычно начинается самопрограммирование, и каким путём оно идёт? Бытует определённое правило, которого следует придерживаться. И ты его должен знать, мой друг. Начнём с того, что каждую минуту на современного человека всеми видами СМИ обрушивается огромное количество всевозможной лжи. Это у нас называется «информационным воздействием». На самом деле, идёт целенаправленное и методическое разрушение нашего сознания. В таких условиях заниматься самопрограммированием практически невозможно. С одной стороны, наше подсознание давным давно забито всяческой информационной хренотенью, с другой, оно будет отторгать всё, что противоречит вложенным в него программам.

– Что же делать? – я с интересом посмотрел на учителя.

– Не перебивай, а слушай. Теперь ты понимаешь, что сама по себе техника самопрограммирования в таких условиях ничего не даст. Необходима определённая стратегия. О ней я и хочу тебе рассказать. Слушай, запоминай и меня не перебивай.

Первое, что надо сделать, это отсечь поток лжи от своего подсознания. Не важно, откуда он идёт: из радио, с улицы, от лунатиков, марсиан или из СМИ. Главное – его надо отсечь раз и навсегда. Как это сделать? Просто, очень просто. Ты должен вложить программу в своё подсознание, чтобы оно воспринимало только правду. Понимаешь? – Правду! Не полуправду и не четверть правды, а одну правду. Другими словами, истину и больше ничего. Подсознание отлично знает, где правда, а где ложь. Так что учить его не надо. Уяснил?

Я кивнул.

– Потом ты должен убрать из своей психики чувство страха. С такой операцией может справиться только подсознание. Запомни, с чувствами справиться может только оно, другого механизма, чтобы взять верх над чувствами, у человека нет. Ты должен знать, что чувство страха система в нас воспитывает с самого рождения. Посредством него она управляет человечеством. Но борясь с эмоцией страха, ты должен знать, что до конца разрушать её нецелесообразно, временами эта эмоция необходима. Только не она должна управлять человеком, а он ею. Дошло?

– Всё, что ты мне говоришь, я понял.

– Вот и хорошо. Пойдём дальше. После того как из твоей психики исчезнет патологический страх, ты должен провести инвентаризацию оставшихся в подсознании чувств. Это совсем несложно. На чувства, которые тебе даны Творцом, не стоит обращать внимания. Они совершенны. Это чувство любви, справедливости, чести, благородства, бескорыстия и т.д. Стоит обратить внимание на другие чувства, если ты их в себе ощущаешь.

– На какие же?

– На чувство эгоизма, жадности, ревности...

– Вроде бы у меня их нет! – прервал я волхва.

– Есть отрок, есть, как без них! Просто ты ими умеешь управлять, но они у тебя имеются. Когда проведёшь анализ того, что тебе мешает жить, выдели для себя, с чего начать внутреннюю перестройку. Вот и всё, что мне хотелось тебе сказать".


Получается, что суть перепрограммирования состоит в установке на неприятие лжи. Дав такую установку своему подсознанию, мы сможем не только интуитивно распознавать мошенников и шарлатанов, но также чувствовать всю ту ложь, которую на нас обрушивают глобалистские СМИ, замаскированные в каждой стране под национальные.

Вторым и не менее важным этапом перепрограммирования подсознания является его очистка от тех негативных программ, которые паразитическая система уже заложила в нас в предыдущие годы. Именно это и имел ввиду сибирский старец под "инвентаризацией оставшихся в подсознании чувств".

В любом случае, все это является достаточно интересной информацией для тех, кто понимает, о чем именно идет здесь речь.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments