marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Очередная атака на институт семьи от неполживых ублюдков.

Вы знаете, какие самые счастливые женщины??? Нет?! 

А вот клоун под названием Пол Долан, известный в кругу друзей как ученый-бихевиорист, провел исследование и выяснил это. 

Оказывается, 
 самые счастливые женщины это незамужние и бездетные.

Об этом "рецепте счастья" сразу же решили раструбить думающие люди с неполживыми лицами из издательства The Guardian. 

Ну и, конечно, им не могли не подхрюкнуть лица с незамутнённым сознанием (дабы не рефлексировать) из Известий, благодаря которым эта пседоновость появилась на сайтах агрегаторов новостей. Причем, если у наглосаксов этот "рецепт счастья" относился только к женскому полу, то подхрюкивающие неполживцам вывели уже рецепт для всего общества... 

Чем же примечательно данное "исследование" клоуна??? Тем, что оно проводилось в самом центре неполживости и демократии, то бишь в Америке. Т.е. там, где общество деградирует день ото дня, где содомия, наркомания и бездомность приобрели характер эпидемии. 

И вот в этой клоаке проводится "исследование", о результатах которого так необходимо рассказать российским гражданам, чтобы они тоже захотел стремится к этому "счастью". 

Данное исследование безусловно рассчитано на молодое поколение, которое ещё не имеет опыта построения семьи. Ему с ходу заявляют семья - это ад. Тебе это не надо. 

Хочешь бы счастливой: не выходи замуж, не рожай детей. Бессемейность - вот твой рецепт счастья, бери и пользуйся.

По сути мы видим очередную попытку дискредитировать институт семьи, которая стала костью в горле у тех, кто даёт указивки на её разрушение. 

У меня нет, конечно, ответа на то, каким должен быть ответ на такую гнилую пропаганду. Но напомнить о том, что твари не отказались от концепции разрушения семейных отношений, в том числе при помощи таких вот "исследований" и "исследователей", считаю необходимым... 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments