marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ПРОПАЛИ МАРС И ПЛУТОН

 Астрономы не могут больше с помощью телескопов зафиксировать две планеты из Солнечной системы на обычном месте. 
 
Как это может сказаться на нашей планете и в целом на системе? 
 
Пространство вокруг Земли было достаточно хорошо изучено астрономами. 
 
Буквально пару дней назад, одновременно несколько специалистов-любителей заметили, что не видят с помощью телескопа две планеты из системы. 
 
Марса и Плутона не оказалось на тех местах, где они располагались ранее. 
 
Интересным фактом есть то, что из нашей галактики пропадают целые звездные системы, размер которых достигает 65 световых лет. В двух местах Млечного пути были обнаружены огромные «дыры». Складывается впечатление, что из галактики что-то вырвало огромное количество звезд и планет, которые находились рядом. 
 
Ученые пытаются выяснить причину пропажи, а некоторые исследователи говорят о том, что так же внезапно может исчезнуть и Солнце. Уже два дня ни один астроном в мире не смог зафиксировать пропавшие Марс и Плутон. 
 
Стоит отметить, что Марс можно увидеть ночью даже без телескопа. Точка красного цвета, которая никогда не мерцает особенно отчетливо заметна, когда орбита Земли близко приближалась к Красной планете. 
 
Те, кто верит в теорию о таинственной планете Нибиру, не остались в стороне. Они уверены, что это именно она похитила уже две планеты из Солнечной системы и сейчас приближается к Земле, чтобы повторить свой «маневр». 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments