marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ритуал: «БАРТЕР»

Автор - макошь311. Это цитата этого сообщения
Раньше говорили: «за грехи отцов отвечают дети». Сейчас ускоренное время и за свои грехи платим сами, а не наши дети.
Провели наблюдение. Моего знакомого кинули, на не малые деньги. Я ему посоветовал сделать ритуал «бартер». Не опускаться же в разборки из-за денег, не убивать, не калечить же обидчика. Объяснил принцип работы и действия ритуала бартер.  

Мысленно, образно представляя этого человека c своими
пропавшими деньгами и «продать» ему все свои проблемы.
Предоплата есть, нужно отдать товар – проблемы, и не только свои, но и своих детей и родных, которые не дополучили долю своего благополучия.

Прошло короткое время, у мошенника начались проблемы во всем. Богаче не стал за чужой счет, при этом он начал терять даже то, что имел до «кидка», жизнь разрушилась. Он даже не смог сделать анализ, задать себе вопрос: Почему? За что?

 Юридически неграмотную семидесяти лет женщину подставили. И через суд ей пришлось платить практически дважды за купленный объект недвижимости. Я ей сказал - не переживай, собери сторублевые, и пятидесятирублевые купюры заставь его пересчитывать деньги. В тот момент, когда он будет считать деньги, продавай ему все свои проблемы, болезни, а также проблемы близких ей людей этому бессовестному молодому мужчине. Не бить же по морде этих кидал. А совесть как-то надо пробудить. Следствия не замедлили себя ждать. Пострадавшая женщина быстро восстановилась от материальных проблем, ее здоровье поправилось, удача стала сопутствовать ее детям. У молодого человека разрушился бизнес, развалилась семья.

 Другой случай также интересен тем, что кидок происходил только мысленно, а следствия получались сразу. Моя знакомая имеет свое дело. Но эта высоко духовная женщина, у нее очень проявлена и развита душа. Когда девушка ее решила кинуть, не возвращать деньги за товар, то сразу получила результат – сгорел частный дом, доставшийся ей по наследству.

Произошло несколько аналогичных случаев, возникала мысль, решимость у мошенников и они теряли очень многое. При этом осознанно женщина ничего не делала.

Причина такой молниеносности следствий – очень низкий духовный уровень кидал, на порядок ниже тех, за счет кого они решили поживиться.

Необходимо учесть, что причинность действия, или иначе суть действия – это его начало. Достаточно создать причину (думать о ней) действия и заплатить за него цену.

Вывод: НОВОЕ ВРЕМЯ оберегает духовных людей, защищает и поднимает.

Цена кидалово для соответствующих субъектов очевидна, захлебнутся в своих проблемах так и в проблемах тех, кого они кидают.

К сожаленью болезнь «кидалово» приняло огромные масштабы нашей России. И это зараза распространяется. Люди подставляют друг друга на всех уровнях. При этом даже не ищут оправдания себе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments