marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Секретные технологии: люди, клоны и химеры.

Клоны

На Земле живут разные люди. Живые и не совсем живые. 

Клоны создавались не сегодня и не вчера. Клоны создавались всегда. 

То, что этот факт скрывали от человечества много лет, — не значит, что людей не клонировали.

Смешной факт клонирования овечки Долли, которым «узаконили» для народной массы само понятие КЛОН, приоткрыл завесу секретной тьмы для людей. 

(показанное якобы первое клонированное животное овечка Долли, есть издевательство-челОвечество)

Перед политическим переворотом в России, названным Революцией 1917 года, ученые России уже вовсю занимались клонированием. Этот процесс никогда не прекращался. Достаточно сказать, что для совершения этой самой Революции было выращено в Китае большое, просто громадное количество клонов разных национальностей. В основном китайской и еврейской. До Революции не было такого слова «еврей», — это имя нации родилось гораздо позже. К клонированным относились и латышские стрелки. Зверство революционной массы можно объяснить бездушием клонов.

Революцию во Франции под руководством Марата и Робеспьера тоже совершали клоны. Причем, эти клоны называли Робеспьера Верховным Существом. У них было врожденное, генетическое подчинение командам. 

Для наших правителей тоже создаются клоны, только об этом не принято говорить. Писатель Сергей Алексеев в одной из своих интереснейших книг описал секретную лабораторию по выращиванию клонов в России. В лаборатории выращивали клонов всех правителей-президентов мира.

Чем отличаются клоны от простых людей?

— бездуховностью, отсутствием сострадания; 
— отсутствием духа, врожденная трусость, подлость;
— невозможностью впитывать культуру, бескультурием, несмотря на образование; 
— безудержной сексуальностью, беспорядочный «собачий» секс; 
— гипертрофированной агрессией, злобой; — маниакальным желанием убивать.

Иметь детей они вполне имеют возможность, хотя для многих это затруднено. Бесплодность частое явление среди клонов. Они чаще других имеют искусственное оплодотворение. Проще сказать, что в основном — это их прерогатива. 

Клонов выращивали и для пересадки органов. Это не современное достижение. Оно давно в руках человека. Пользовались этим только высокопоставленные над людьми кланы. Живущие изолированно. Их жизнь никто не знает. Это не жизнь президентов. Это жизнь особых людей, управляющих миром.


 

Сегодня секреты выплывают в нашу с вами жизнь. То, что вчера казалось невероятным, фантастикой, — сегодня реальность. Существовали школы, в которых выращивались клоны-дети для изъятия органов. Клоны-доноры. Они росли изолированно, в охраняемых зонах.

В 2010 году вышел на экраны мира фильм «Не отпускай меня», — про маленьких детей-клонов, живущих в интернате в Хейлшеме. По достижению совершеннолетия дети случайно узнают, что их растят для того, чтобы отдать свои органы богатым людям, имеющим возможность заплатить за это. И не только. Богатые, знатные люди, при жизни клонируют себя, чтобы в случае надобности заменить больные органы в своем теле на орган клона. Причем его, человека совершенно не интересуют душевные страдания клона, так как принято верить, что у клонов нет души.

Также возможны варианты, когда человек вдруг погибает — пуля, ДТП и прочие непредвиденные обстоятельства, которые подвергают тело достопочтенного человека опасности. В таком случае — мозг человека из тела-оригинала пересаживаются в тело-клон. Об этом приподнимается завеса в российском фильме «Вепрь», где показывают 70-е года СССР. В фильме показывают не только, что такая операция возможна в 70-е годы 20 века, но и в начале века, в 20-е годы, делали тоже такие операции. Правда, это слишком специфическое занятие,связанное не только с точной хирургией, но и с переселением души из тела в тело.

Лаборатории по клонированию существуют внутри особо секретных военных баз. В рамках безопасности — такие базы находятся внутри гор, куда не пройти и не выйти. Нельзя сбежать. Нельзя зайти любопытному журналисту.



Выращивание клонов имеет несколько возможных вариантов. В нескольких фильмах «Шестой день» и «Матрица» показывают те самые секретные лаборатории, только люди, смотрящие на экран, не верили,что смотрят на самые настоящие лаборатории по клонированию людей.

P.S. Клоны неизменно пишут одно слово — бред. У них очень мало мозговой серой массы, и рассуждать, оппонировать, они не способны. Только эмоции.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments