marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как тайные общества управляют движением полюсов Земли?

Редакция The Big The One: С момента появления в прессе первых сообщений о том, что значительно ускорился сдвиг магнитных полюсов, на это тему идет очень долгая и малоэффективная дискуссия.

Высказались все кто мог и кто не мог, начиная от геологов и заканчивая космологами, однако вопрос так и остается открытым: почему это началось, чем и когда оно закончится?   

И вот сегодня, на одном из посещаемых западных  форумов появилось еще одно мнение, ознакомится с которым мы предлагаем своим читателям.

Сразу скажем: мнение шокирующее, но очень похоже на то, что всё именно так и есть на самом деле.  Возможно, что автор не видит всей картины, возможно, просто экономит слова и обо всем не рассказывает, однако большинство наших читателей образованные и широко эрудированные люди, поэтому всё вытекающее из нижеследующего легко могут самостоятельно додумать. Итак. 

Godlikeproductions: Для начала, особенно для людей, страдающих гендерной дисфорией (Gender Dysphoria GD, расстройство гендерной идентичности) я хочу сообщить, что у меня один из родственников страдает этим синдромом, так что я говорю без тени предвзятости. 

И сказать я хочу о том, что GD страдает от 0,002% до 0,014%  людей – то есть это  смешные и символические цифры.

А между тем GD очень активно навязывается всему обществу: из редчайшего медицинского синдрома СМИ сделали главную тему выпусков новостей и разговоров за обеденным столом. 

Сегодня телеканалы так и заявляют, что биологические мужчины не просто “могут”, а прямо  “должны” забеременеть, что все великие знаменитости воспитывают детей бесполыми, что у нас есть замечательные сменившие пол спортсмены – и так далее и так далее.

Не многовато ли для 0,002% ? Такое впечатление, что общество плавно вошло в какую-то сумеречную зону. 

Для объяснения всего этого люди выдумывают самые разные теории:  

1) Это контроль  разума и/или контроль населения

2) Это делается с целью легализации педофилии;

3) Это насаждение обществу сатанизма и разрушение всех религий;

4) Это способ ограничения рождаемости;

5) Это разрушение такого явления как семья и, как следствие, всех связанных с семьей социальных ценностей;

6) Это эксперимент инопланетян/тайных правительственных организаций.

Возможно, что не просто одна из них, а даже все перечисленные и не перечислены причины как-то обоснованы, однако проблема в том, что люди не до конца понимают мир в котором живут и, как следствие – место в этом мире самих себя.  

Одним из основных принципов логики и философии является дуализм, то есть двойственность всего и вся: верх – низ, плюс – минус, хаос – порядок, день – ночь, добро – зло, война – мир. Это всё несводимые свойства реальности, абсолютно противоположные друг другу. И хотя “академики” это всё “изучают” – у истинных правителей мира дуализм возведен в ранг высшего религиозного поклонения. 

По моему мнению, наша Земля в ближайшем будущем испытает полный полярный сдвиг. Движение наших магнитных полюсов ускоряется с 2015 года, и вскоре произойдет как бы перезагрузка. Высшая элита планеты знает примерные сроки события, и….  она поклоняется этому процессу.

Есть известный всем конспирологам  факт: тайные общества поклоняются звездам, планетам и Солнцу. Астрология и нумерология возведен в ранг культа. В этой ситуации если Земля время от времени проходит некий циклический  процесс   – этот процесс не может не быть объектом для поклонения. 

Другой известный всем конспирологам факт: тайные общества еще со времен египетских жрецов разыгрывают оккультные мистерии, отражающие процессы, происходящие с Природой и Вселенной в целом. Именно такими мистериями и являются религиозные праздники.

Только если в древние времена жрецы устраивали гладиаторские бои и танцы с бубнами, то сегодня спектакль стал глобальным. 

И теперь предположим, что приближается переворот полюсов – уничтожения очевидного проявления двойственности электромагнитной Вселенной.

Сегодня все ученые пишут, что “сила магнитного поля нарушена”. То есть магнитное поле теряет двойственность и там где был раньше четкий Север – сегодня не то Север, не то Юг. И в момент переворота двойственность полюсов будет абсолютно нарушена. То есть она на какой-то момент исчезнет. 

Отсюда я полагаю, что “перепаивание” людей  в общество трансгендеризма на самом деле является формой массовой манипуляции и оккультного поклонения приближающемуся перевороту полюсов Земли. То есть это некий глобальный оккультный спектакль, грандиозная религиозная мистерия, когда с обществом делают как бы то же, что происходит с планетарным магнитным полем. 

И когда полюса вдруг совершенно перевернутся – вся ритуальная анти-двойственность оккультистами прекратится. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments