marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Зеркало Ведического Мироздания

Давным–давно, в те времена, которые на Руси называются временами царя Гороха, а мне кажется ещё на много раньше, когда ещё на Земле матушки помнили Изначальных, было над Землёй нашей, зеркало, назовём его Зеркало Ведического Мироздания, в котором отображалась правда, истина, законы жизни и общества данные нам Изначальными, всё равно как мы их называем.

И каждый человек, который затевал какое либо дело, смотрел в это зеркало и видел правильно ли, по совести, по Конам ли он поступает или нет.
 
Так и жили по Правде и по Совести, жили не тужили, потому как на земле был Золотой Век. 

Но в какой то момент, начало искривляться это зеркало, не известно от чего, то ли от не праведных поступков людей, от того, что видели в зеркале одно, а поступали по другому, а может от того, что какие то вражеские силы приложили свои силы, зеркало начало темнеть и искривляться, всё искривлялось и искривлялось и в конечном итоге не выдержало кривизны и лопнув, рассыпалось на тысячи и тысячи мелких осколков.

Осыпалось на землю в виде звездного дождичка. А так как люди знали, что это за осколки, каждый подобрал себе по одному, кто маленький, кто то побольше. Спрятали, для того, чтобы оставить на память. Да и было что показать детям и внукам с правнуками. Да и перед соседями похвастаться.

Вот так и не стало мерила совести и поступков человеческих. Но каждый тайно, по ночам или вечерам, помня о великой силе Зеркала, смотрел в него, соизмеряя свои поступки с тем, что продолжали показывать осколки, пускай чуть, пускай не всю картину мировозданьи, но всё же продолжали показывать. Так проходили года, десятилетия, века и тысячелетия.

Стерлись из памяти у людей воспоминания о Ведическом Зеркале, не кто не помнил и не знал, что за осколки зеркала достались людям, как они действуют, да они даже забыли то, что в каждом доме практически есть эти осколки. Кто то их выбросил из за ненадобности, так как не умели пользоваться ими, у кого- то их выкупили, у кого-то выкрали. И со временем, стерлись сведения об осколках из памяти людской. Но оставались на земле ещё потомки тех, людей кто более точно знал как пользоваться осколками, знал их силу и могущество, так были они осколками того не выданного, что оставили нам людям ИЗНАЧАЛЬНЫЕ.

И дошли видения из осколков до нашего времени, племя дагонов видят в своём осколке далёкую звезду Сириус, и считают, что их потомки прилетели на землю оттуда. Толтеки и индейцы Америки видят в них, что к ним прилетали белые Боги с бородами и оставили им из книгу знаний Пополь Вух, кто увидел древнюю цивилизацию МУ, кто то Гиперборею, кто то Атлантиду. Египтяне видят Гора, христиане Христа, мусульмане Магомеда, индусы Кришну, норманны Тора, буддисты Будду, Хиневич Славяно-Арийские Веды, Велеслав Голубиную Книгу, Трехлебов свои знания...  и т.д.

Но смысл в чём?

Моё мнение такое. Сейчас на Матушке Земле нашей Родимой наступает такое время, что просыпаются и становятся достоянием всех кто ХОЧЕТ ЗНАТЬ и СТРЕМИТСЯ к этим знаниям, знания ИЗНАЧАЛЬНЫХ и причем проявляются не из одного ИСТОКА, а сразу из несколько сотен. Осколки Зеркала Ведического Мировозданья начали светиться, пробуждая народ наш от много векового сна.

И наша задача принять эти знания, очистить их от много миллионно летней шелухи и всяческих наростов и извращений и соединить их в одно единственно правильное знание, восстановить Правду и Совесть на Земле. Восстановить Коны жизни ведущие к Создателю, Творцу, Родителю. А не заниматься тем, что до потери сознания доказывать друг перед другом, что именно мои знания самые правильные и и самые ...

Вплоть, чуть ли не до военных действий, что по большому счёту на руку тем силам, которые не хотят возрождения Земли в Золотом Веке.

Хватит уже, достаточно. Пора просыпаться, объединятся, создавать заново зеркало нового, так как старое мы уже не восстановим, Ведического Мироздания и готовится, строить и если успеем дожить, то и жить в Золотом Веке Земли Матушки.

Тот, кому ведано, поймёт о чём речь.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments