marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Narada Rinpoche: неКарма мировых перемен

Это Письмо "неКармы мировых перемен" освещает то, что происходит в мире с 2012 года.

С началом планетарного вознесения в мире начались перемены, которые приведут наше мировое сообщество к Золотому Веку.

Кардинальные мировые перемены начались с Саммита G20 в Австралии, который прошёл в ноябре 2014 года.

Именно там российский президент Владимир Путин впервые заговорил о Новых политических / экономических Взглядах, на которые должны ориентироваться страны в своём развитии. 

А через год - осенью 2015 года, Россия показала всему миру мощь своей армии.

Начиная с зимы 2017 года, когда Дональд Трамп вступил в президентскую должность, по всему миру начали проводиться Аресты Иллюминатов и их платных подельщиков. В этом Важном деле американская армия выступила Спасителями человечества от членов Общества Иллюминатов, которые имели и претворяли в жизнь Чёрные намерения, начиная с прошлого века.

Осенью 2018 года начала внедряться новая мировая финансовая система (QFS) означающая, что не только страны мира готовы к глобальным переменам, но и люди готовы Изменить свою жизнь в Лучшую сторону.

Не зависимо от того, что Брексит был перенесён на поздний срок, юридически он состоялся 29 марта 2019 года. С этого момента прежняя финансовая система прекращает своё функционирование, ибо Лондон Сити перешёл под контроль Земного Альянса. Это означает, что Иллюминаты / Кабала более не имеют власти над мировой финансовой системой, а значит Дни ЕвроСоюза и Вашингтона (Глубинного Государства) уже сочтены. Как только страны мира начнут переходить на золотой стандарт, а это ожидается в ближайшее время (май / июнь 2019 года), то нефтедоллару / евро уже не будет места в новой мировой экономической системе. Произойдёт сброс валют (RV), и все страны ЕС снова вернутся к своей национальной денежной единице, которая будет обеспечиваться золотом.

Переход всех банков стран мира на новую квантовую финансовую систему (QFS) пройдёт за несколько календарных дней. Это необходимо для того, чтобы синхронизировать все программные системы под новые стандарты GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформации), которому страны нашего мира соглашаются следовать.

Переход мира на новую квантовую финансовую систему (QFS) завершится к августу 2019 года. Сразу же войдут в активный режим работы Фонды Будущего. Все их денежные средства, а это суммы с 18 нулями, будут направлены: на погашение долгов между странами; на выплаты людям подоходных налогов, штрафов, сборов и так далее - это самое малое, что может сделать Земной Альянс для людей за все те страдания, которые Иллюминаты причинили человечеству; на распространение во всех странах новейших технологий, а большая часть из них касается здоровья: радионные приборы и тахионные камеры.

Помимо этого, будет внедряться много других Интересных технологий связанных с использованием Свободной Энергии нулевой точки вместо обычного топлива / электричества, которые отойдут в Историю Тёмного прошлого нашего мира. Репликаторы станут доступны для всех людей мира. Эти устройства позволяют разбивать отходы на атомы и молекулы, а затем собирать их снова в качестве еды и различных вещей. Благодаря промышленным репликаторам, появится возможность Закрыть все химические производства и распылить свалки мира на атомы / Энергию, чтобы потом её использовать на Благо стран. 

С введением новой квантовой системы (QFS) прекращается финансирование Тёмных дел Иллюминатов / Кабалы по всему миру. Например, не будут больше оплачиваться террористические акты в странах. Аресты платных подельщиков Иллюминатов станут масштабными, потому что им нечем будет откупаться, чтобы уйти от наказания за все свои Тёмные деяния. Не только Иллюминаты творили Зло по всему миру, но и их подельщики делали тоже самое по своей Тёмной инициативе. Никто не избежит Ареста и Наказания за свои преступления против человечества. 

Тёмное Общество Иллюминатов прекращает своё существование вместе со своими сатанинскими ритуалами, которые проводились Ватиканом по каждому Случаю. Черные мессы человеческих жертвоприношений совершались постоянно, чтобы отсрочить Конец правления Иллюминатов и Тёмной религии Ватикана. В июне 2016 года Иллюминатам / Элите были предложены Тихие условия Сдачи, от которых они отказались. С этого момента Меч Правосудия был Занесён над их Судьбой и дальнейшими Рождениями, ибо Время Суда Маат неукоснительно приближается к своему проявлению в нашем мире. С 2012 года заканчивается Тёмное правление Иллюминатов, но только с 2018 года правительства стран оказались готовы к тому, чтобы войти в Новый Мир, где нет страданий и бедности. 

Я искренне Желаю правительствам стран Принять все новоВведения, которые запускает Земной Альянс в нашем мире. Это позволит странам одновременно начать кардинально новое Развитие во всех сферах жизни людей, которое принесёт Благо и оздоровление народу каждой отдельной страны.

Творя Новое, не стоит Оглядываться на Тёмное мировое Прошлое, которое уже растворяется в небытие, ибо только Новое Будущее приведёт всех нас к Золотому Веку. Наш мир живёт в период Перемен, когда Старое уже уходит, а Новое ещё только набирает обороты, чтобы проЯвиться в реальности людей всего мира. Только от вас зависит, сколько времени будет длиться переход вашей страны от Старого строя жизни к Новому. Со своей стороны, я искренне Желаю вам Удачи во всех правительственных делах, ведущих вашу страну к процветанию, а народ к благополучию. 

С верой в Лучшее будущее народа вашей страны,
Нарада Ринпоче / Майтрея Будда
3 мая 2019 года

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments