marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Их сложно сглазить: знаки зодиака с сильным защитным энергетическим полем

Сглаз – это разрушение защитной ауры человека путем воздействия отрицательной энергии.

Любой человек в своей жизни может столкнуться с дурным глазом, даже не подозревая.

Появление в его жизни неприятностей может быть следствием подобного пагубного влияния. 

Среди причин недоброжелательства может быть личная неприязнь, зависть, соперничество, а также переизбыток отрицательных эмоций.

Негативные пожелания могут быть подконтрольны человеку, но чаще атаки чужого энергетического поля происходят спонтанно, на эмоциях. Если негативная энергия копилась какое-то время, то неблагоприятное воздействие окажется сильнее.

Замечено, что люди разных знаков зодиака способны по-разному реагировать на одинаковый скверный посыл в их сторону.

Астрологи уверяют, что есть знаки, имеющие сильную энергетику.

Они имеют мощный защитный барьер. Одни из них могут никогда не испытывать на себе воздействия сглаза, поскольку даже не верят в его существование. Другие способны вернуть всю отрицательную энергетику обидчику.

Внутренняя сила и правильная тактика поведения помогают данным знакам зодиака справиться с проблемами, а также избежать неудач. Остальным приходится прилагать дополнительные усилия для своей защиты от недоброго глаза.

Близнецы используют свою словоохотливость в борьбе с оскорбительными и дурными высказываниями. Способность заболтать обидчика делает людей этого знака непробиваемыми для энергетической опасности извне.

Ответная реакция на критику и зависть настолько молниеносна, что отрицательный энергетический заряд теряет свою силу.

Скорпионы – сильные духом натуры. Они просто не замечают звучащие в их адрес обиды. Скорпионы всегда четко ставят перед собой цель и стремятся к ее достижению любыми способами.

При этом они обладают тонкой интуицией, что позволяет им избегать негативных ударов извне. Люди знака Скорпиона защищаются с неким животным упорством. Могут и сами атаковать.

Чужой разрушающий энергетический заряд оказывается не способен пробить броню неуязвимого биополя Скорпиона.

Козероги – люди весьма практичные. Они мыслят вещественными категориями, а не духовными. Безверие играет им на руку.

Они не подвергаются магическим атакам, поскольку просто не верят в их существование. Но это и не мешает им от природы обладать сильным защитным полем, даже если они упорно не будут его замечать.

Козероги словно окутаны непробиваемым панцирем, и все недобрые высказывания и мысли пролетают мимо даже не задев их и не причинив ни малейшего вреда.

Природная одухотворенность Рыб ставит их выше земных проблем. Они просто не замечают или не придают значения негативным словам и посылам, тем самым сводя на нет их сокрушительный эффект.

К тому же, представители этого знака зодиака очень избирательно формируют свой круг общения, чисто на интуитивном уровне не позволяя копить вокруг себя любой негатив.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments