marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Narada Rinpoche: Карма ядовитых лекарств

Это Письмо я отправляю вам с Надеждой, что у вас появится заинтересованность обезопасить народ своей страны от химических лекарств и вакцин.
 
Ибо они содержат в себе отравляющие организм вещества, которые могут привести к летальному исходу.
 
Если вы заботитесь о здоровье своего народа, то вы серьёзно отнесётесь к информации моего Письма "Карма ядовитых лекарств". 
 

Химические лекарства / вакцины не предполагает излечение болезни, потому что они содержат в себе яды, вредящие живому организму.

Задачей всех современных лекарственных средств является временное блокирование боли и удаление симптомов болезни. Это создаёт видимость лечения, а также способствует развитию других болезней в организме.

Люди не могут отойти от приёма подобных лекарств, потому что приобретают наркотическую зависимость к химическому составу ядовитых веществ в них. Организм быстро привыкает к определённой порции яда, поэтому дозировка лекарств постоянно увеличивается, как и цены на них.

Из-за химической экологии нашего мира у людей развивается более одной болезни. Каждое заболевание лечится отдельными медикаментами. В наложении химического состава одного лекарства на другое возникает сбой в работе организма, который приводит человека к смерти. Все химические лекарства блокируют естественные процессы восстановления, предпринимаемые организмом для своего самоисцеления.

Если организм исцеляется при употреблении химических лекарств, то это означает, что человек сам справился с болезнью за счёт самовнушения. Из-за химических соединений в лекарствах / вакцинах: искажается ДНК, ослабляется иммунная система, увеличивается износ органов, что способствует приближению старости, разрушаются зубы, возникают гнойники, слизь в носоглотке, молочница, опухоли и уплотнения - первые симптомы рака. Всё это случается из-за того, что организм пытается самостоятельно очиститься от химической грязи в себе. Итог всех болезней один - появление рака, как состояние организма с высоким содержанием Тёмных энергий из-за химической грязи, сконцентрированной в одном месте.

Развитие болезней распространялось в мире для того, чтобы Иллюминаты могли получать дармовую прибыль с продаж химических лекарственных средств. Иллюминатам выгодно, чтобы все люди болели и покупали в аптеках яд - опасные для здоровья лекарства, которые провоцируют болезнь и подводят всех к смерти. Всё это делалось согласно Плану сокращения населения Земли до Одного Золотого Миллиарда.

Все лекарства и вакцины являются разносчиками новых болезней в мире, ибо Иллюминатам здоровые люди не нужны. На каждую новую болезнь, разработанную в секретных лабораториях Иллюминатов, заранее изготавливалось лекарство и создавались химические способы её лечения. После искусственного инфицирования людей это лекарство тут же распространялось по миру. Первыми всегда страдали народы Китая, Индонезии, Малайзии, Филиппин и Африки.

Все болезни были придуманы Иллюминатами, чтобы сбывать людям свои химические лекарства и постоянно получать прибыль с них. Почти все лекарственные технологии массового использования распространялись по миру через немецкую компанию "Байер", которая была дочерним производством американской компании "Монсанто". "Байер" объединилась с "Монсанто" в 2018 году. Обе компании принадлежат Иллюминатам.

Пока все будут покупать химические лекарства, оздоровления людей не произойдёт.

Времена Сейчас изменились. С 2017 года в нашем мире начались Аресты членов Общества Иллюминатов и их подельщиков, которые за деньги продавали здоровье своего народа. По всему миру происходят Аресты, а за них нужно благодарить Президента США Трампа и его американскую армию, которая выступила спасателями человечества. Час Суда Маат близок. Никто не избежит Наказания за изготовление и распространение ядовитых лекарств и болезней в мире, а также за намеренную вакцинацию людей, убивающую жизнь.

Наш мир меняется. С осени 2018 года Земной Альянс предлагает всем странам перейти на новую мировую квантовую финансовую систему (QFS). Благодаря вводу в эксплуатацию QFS, у нашего мира появятся шансы совершить переход к новейшим технологиям, часть из которых направлена на оздоровление людей. Для распространения современных медицинских технологий в странах мира у Земного Альянса имеются огромные суммы денежных средств. Они будут вложены в развитие стран через новую финансовую квантовую систему (QFS). Переход стран на новую золотую валюту откроет пути к оздоровлению всех народов мира.

! К новейшим медицинским технологиям относятся радионные приборы и тахионные камеры. Они заменят обычные методы лечения болезней, после чего люди начнут быстро исцеляться. С 2020 года медицинское оборудование, основанное на новейших технологиях, будут иметь все больницы мира.

Полный переход мира к новой квантовой финансовой системе (QFS) предполагается к августу 2019 года. А это означает, что уже с осени 2019 года все страны начнут получать новейшие технологии, часть из которых поможет медицине развиваться совершенно иными путями на благо и здоровье людей. Правительствам останется только способствовать распространению новейших медицинских технологий в своих странах, чтобы сделать всё возможное для оздоровления своего народа.

Помните, что за внедрение в общество новых технологий будут ответственны именно правительственные органы. Постарайтесь сделать для своего народа так много Хорошего и Полезного, чтобы ваше имя осталось в доброй памяти людей.

С верой в Лучшее будущее человечества,
Нарада Ринпоче / Майтрея Будда.
12 апреля 2019 года

! 120 стран мира, правительства которых получат моё Письмо "Карма ядовитых лекарств":

Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венесуэла, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Кувейт, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Мавритания, Мадагаскар, Македония, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Молдавия, Монако, Монголия, Намибия, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Россия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Сирия, Словения, Словакия, Судан, США, Таджикистан, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Туркмения, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри Ланка, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Япония.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments