marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ГЕРКУЛЕСОМ

Котлеты из консервированной рыбы – полезное и вкусное дополнение к любому гарниру, которым могут лакомиться даже те, кто вынужден следить за своим весом.
 
В отличие от мясного варианта, блюдо менее калорийно, но при этом невероятно питательно. 
 
Ингредиенты
  • Консервированный лосось/сайра... – 1 банка
  • Лук – 1 головка
  • Яйцо – 1 шт
  • Овсяные хлопья – 5-7 ст.л
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Сода - 0,5 ч.л
  • Соль, сахар - по вкусу
Откройте консервы. Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить.
  
Разомните рыбу, добавьте яйцо.
  
В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду, соль и сахар перемешайте.
  
Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа.
  
Затем добавляем мелко нашинкованный лук.
  
Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго. Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут.
  
Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments