marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Списывание (космоэнергетика)

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Метод  «Списывания», широко применяемый в космоэнергетике — это древний магический ритуал, используемый разными народами мира, основан на распространенном способе переноса информации на материальный носитель, в данном случае — бумагу. 

Применять или нет этот способ в своей практике каждый целитель решает для себя сам. 

Чаще всего списывание применяется при избавлении от привязок и магических воздействий: снятие сглазов, проклятий и прочего. Опытные космоэнергеты могут списывать заболевания.

Этот способ всегда применяется параллельно с сеансами космоэнергетики. Продолжительность процесса списывания за один раз не должна превышать 15 минут и, в зависимости от сложности представившегося случая, количество процедур может варьироваться, чаще всего, от 1 до 5 раз.

Перед началом списывания подготавливаем основные материалы. Первое – это бумага. Выбирается любой удобный формат бумаги с качеством листа, по которому будет легко вести процесс записывания поступающей информации. На противоположных оборотах бумаги ставятся пятиконечные пентакли направленные вверх. На один лист ставиться только два пантакля, так как если поставить четыре списывание негативной информации не случиться, а, наоборот, произойдет закупорка негатива на пациенте. Если списываются заболевания, то пентакли не ставят.

Подготавливается плавно пишущая ручка. Многие целители при списывании используют простые карандаши так, как считается, что натуральные материалы помогают списать негатив в большем количестве и лучшем качестве.

Всегда перед началом списывания космоэнергет открывает на себя защитную частоту. На пациента, в зависимости от ситуации, тоже открывают частоты и, чаще всего, это канал Фираст. Пациент находится в удобном ему положении, стоя или сидя, целитель смотрит на него, не сосредотачивая внимание, и списывает поступающую информацию на бумагу. Рука находится в расслабленном состоянии для беспрепятственного переноса поступающих негативных знаков. Для приведения пишущей руки в необходимое состояние можно рисовать знак бесконечности, пока не произойдет настройка на списывание.

В среднем за одну процедуру списывания поступает до 5 тысяч знаков. Запись информации идет слева на права, когда ручка доходит до края страницы, рука без усилий переносится на следующую строку.

Информация может поступать в различном виде – это могут быть фигуры, матюки, стихотворения или слова в разброс. При проявлении негативной информации в виде цифрового кода, после каждой записи кода он подчеркивается и подписывается снизу словом «сток».

Текст во многих случаях неразборчив, но и читать его нельзя. Как только рука останавливается, сеанс прекращается.

Исписанные листы бумаги сжигаются сразу и без остатка. Это важно. Даже если у Вас групповой сеанс, списывание сжигается после каждого проработанного человека. Пепел либо отправляют с проточной водой (унитаз, река), либо закапывают в отдаленном месте. Если через несколько сеансов привязка или порча визуально не наблюдаются, тогда при помощи рамки проверяется остаточность негативной информации.

В заключение добавим, что списывание не проводится с себя, с группы людей одновременно и с фотографий уже умерших людей.

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments