marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Украина. Выборы или «всенародное совещание о местных обычаях». Вдогонку

Выборы или «всенародное совещание о местных обычаях»

Сначала небольшое уточнение: собрание разрешил главврач, сидящий в Вашингтоне а проводит ст\медсестра (Ульяна Супрун), которая и контролирует дурдом. 

Хоть и не явно указано, что власть в стране захватили сумасшедшие со справками, но, тем не менее, упоминания о конкретных политиках «со справками» регулярно появляются в прессе, так что участие в «выборах», фактически означает для рядового избирателя голосование за признание себя дауном, а страны - дурдомом...

21 марта 2019 г. (в Международный день человека с синдромом Дауна) международные медицинские организации зафиксировали, что все население Украины на улицах носит ленты отличающие даунов, кастрюли на головах, ведёт себя как люди, страдающие этим синдромом...

Через 5 лет повторное освидетельствование установит, что раз все население проголосовало за власть людей с психическими отклонениями, имея законную власть в лице президента Януковича, следовательно, диагноз окончательный и население нуждается в вечном попечителе... Международные медицинские организации сделали целевую выборку по регионам еще в 2014 году и это оформили актом, как того требует международное законодательство, теперь продолжается процесс оформления в соответствии с международными правилами.

В РФ ситуация не намного лучше: гражданам РФ после государственного переворота в октябре 1993 года тоже зафиксировали помешательство, и через 25 лет должна была бы состояться новая экспертиза. По ее результатам граждане СССР, принявшие гражданство в РФ с октября 1993 года запишут сумасшедшими, которые сами себя продали в рабство... (Основание для сомнений в психическом здоровье: в 1993 году граждане СССР назвались гражданами РФ и расстреляли законную власть) Закончена ли процедура, или она была приостановлена в связи с «утоплением в море» всех освидетельствуемых, пока сказать трудно, спецоперации и по утоплению и по незаконному психиатрическому освидетельствованию проходят в строжайшем секрете от освидетельствуемых. Про всеобщее юридическое «утопление» дорогих россиян в ближайшее время сделаю отдельный материал.

Пока вернусь к Украине, там для проведения повторного освидетельствования 25 лет ждать не нужно, так как в 2014 году власть сразу захватили дауны и они же, разрушив все, организовали свои перевыборы. Поэтому в украинском случае срок 5 лет по международным нормам для проведения повторного и окончательного освидетельствования.

Освидетельствовать жителей Крыма и Донбасса будет затруднительно, но тут РФ, не могу сказать, вольно или невольно, помогла супостатам, выдав населению Крыма паспорта РФ (документы перемещенных лиц) взамен украинских паспортов-законных дубликатов паспортов СССР. Аналогичная судьба уготована и жителям Донбасса, им уже обещаны паспорта РФ:

https://cont.ws/@user3885/1278331

Большую помощь в процессе признания республик Донбасса может оказать непризнание Россией результатов президентских выборов на Украине.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил член правления запорожской общественной организации «Славянская гвардия» Артём Шарлай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Города Новороссии населены такими же русскими людьми, как и, собственно говоря, центральная Россия. В моём родном Запорожье на украинском разговаривали только студенты наших университетов, которые приезжали к нам учиться из Западной Украины. Всё, больше никто. Лёгкий суржик – это фактически тот же русский язык, все это прекрасно понимали.

Мы совершенно чётко осознаём, что без правового поля сейчас Россия действовать не может, и первым шагом, направленным к тому, чтобы вернуть всё-таки наши родные, русские земли с нашим же русским народом, если не в состав России, то хотя бы вывести их из-под диктата, прежде всего США, через их марионеток, можно было бы путём непризнания нынешних выборов на Украине, этих результатов, потому что они проводятся с множеством даже формальных нарушений, я не говорю уже о фактических.

Кроме того, необходимо, я считаю, поднять вопрос о том, что русский народ – это самый крупный разделённый народ, и что русские Украины являются не каким-то национальным меньшинством, а частью единого русского народа, который живёт на оккупированных нынешней киевской хунтой, если говорить прямо, исторических территориях Руси”, – сказал политик.

Как я подозреваю, российские паспорта, конечно, выдадут, раз обещали, но это ускорит отток населения с проблемных территорий, никому не нравится жить под постоянными обстрелами. А «отбирать и делить» в этой части есть что, и не только Украинские и Московские олигархи облизываются на самый лакомый кусок Украины:

https://eadaily.com/ru/news/2019/03/31/ukrainskiy-...o-kolomoyskogo?utm_source=smi2

Основой относительного процветания архаичной и плохо управляемой украинской металлургии всегда была почти идеальная география ресурсов — угольный бассейн в непосредственной близости от железорудных месторождений. Равным образом относительно дешевый (в основном из-за стоимости рабочей силы, если не говорить о госсубсидиях) уголь в комбинации с атомной энергетикой, обеспечивал дешевой энергией всю экономику. Отсутствие прямого доступа к дешевому углю после начала войны, а затем — организованная Коломойским блокада сказались на украинской металлургии весьма конкретным образом. В 2017 году метпредприятия сократили производство стали на 12% проката — на 14%, чугуна — на 15%. «Отскок» в прошлом году появился в статистике лишь за счет выноса за скобки периодов ремонта и обслуживания. Практически выплавка стали снизилась еще на 2%. Впрочем, чугун вырос на 2%, прокат — на 1%.

При этом цены на сталь в 2017−18 были вполне «достойными» (практически они выросли более чем вдвое). Начало их снижения в третьем квартале прошлого года запустило очередной виток сжатия. Иными словами, металлургическая отрасль Украины стоит на лестнице, ведущей вниз.
Производство ферросплавов, контролируемое Виктором Пинчуком и самим Коломойским, в свою очередь, сильнейшим образом зависит от цен на электроэнергию (35−60% себестоимости в зависимости от конкретного вида продукции).

Большой угольный вопрос долго пытались решить силой, однако провал блокады и демарш Москвы в ответ на нескрываемое намерение Киева устроить как минимум локальное наступление на Донбассе на фоне выборов или Чемпионата мира по футболу явно поставили на этих планах крест.
Иными словами, «миролюбие» Зеленского — это еще и публичное обещание украинской металлургической олигархии (прежде всего Ринату Ахметову) вернуть ситуацию на Донбассе к доблокадному состоянию «и более не грешить». Этому обещанию можно верить, тем более, что его выполнение выгодно самому Коломойскому. Так, в феврале «Зестафонский завод ферросплавов (Грузия) уличили в регулярных покупках коксового угля, который производят на коксохимических заводах оккупированного Донбасса. Так, одним из основных поставщиков сырья на предприятие является Горловский коксохимический завод, зарегистрированный и платящий налоги в бюджет так называемой „ДНР“.Пикантность ситуации придает то, что Зестафонский завод ферросплавов принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому».

На большее миролюбие Зеленского/Коломойского не распространяется. Насколько олигарх послушен окрикам из Вашингтона, было прекрасно продемонстрировано в ходе его конфликта с Порошенко. Де-факто, новая администрация, если таковой удастся прийти к власти, буде гораздо более марионеточной, чем активно

Местные царьки отбиваются, как могут, даже периодически сливая в прессу доступные им тайны вашингтонского начальства:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9ff7369a79474e312...ium=smi2&utm_campaign=smi2
Депутат Рады показал переданный послом США список «неприкасаемых»
Народный депутат ​Сергей Мельничук опубликовал список лиц, которые не должны подвергаться преследованию на Украине. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на его Facebook. О существовании такого списка на прошлой неделе заявил генеральный прокурор страны Юрий Луценко. По его словам, он получил этот список от американского посла.
В опубликованном нардепом списке фигурируют имена 13 человек. Среди них бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, музыкант Святослав Вакарчук и журналист Дмитрий Гордон.
Также в списке указаны еще десять человек: Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Сергей Березенко, Сергей Пашинский (все — народные депутаты), экс-глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева, бывший первый замсекретаря ​Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олег Гладковский, судья Конституционного суда Александр Пасенюк, кандидат в президенты Анатолий Гриценко и бывший руководитель администрации президента Борис Ложкин.
21 марта Юрий Луценко, получивший должность генпрокурора страны в 2016 году, рассказал, что американский посол на Украине Мари Йованович на первой с ним встрече передала ему список лиц, которых украинские власти не должны подвергать уголовному преследованию. При этом он отметил, что подобное является недопустимым. «Никто в этой стране — ни наш президент, ни наш парламент, ни наш посол — не заставит меня отказаться от уголовного преследования [подозреваемых] за совершение преступления», — сказал Луценко.
В Государственном департаменте США назвали информацию о передаче списка «неприкасаемых» откровенной фальсификацией, указав, что Вашингтон не оказывает украинской генпрокуратуре какую-либо помощь.

Впрочем, и Вашингтон в долгу не остается, Москве тоже «прилетают приветы» из-за океана:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9ee77d9a7947023872136f?from=materials_on_subject
Более 20 американских штатов признали голодомор на Украине геноцидом
Губернатор штата Луизиана Джон Белл Эдвардс признал голод на Украине в 1932–1933 годах геноцидом украинского народа. Об этом говорится в сообщении украинского посольства в США в Facebook.
Таким образом, отметили в дипмиссии, голодомор признали геноцидом более 20 американских штатов.
В посольстве приветствовали решение властей штата и поблагодарили народ США за «поддержку в восстановлении исторической справедливости в память о миллионах жертв, умерших от произвола режима Сталина».
12 декабря прошлого года голодомор на Украине признала геноцидом палата представителей США. В тексте резолюции указано, что таким образом были признаны выводы комиссии США по голоду на Украине, которые были представлены в конгресс в 1988 году, в частности то, что «Иосиф Сталин и его окружение совершили геноцид против украинцев в 1932–1933 годах».
Ранее в октябре аналогичная резолюция была принята американским сенатом. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя это решение, назвал его свидетельством стратегического партнерства Киева и Вашингтона.
Позднее российский МИД подчеркнул, что голод затронул многие народы, которые проживали на территории СССР. Ведомство заявило, что попытки представить эти события исключительно как «геноцид украинского народа» не имеют ничего общего с историческими фактами или восстановлением справедливости.
По разным оценкам, жертвами голода на Украине в 1932–1933 годах стали от 2 млн до 10 млн человек.

Осознав, что грядет череда новых санкций «за Крым» и «за геноцид», проснулся Совет Федерации, и вспомнил, что «Крым отдали Украине по ошибке»:

https://utro.ru/politics/2019/03/29/1395115.shtml

Специалистам поручат проверку старых документов

Киев могут лишить последнего шанса вернуть Крым. Велика вероятность, что советские руководители в середине прошлого века нарушили закон, распоряжаясь судьбой полуострова. Нужно проанализировать исторические документы, заявил первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

"В конце 2014 года спикер Совфеда Валентина Матвиенко поднимала вопрос о законности акта о передаче Крыма Украине в 1954 году. Там явно были нарушения Конституции Советского Союза", – напомнил сенатор.

На заседании круглого стола, посвященного 5-летию воссоединения Крыма с Россией, в пятницу 29 марта, эксперты также отметили, что Севастополь в советские времена всегда подчинялся центральному правительству СССР, передает РИА "Новости". Поэтому непонятно, как город центрального подчинения мог быть передан одной из республик.

"Если это решение было незаконным, тогда все сыпется", – заявил Джабаров, имея в виду претензии Украины.

Крым вошел в состав России в марте 2014 г., после того как жители полуострова проголосовали за это на референдуме.

Завтра 1 апреля — День смеха (День дураков), надо отдать должное организаторам «совещания о местных обычаях» — они учли и это. Завтра будем смеяться над результатами «выборов» и поздравлять «победителей»...

источник
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ukraina-vybory-ili-...e-o-mestnyh-obychayah-vdogonku

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments