marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

КОДЫ И МОДЕЛИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ РЕШЕНИЙ

Внутреннее пространство и структура ваших атомов сравнимы с безбрежными просторами небес.

Так же как открытый космос - обитель сверкающих звезд, на субатомном уровне ваши внутренние бездны переливаются мерцающими световыми узорами.

Космическое излучение во всем спектре электромагнитных волн переносит закодированные энергетические модели, подобные картам и чертежам, позволяющие находить и творить всевозможные реальности. 

Когда ваши клетки захватывают мощные частоты, нервная система преобразует космические сигналы в электрическую энергию, рассылая сообщения как в головной мозг, так и по всему телу.

Клеточные рецепторы принимают эти частоты, которые затем пронизывают клеточные мембраны и погружаются в бездны субатомного внутреннего пространства. Они прочерчивают внутреннюю реальность, подобно метеоритному дождю, расцвечивающему бархатно-черное ночное небо.

Так же как слова являются символами, отображающими идеи, эти мерцающие огоньки представляют собой символы, переносящие коды и модели всевозможных решений и вариантов улучшения физической реальности; однако за вами остается выбор кодов, которые заключают в себе путь к обретению силы.

Коды и модели содержат указания, которым могут следовать клетки, чтобы поддерживать в вашем теле более высокий уровень осознанности, благодаря чему вы получаете возможность приспособиться к грандиозным социальным и природным переменам, характерным для этой эпохи.

Клетки вслушиваются в окружающую среду; они все воспринимают как частоту колебательную. Энергия жизненной силы фактически находится в окружающей среде и пронизывает клетки, предоставляя безграничное количество вариантов выбора.

Ваши гены запрограммированы откликаться на стимулы, и когда поток новых кодов струится сквозь него, ДНК становится подобием электронной монтажной платы, декодируя и транслируя различные сигналы на субатомном уровне.

Солнце, вместе с «группой поддержки», состоящей из других космических сил, посылает частоты, которые тело, клетки и сознание используют для улучшения вашей жизни.

Ваше тело обладает высокой чувствительностью к световым частотам, переносящим закодированные указания в ткани многомерной реальности.

 

Хранители Частот - Новой Земли

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments