marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Сами себе вредители: кто на самом деле наводит на нас порчи

Вера в то, что кто-то на кого-то наводит порчи, прочно вошло в моду и закрепилось в сознании людей. 
 
Практически каждый второй запрос на консультацию сопряжен именно с темой вредительства со стороны.
 
И никто даже не задумывается над тем, а кому это надо — портить вас, испорченные вы наши…
 
Почему я так заявляю? 
 
Да потому что, как регрессолог со стажем, разбирая ситуации человека, обратившегося за помощью, как правило приходим к выводам, что эта проблема или из прошлой жизни как незакрытый урок, или из этой жизни человек сам на себя навлек своими мыслями или поступками.
 
Все, кто приходят ко мне на диагностику порчи, лелеют надежду найти в себе порчу и тех, кто ее на вас навел с целью покарать злодея. И почти все сильно обижаются, когда порча не находится, начинаются разговоры и обвинения в шарлатанстве и непрофессионализме.
 
Осознавая себя
 
Но я не могу находить вожделенные порчи и снимать их за кругленькую сумму лишь потому, что, как правило, в своих проблемах и бедах, свалившихся на человека, виноват он сам. И исцелить все эти проблемы можно лишь осознав их.
 
Но путь к осознанию — это не всегда тот путь, на который готов вступить человек. Осознанность — это признать ответственным себя за свою жизнь. Ведь легче и проще назначить кого-то. И делов!
 
По сути, все порчи — это плод фантазий людей, не желающих принимать ответственность за то, что происходит в их жизни!
 
Наша страна прошла через несколько войн, через гонения и преследования за магию и вообще хоть какие-то паранормальные способности. Если посмотреть, то даже построек почти не сохранилось с тех времен, когда практиковались магические способности.
 
Неужели вы думаете, что все те конспекты и книги люди бы стали сохранять ценой своей жизни и жизнью своих близких людей?
 
Сакральные знания и энергии
 
Если какие-то редкие знания сохранились, то эти навыки и умения бережно передаются из поколение в поколение. Маг много лет учится работать с эфирным и ментальным полем Земли. Учится владеть энергиями и управлять ими.
 
Неужели вы думаете, что она эти все сакральные знания и свои энергии пустит на то, чтобы навредить какому-то чужому, ему неизвестному человеку?
 
Неужели вы думаете, что такой маг не найдет как привлечь в свою жизнь доходы, кроме как заниматься вредительством?
 
К тому же, чтобы правильно диагностировать проблему человека, магу нужно подобрать комплекс обрядов, для решения. Или вы думаете, что проблема решается одним взмахом руки?
 
Если наводится порча, то скорее всего будет применена целая программа, а именно нужно вначале снять защиту с человека, провести обряды на подавление его воли и чтобы он стал более внушаемым. А уже затем и сама порча.
 
При этом у мага должна быть сила в несколько раз сильнее того человека, на которого проводится обряд. И… для того, чтобы работа возымела действие, нужно время. Ах да, чуть не забыла, перед каждым обрядом, маг должен поститься от 3 до 40 дней.
 
Самоисцеление
 
Не находите, что это как-то сильно проблематично, если нужно «намагичить» таким образом себе хотя бы на машину. А ведь на подготовку и проведение обряда магу понадобиться примерно месяц, а то и больше. Вы готовы заплатить за работу подобного толка 1000 евро?
 
А многих людей вы знаете, которые готовы платить такие деньги за попытку навести на кого-то порчи? А если ваш оппонент обратится за помощью к другому магу и ответка прилетит вам посильнее порчи?
 
Повторюсь, заниматься порчами сомнительное удовольствие. Если не верите — проверьте, если у вас еще не отпало такое желание. 
 
А лучше берегите себя и своих близких!
 
С любовью, Ванда Дмитриева
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments