marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА

Направленность энергий мозга создает поток мыслеформ.
 
Это свойство широко разрабатывается специальными службами.
 
Известны генераторы лучей, изменяющие мыслеформы человека. По некоторым данным, такие генераторы использовали США в войне против Ирака. 
 
Суть технологии изменения мыслеформ человека заключается в том, что меняется длина волн мозговой деятельности. При работе мозга из него исходят волны определенной частоты и длины.

Меняя свои мысли и свои состояния, мы сами изменяем длины волн, исходящих из мозга. 
 
Каждой мыслеформе соответствует определенная характеристика волны, излучаемой и принимаемой мозгом.
 
Зная, предположим, параметры волны страха за жизнь и мысли сдаться в плен, можно такую волну генерировать и направить на противника. Его мозг примет эту информацию как руководство к действию.
 
У противника появляется неуверенность в победе, страх и он сдается в плен. Есть данные, что иракцев обрабатывали «лучом страха».
 
Кстати, памятник погибшим воинам в Ираке сам по себе является мощным генератором определенных колебаний: тщательно рассчитанная геометрическая форма оказывает ярко выраженное направленное воздействие на психофизиологическое состояние находящихся вблизи людей.

Колебательные процессы оказывают воздействие на сознание и подсознание.

 Равномерное покачивание или периодически мигающие световые источники могут вызывать изменение состояния в различной степени: от появления головной боли до эпилептического припадка.

Вместе с тем, определенные процессы, особенно более естественные и природные, могут вызывать и улучшение состояния, расслабление, снятие стресса. Примером в данном случае можно считать такие явления, как равномерно горящий огонь или бегущая волна.
 
Многим нравится наблюдать, как горит огонь. Причина его притягательности — в естественном создании геометрических форм, оказывающих благоприятное воздействие на организм человека.
 
Шум и вид ручья также положительно влияют на самочувствие — физическое и духовное. Эти явления представляют собой не что иное, как сложные (хаотичные) колебательные процессы, происходящие в диапазоне низких частот.

Сочетание этих частот воздействует на человеческое сознание, вводя его в своеобразный транс. Такое воздействие не раздражает, а даже нормализует определенные ритмы в организме.
 
Поэтому возможно создание технических устройств, имитирующих частоту пламени, движения воды или даже другие процессы, но с теми же диапазонами частот, которые, после соответствующей настройки будут играть роль своеобразных очагов, источников, или даже катализаторов положительного настроения, эмоций, снимающих стресс.

Подбор соответствующего диапазона частот позволит активизировать различные нюансы настроений и активности.

Основная задача мистиков, работающих в этом направлении, — создавать поля, основанные на любви; моделировать поле любви вокруг человеческого тела. Голографическая работа по постижению тайн Вселенной только начинается и здесь важно не соскользнуть с правильного пути, ведущего к постижению благостной энергии Бога, которую Он предоставляет в наше распоряжение.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments