marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ЧЕРНОВИТ (ЧЕРНОБОГ)

Во славу Велеса, ходящего за Кромью, во славу Черновита – Чернооче Мраколице, во славу Темянной Нави-Ма начинаю писать эту статью.

Пусть направят мои мысли духи предков Родных, Покровители да Радетели Навные…

Если посмотреть на теологическую, а следовательно и на социальную атмосферу нашего мира со стороны, то увиденная картина больше всего будет напоминать кусок плесени почти полностью покрытый плесенью.

Ещё немного, и мерзкий паразит полностью поглотит всю поверхность.

Естественные алгоритмы энергетических взаимодействий между мерностями мира нарушены, каналы связи забиты, любые мало-мальски значимые выплески поползновения пробиться изнутри поглощаются чужеродными метастазами. 

И такая малорадостная тенденция продолжается всё то долгое время, что прошло со времени правления Владимира Святителя, Владимира Кровавого, который на самом деле был лишь катализатором в теологической атмосфере того далёкого времени но о том не здесь речь, мир наш всё больше и больше погружается в болото и если ничего не предпринять сейчас, то завтра может быть слишком поздно. 

Мы – русичи, дети севера. Мы потомки Богов и в наших силах изменить существующий порядок вещей.

Пришло время Теменных Законников и Карателей. Силы Изменения, Преобразования, Силы разрушения иллюзий Криви, Силы Хранителей Всемирного Закона, Силы Карателей Клятвопреступников придут на зов своих потомков и Великая Нави-Ма развернёт над ними свои туманные крылья давая защиту детям своим, бросившим вызов.

Та плесень, что покрывает наш мир, активна лишь в социальной части его. Явные порождения Криви – инструменты воздействия её. Но нет сил у неё в царстве предвечной Матери Нави, равно как нет возможности влиять и на древние хтонические силы. Всё что может эта мерзость – влиять на явь. Однако там, где активируются силы Теменных Богов, там становится очевидным, что силы Нави прекрасно нейтрализуют проявления Криви и прочие инструменты «плесени».

Велик и могуч Черновит, держащий посох Закона, стоящий у алатырь-камня.

Щит – атрибут его.

Сам камень Алатырь, алтарь, что используется в малых и больших обрядах – также его атрибут.

Правильно именовать его Черновит, а не Чернобог, что является универсальным вербальным ключом к любым силам, имеющим отношение к Нави.

Велико навство его, многогранен его спектр сил. И каждая грань Черновита – суть отдельная сила. Если кто говорит, что познал мудрость Тёмного, узрел все грани и способен использовать все силы его – то перед тобой презренный хвастун, сам себе предрекающий погибель и скорое разрушение своим делам.

Хватит ли человеческой жизни, чтобы осознать многогранность восприятия Бога? Навряд ли. Спектр его соединяет и сочетает в себе огромное количество сил. Те, что на виду может назвать любой, кто лишь начал познавать Черновита.
   
Это Царь во первых. Владыка подземного царства, устанавливающий законы мудрый правитель Навного Мира. 

Только ли Царь? И Мудрец, открывающий новые горизонты знаний ищущему, и Отец потомкам своим. И Воин, стоящий на страже Закона мироздания. И Каратель – наказующий клятвопреступников.

Также Хозяин Земель – к нему среди прочих стоит обращать свои просьбы, если земля неплодородна или приходится работать в недобрых местах. Кто то говорит – Черновит во всём. И он прав. Во всём есть толика силы Предвечного. Нет ничего в яви статичного, на подверженного изменению. Он и есть само изменение, один из Законов существования Явного мира, приносящий энергию если не для процесса изменения, то хотя бы для потенциальной вероятности этого события. Это не движущая сила, но вероятностный процесс позволяющий случиться изменению Явной реальности.

Так что, в любом событии, в любом явлении можно найти грань силы Темнолицего Бога, что не позволяет этому миру свалиться в стагнацию и застой, что заставляет этот мир изменяться в каждое следующее мгновение.

Так разве не это проявление сил Черновита, воплощённое в свойство нашего мира необходимо среди прочих для восстановления паритета сил в Яви?

Можно посмотреть на окружающую нас социальную среду и тогда мы с лёгкостью увидим, каким образом можно применить эту силу. Карающую и Изменяющую. 

Черновит – царь Навного мира, следовательно в его сфере влияния должны находиться все мало-мальски значимые чиновники, люди занимающие посты в силовых структурах – армии, милиции. Также все прочие, кто по долгу службы давал присягу или клятву.

Те же врачи, что хотя и фигурально, но приносят клятву Гиппократа, попадают в сферу его влияния.

Разве мало среди тех, что я перечислил здесь, клятвопреступников, мздоимцев, халтурщиков, рвачей, ставящих превыше долга собственную выгоду? Думаю, что каждый из тех, кто читает, не раз встречал по жизни таких недочеловеков.

Однако практиковать только с карающей ипостасью Бога это то же самое, что забивать гвозди микроскопом. Хоть и получится несомненно, но можно найти и другое применение инструменту. 

Помимо Уничтожителя клятвопреступников, Черновит это ещё и повелитель земель.

Зачастую многим приходится сталкиваться с таким явлением, которое можно назвать «противлением места». Либо не растёт ничего, хотя земля плодородна, либо просто ничего не получается и все усилия приводят только к неадекватной потере сил и энергии. Кто то называет такие места «геопатогенными зонами». Можно и так назвать. Суть от этого не меняется.

Это места с нестандартной энергетикой, где либо превалирует хаотическое начало, либо наоборот, всё статично до безобразия. И совершенно не важно, что именно послужило причиной этого явления. При использовании проявленных сил Черновита эти структуры изменяются и как следствие нормализуются.

  Одной из обязательных целей любого практикующего является получение и применение новых знаний. Откуда же их ещё взять, как не из недр Великой Нави-Ма. И в этом деле Мраколице может быть прекрасным проводником, если ты попросишь его об этом, если посвятишь свою жизнь увеличению проявления сил его в нашем Явном мире. 

Он не отец волхвов и шаманов, как Вещий Велес, но Жрец, постигший тайны и знающий как постигать новое.

Наравне со всем этим Черновит ещё и Воин, и великий пляс его, который не может никто сдержать или хотя бы просто выдержать, что есть, как не воинское искусство? И здесь, обратившийся к нему, найдёт ответы на свои вопросы.

Велик Темнолицый Бог, необъятен спектр его сил, но мы дети Богов, и способны выходить за рамки привычного, обыденного, чтобы познать суть вещей в этом Явном мире. Опытным, эмпирическим путём, да используя то, что дошло до нас сквозь тьму веков, способны мы выходить на контакт с гранями Богов и усилить проявление сил их в Яви во славу Рода Богов и Рода Людей.


Автор: Волгарь
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments