marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В Казахстане прошла мирная сменка власти

«Сменка» - один из множества шулерских приемов, среди которых вольт, фальшивая тасовка, сдача нижних, сдача верхних, флориши, слейтинг и др. 

Итак, свершилось: Нурсултан Назарбаев «добровольно» покинул свой пост.

Президентские полномочия по конституции Казахстана перешли к спикеру Сената Касыму-Жомарту Токаеву, который сегодня утром принес присягу. 

https://www.gazeta.ru/politics/2019/03/19_a_12253297.shtml

Впервые в истории современного Казахстана произошел транзит президентской власти. После неожиданной отставки первого и единственного президента республики Нурсултана Назарбаева, присягу перед народом страны принес председатель сената республики Касым-Жомарт Токаев. Он взял на себя полномочия президента страны до 2020 года, когда в стране пройдут следующие президентские выборы.

Касым-Жомарт Токаев будет занимать пост президента до 2020 года, когда должны быть назначены президентские выборы.

К личности Нурсултана Абишевича я несколько раз обращалась в своих публикациях, указывая на полную подконтрольность национального лидера казахского народа условному Западу ввиду солидного личного состояния неустановленного происхождения и многочисленных чадов и домочадцев, отбывших на ПМЖ к берегам туманного Альбиона.

В том, что игра в независимого президента когда-нибудь закончится и лидер нации по первому требованию покинет свой пост сомневаться не приходилось, тут была гораздо более интересна фигура возможного преемника.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Токаев,_Касым-Жомарт_Кемелевич

Касы́м-Жома́рт Кеме́левич Тока́ев[1](каз.Қасым-Жомарт Кемелұлы Тоқаев, 17 мая 1953Алма-АтаКазахская ССРСССР) — советский и казахстанский государственный деятель и дипломат. Действующий Президент Республики Казахстан(с 20 марта 2019 года[2]и до очередных выборов в 2020 году[3]).

Председатель Сената парламента Республики Казахстан(с 16 октября 2013 года). Генеральный директор отделения ООН в Женеве (англ.)русск.(12 марта 2011 — 16 октября 2013). Премьер-министр Республики Казахстан(19992002). Министр иностранных дел Республики Казахстан(1994—1999, 2002—2007). Чрезвычайный и полномочный посол. Доктор политических наук. Полиглот.

На месте Кремля я бы не торопилась выражать свою радость «мирным переходом власти», ибо к власти в Казахстане пришел вариант бывшего ельцинского министра иностранных дел Андрея Козырева, - мистер «Да» на казахский манер и со всеми вытекающими для населения Казахстана и России последствиями.

Мой прогноз отнюдь не оптимистичен: Казахстан ждет разгул националистических настроений по украинскому варианту с постепенным вытеснением русскоязычного населения в Россию и вплоть до полного запрета русского языка. И первый шаг в этом направлении был сделан еще при Назарбаеве , - утвержден переход с кириллического алфавита на латиницу.

Постепенно в повседневную жизнь казахского народа будут на законодательном уровне внедрены и прочие сатанинские требования к подконтрольным местным царькам: оголтелая ювеналка, однополые браки, и др. Народный протест против разрушения семейных устоев и привычного уклада жизни будет умело направлен в религиозное русло, в результате чего будет укреплена религиозная «оппозиция» в самом худшем радикальном варианте. Преднамеренно будут разжигаться антирусские и антикиргизские настроения, что увеличит приток беженцев в Россию.

Весь этот компот из импортных сатанистских политических сухофруктов приведет к снижению уровня жизни в Казахстане по украинскому варианту, ибо в планы сатанистов не входит повышение уровня жизни населения.

Есть одно слабое утешение, что в ближайший год, до следующих президентских выборов, новый президент и новое правительство Казахстана будут стараться снижать уровень жизни населения постепенно, по-возможности не слишком заметно для обывателя, постепенно убирая одну социальную гарантию за другой, чтобы не вызвать резкого обвала и резкого всплеска недовольства.

До президентских выборов в 2020 году в Нурсултан-граде (в бывшей Астане) должно быть тихо, как на кладбище. Настоящее буйство «политической жизни» начнется уже после окончательного утверждения ставленников мировой финансовой олигархии во власти.

Кремлевцы, наблюдая за сменой политического руководства в Казахстане, могут только объявить тендер на госзакупку попкорна и чупа-чупсов, ибо повлиять на ситуацию они не могут. Влиять на политическую жизнь Казахстана отныне и на много лет вперед будут из Лондон-сити и Женевы, а отнюдь не из Москвы.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments