marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Как эгрегор имеет человека

Если Вы смотрели фильм «Матрица-2», то видели, как матрица внедряется в обычных людей, полностью преображая их и делая их агентами или солдатами-зомби.

Очень и очень похожим образом эгрегор воздействует на человека. 

Только внешних изменений нет, все это происходит внутри и очень тонко, так, что человек обычно даже не осознает, что стало причиной, иногда даже неожиданной, почти невозможной для него в обычном состоянии реакции.

Создатели Матрицы явно были в курсе таких вещей, только изменение физической формы человека добавили для более зрелищного эффекта. Надо отметить, получилось это у них очень впечатляюще. 🙂

Когда человек отворачивается от задач эгрегора или пытается «отойти от его опеки», он может быть «в претензии» и «приходится отвечать за базар».  🙂 На своей шкуре очень здорово это прочувствовал, эгрегор запросто может создавать проблемы нужному человеку.

Для энергетического паразита создание проблем человеку, это не просто, а очень просто. Чаще всего воздействие идет через подбрасываемые человеку образы, которые могут формировать в нужном направлении цепочку ассоциация — эмоция — мысль — действие.

Если эгрегор хочет отвлечь человека от «нехорошего» с его точки зрения дела, события или просто информации, а человек достаточно силен и осознание у него достаточно развито, воздействие идет через окружающих. Чаще всего, это ближайшее окружение человека — семья, близкие, коллеги, знакомые или просто находящиеся рядом люди.

Окружающие неосознанно начинают проявлять излишнее внимание, агрессию, назойливость, придираться и вообще доставать человека, который стал целью эгрегора, причем действуют всеми доступными им способами. Звонят, требуют, просят, ругаются, беспричинно хамят, спрашивают и т.д. Они сами очень часто при этом начинают злиться, т.к. подсознательно ощущают насилие над собой и у них возникает плохо осознаваемая агрессия.

Основная масса таких спровоцированных эгрегором действий окружающих будет сводиться к отвлечению от неподходящего с точки зрения эгрегора обьекта, или наоборт, к привлечению внимания человека к нужному обьекту. Еще часть действий окружающих будет напроавлена на создание у человека «нужного» настроения — агрессия, интерес и т.п.

Если у человека высокий уровень осознания он может оказаться эгрегору не по зубам, тогда он просто будет искать более «покладистую», «легкую» жертву или наращивать уровень воздействия. Но так как любой эгрегор — инвестор, он еще и стремится экономить на издержках производства, т.е. искать легкую добычу, если его не устраивает соотношение затраты/результат.

Но есть и приятные моменты в отношениях человека и эгрегора. Когда человек активно действует в интересах эгрегора на полном энергетическом контакте с ним, человек получает настолько мощную поддержку, что это иногда просто шокирует.

У меня не раз была ситуация, когда нужно было проводить занятия в школе боевых искусств, а я просто был больным, что называется вдребезги. Я подходил к залу и начинал ощущать энергетический поток, который шел сверху, ощущение похожее на какой-то освежающий ветерок, идущий сверху вниз. Я переодевался, выходил в зал, сознательно концентрировался на этом потоке энергии, или другими словами, ритуально обращался к системе эгрегора…

Все проблемы со здоровьем проходили за пару минут, исчезал и грипп, и усталость, и головная боль и многое другое. Контраст настолько сильный, что этого просто невозможно не заметить. Получается, эгрегор брал на себя задачу моего исцеления, чтобы я мог работать на полной отдаче. Что интересно, через время, после тренировки поток прекращался где-то за полчаса. Тонус падал, но со здоровьем все же было намного лучше, чем до тренировки.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments